Ромуча Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Еще один прикол, к сожалению, последний. У меня стоит много модов, добавляющих новые анимации, среди них один добавляет анимацию (на самом деле это просто поза). Однако NPC на подобные выкрутасы совершенно не реагируют. В Храме Повелителя Облаков я включил анимацию бега по стене, естественно, подошел к стене для большей убедительности. Невесть откуда нарисовался Джофри и вместо восхищенного удивления спросил: "Ты уже поговорил с Мартином?" Попробовал то же самое в Имперском городе. На этот раз подошла старушка и начала клянчить у моего новоявленного человека-паука деньги. Мне так хотелось высказать всем этим NPC все, что я о них думаю. У меня был скриншот, но теперь его нет . Мне пришлось удалить Обливион.
Letum Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня тоже произошел недавно один случай в обле: Стоит у меня компаньон Нишка - мод... Обследовал я с ней одни пещеры и вижу краб грязевой к ней ползет... Она натянула тетеву лука (и не стреляла) и как заорет крабу: "Даже крабы дерутся лучше, чем ты!"... Ох как меня это развеселило... P.S. А краба все-таки пришлось мне убить, потому что Нишка никак не могла прицелится и только ругалась...
Cool_Wolf Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 хахаха)))))) реально опустила она краба)))))))
Svengdir Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня про крабов Баурус кричал в канализации во время квеста про Мифический Рассвет.... Краба увидел и бежит к нему, мне орёт: "Прикрой меня!", а грязевому: "Даже крабы дерутся лучше, чем ты!" Но он с ним разобрался! Сцелого 1-го удара...
Ромуча Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Для крабов это, видимо, самое обидное ругательство.
Altair Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это не мы такие - это жизнь такая)))
NeroHunter Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Краб, видать, крайне оскорбился)))
Ромуча Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот еще прикол вспомнил. Бегу как-то по лесу, слышу тревожную музыку - враг атакует. Решил в драку не ввязываться, убежал. После того как я пробежал где-то пол-километра, музыка продолжала звучать, мне надоело, и я развернулся обратно и побежал искать врага. Минут пять я колесил по лесу, ища врага, убил двух дреугов и минотавра, но музыка все звучала. Наконец я нашел этого врага - крысу, только-только до меня добежавшую. Злая была крыса. Еще я вычислил главных врагов Империи и всего сущего, кроме огров. Это не даэдра со своими приспешниками и даже не нежить. Это олени, как многие, наверное, и подозревали. Мало того что их ненавидят все стражники и монстры, кроме огров (они их любят и даже гладят, сам видел), так при них еще нельзя отдыхать и использовать быстрое перемещение. А при волках и медведях (они у меня были добрые, даже за ушком можно было бы их чесать) все это делать можно. Это что, прикол такой от разработчиков или просто баг?
Ясный Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 надо какнить глобал охоту на оленей устроить, с костром там=))
Ромуча Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я снова установил Обливион и уже получил одну забавную ситуацию. Во время прохождения стартового подземелья клинок Гленрой в одном месте говорит: "Стой! Мне это не нравится..." У меня он тоже это сказал, при этом смотря на стену справа от него.
Vault-Anton Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну меня в обле постоянно убивают следующие вещи: Нпс стражники вы наблюдали за ними, если честно хорошо что у нас не такая милиция)))) Некоторые стражники в башнях спят по 3-4 дня!!!! Это просто пипец какой-то. Или была ситуация в бою стражник задел другого, началась потасовка убил нагнулся и сказал "Убийца где-то рядом.". Или фишка с лежащими неделями трупами труп лежит неделю мимо него ходят люди постоянно нагибаются стражники и повторяют одно и тоже: Убийца где-то рядом. Или фищка с вещами забежал я комуто в дом и начал беспритязательность прыгал по столам, кастовал заклинания огня и молний, но стоила схватить по ошибки книжку как сразу: Вор! ВОР! Стража на помощь!!!. Или я узнал тайну оказываются все неписи в игре это нежить я подбегал к каждому и кастовал отпугивание скелетов!! Представьте если его кастовать на непися он кричит: Убийца!!! Убийца!! Стража на помощь! В общем понятна ситуация в игре, и кстати фишка с вратами обливиона. Я не понял их сути Даэдра оттуда не нападают на город, а стража не идёт в рейд, вокруг города стоят 3-4 штуки, НО угрозу ожидают из одних напротив стоящих напротив главных ворот,, но стража ходит и говорит об опасности этих ворот, тупо стоит и смотрит на них, но напомнишь прийти боятся в Бруму идти, мол из врат идёт угроза!!!! Пончик без дырки - это пирожок!!!
Ясный Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 прошел в очередной раз главный квест..... все мартин значит дракон и тут прибегает окато, джоффри и баурус. Только начинаю подходить и джоффри начал атачить окато и баурус кричит:" Я тебе помогу" и присоединяется к джофри.. В результате Окато радостный идет ко мне а джофри с баурусом в позе из камасутры Оо как я ток не пытался их успакаивать... потом дошло... быстро вышел из двери и потом зашел заново, все получилось.
Speddemos Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Была однажды сказка - как дед насрал в коляску... Вы все знаете что NPS делает вид что думает и палец ко рту подносит... Так вот ситуация бью я его он отлетает и рука ему в нос полностью входит я был под столом... Еще одна выбегает бандит просит деньги как всегда...Я забегаю на башню он за мной он бьет с разбега я отхожу он к пиратам в Воутенфорте падает они его давай колошматить и стражник туда же так я потом собрал все по прадовал.... Еще ситуация ударил я стража в Аркана университете...Он бьет млнией я отхожу и она в архи-мага......Они довай метелиться я тикать.... Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Asus Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня была фишка - вызвал безголового зомби в торграйоне,и 2 раза его с кулака. Он обозлился на меня. Я давай от него убегать. За меня заступился народ. Стражники вместо зомбака начали жителей мочить! Короче, 10 трупов и постоянно закрытые 3 магазина - стража убила продавцов.... Пришлось переигрывать. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Series Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 хех))) веслеый баг с дрожащими островами - кто знает, что если туда зайти после того, как выполнишь глав квест, то неписи молчат, ничео не говорят, и их можно бить?))) я вот повеселилсчя тогда с этим багом, а беседка даже патч не выпустила, что бы его исправить >_< ЦитатаПришлось переигрывать. можно было командой Resurrect их воскресить)))
do335 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поставил вчера замечательный ЗОМБИмод !!! И вот история про то, как зомбаки сорвали ритуал призыва матери ночи. короче, В 2 часа ночи пришли к статуе матери ночи, Эти челы встали и заклинание закастовали, потом 2е, достав мечи в покое, куда-то побежали. Ещё 2е тоже омечились и в бег быстро пустились Типа реп Я стою смотрю - двинуться не могу - по квесту. Включил камеру летящую. Нашёл этих горе-тёмных братьев - они вместе со стражниками и бомжарой мочились с 3мя зомбаками !!! В итоге - ВСЕ люди погибли, один брат куда-то сь....ался за город. И плюс 3 новых зомби...пришлось переиграть - выждал сутки и заново на ритуал - удачно. Вот такая история. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Забавно))) еду я на килине рядом едет компаньонка сейбер, увидела она какого то монстра, слезла и атаковала его рядом со мной. Меня вышибло с килина так, что камера оторвалась от тела насовсем.... моща!! Ну и еще папарацци... А смерть у кащея в яйце... царство рыцарей девяти проецирует Невидимая крышка от бочки, и только если встать в определенное время правильно, то увидишь как ето делаетцо... Дружиииище! Сколько лет сколько зим дай я тебя обниму... В битве за очередь к туалету дамы беспощадны... Все же плавать животные умеют Асса!!! Мужик, дай закурить... - Что с тобой, ящерка? - Да что-то к жопе прилипло!!! Улыбайтесь! Это всех раздражает! В этом городе точняк есть дамы! Учите камасутру - умрете красиво! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Скрины красивые, но комменты к ним вообще отпад.)))
Siegrun Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Немножко специфичного)) Классификация Самых Дурацких Типажей Героини. Сексисиськаписькаглазки - название говорит за себя. Вечная носительница самых милипусечных тряпочек из существующего - это называется одежда. Потребительница плагинов с эротическими позами, помещается создателем в скрины про секс, намекающие на секс, приглашающие потрахаться, в коих фигурирует кровати, секс-игрушки, секс-белье и много блура в фотошопе дабы скрыть недостатки модели. В особо запущенных случаях имеет гигантские сиси и не двигается дальше набитого дилдо замка. Готик-ротик-вампосиськи с притензией на оригинальность и Мегазлодейство, то же что и выше, но предпочитает черный цвет, сатанинские приблуды, клыки, раскрашивает кривое личико под Элиса Купера, делает вид, что является вампиром-некромантом-доктором менгеле, и с энтузиазмом раскладывается автором на садомазохистских станках, скрины затуманены, сделаны черно белыми и имеют претензии на эмоции и фотожопные кисти с крестами и воронами. В запущенных случаях изображается на скринах с гнилыми пиписьками зомби во рту. Суперанимёпрынцесско - разумеется, это японская школьница или героиня любимой ленты владельца, разодетая желательно в криво сляпанные шмотки из этого же аниме. Огромные глаза, сисяндры и короткая юбочка прилагается. Личико ничего не выражает, в лучшем случае орет и бегает с мечом, больше похожим на лопасть вертолета Черная акула, по скринам с плохо освещенными интерьерами, в худшем - распята в каких-нибудь трахощупальцах в те моменты, как не связана а-ля телячья колбаса. Курагламурадура - потребительница всех плагинов с макияжем и каблуками, мини-юбками и супербельем, тайно сожалеет, что в Обле нет сумочек, зеркал, мобильников , мэхов и феррарей, а то она уж кому нибудь показала бы класс. Она не снимается в секс скринах, потому что ее эрогенная зона - ковер в огромном замке, на котором ее снимают в скринах про золото и шелковое билье, магические слова типы Вырсаче и Адыдас и два миллиона наличными, не считая бриллиантов и шелков. Самая большая жалость хозяина - то, что в игре нельзя стать императором и захапать дворец. Ведь броня из перьев и блестки так бы туда подошли.... Все же хорошо, что большинство обладает более тактичным вкусом.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти