Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, так вот что делает эта настройка... Про скорость я так и думал, но начальная скорость меня убивает. Думаю использовать чит, иначе я просто свихнусь, я шагом хожу быстрее чем мой персонаж бегает.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
11.11.2013 16:16:46, Кербер сказал(-а):

Про скорость я так и думал, но начальная скорость меня убивает. Думаю использовать чит, иначе я просто свихнусь, я шагом хожу быстрее чем мой персонаж бегает.

Сначала читом скорость повысишь, потом и до Длинных клинков очередь дойдёт, ибо тебе неинтересно будет в упор бить  противника и при этом не попадать. А всё это читерство влечёт за собой потерю интереса к игре. В общем, советую играть без читов, прокачивая навыки способами, предусмотренными создателями игры, тогда каждый удачный удар по врагу будет доставлять огромное удовольствие и заставлять гордиться собой, а Проклятое кольцо Нуцииуса, повышающее Атлетику на 5 пунктов будет казаться бесценным артефактом)

• Нравится 5
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я и не собираюсь прокачивать остальные навыки, но с такой скоростью просто невозможно играть, анимация бега при скорости в два раза медленней шага это просто глупо.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
Я и не собираюсь прокачивать остальные навыки, но с такой скоростью просто невозможно играть, анимация бега при скорости в два раза медленней шага это просто глупо.

А Вы, уважаемый, не таскайте на себе пол Сейда-Нина стыбренных предметов и он/она быстрее побежит. Да и доспехи полегче носите (а то и вовсе без них, благо соответствующее умение есть), при правильно прокачанном соответствующем умении защищать будет не хуже даэдрической кирасы. Прошу прощения, что говорю очевидные вещи, но если вы и вправду проходите первый раз и решили проходить без читов и получать максимальное удовольствие, то в качестве совета мои слова можно принять. Ибо даже при максимально прокачанной скорости, силе и выносливости бег нагруженного персонажа в полном комплекте тяжелых доспехов, гораздо медленнее и требует гораздо больше сил, чем бег его колеги-голодранца у которого всего имущества: штаны, рубаха, тапки, меч, десяток сюрикенов, да пара зелий (то же касается и высоты прыжка, хотя в силу особенностей строения Морровиндских локаций способность высоко прыгать редко бывает полезной).

Изменено пользователем Ingvar
  • Нравится 6

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано (изменено)

К сожалению больше не играю в морровинд, так как попасть по противнику там это не что не возможное.

Изменено пользователем Cynthia
Опубликовано
12.11.2013 03:32:20, Cynthia сказал(-а):

попасть по противнику там это не что не возможное.

Но в этом ведь вся соль ;) Все логично - не сможет непрокачанный/нетренированный герой с пары ударов опытного, закованного в латы врага завалить. А когда прокачиваешь хоть один боевой скилл, дальше уже намного легче :good:

11.11.2013 16:58:49, AlexNerevarin сказал(-а):

В общем, советую играть без читов, прокачивая навыки способами, предусмотренными создателями игры, тогда каждый удачный удар по врагу будет доставлять огромное удовольствие и заставлять гордиться собой, а Проклятое кольцо Нуцииуса, повышающее Атлетику на 5 пунктов будет казаться бесценным артефактом)

Полностью согласен)

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
Мой обычный день в морровинде - пришел торговцу, продал хлам, убил его, забрал хлам, снял с него все вещи, лег у него спать, убил убийцу братства крови, продолжил спать
Опубликовано
12.11.2013 19:16:45, serggain сказал(-а):

А где можно хранить все свое барахло?Так, что-бы оно не исчезло

Когда я жил в Сейда-Ниин, то хранил свои трофеи на подстилке в Имперской канцелярии, там же, где и спал)

Добравшись до Балморы поселился в Гильдии Бойцов, у них там хоть кровати бесплатные. На них всё и складывал. И в отделении Гильдии Бойцов города Вивек тоже тонны трофеев оставил.

Потом уже, во время повторных прохождений игры, оставлял шмотки у Клинков, у которых квартировался. У той Редгардки, например, которая через дом от Кая Косадеса живёт. А в Кальдере прочно обосновался в доме у Суран Леориан, оба этажа хламом завалил.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
12.11.2013 19:35:27, TSCH сказал(-а):

Так и представляю : все дома забитые тарелками .

Не тарелками, а эбонитовым вооружением, даэдрическими клинками, бронёй, камнями душ, зачарованными кольцами, уникальными артефактами, редкими книгами, и многим, многим другим.  tease.gif

P.S. Все тарелки проданы в начале первого уровня.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
12.11.2013 19:47:09, Ильмар сказал(-а):

А я всё всегда сбываю, на коллекционирование меня не хватает, сколько не пытаюсь, всё одно плюю на это дело...)

Но ведь не всякий торговец имеет нужную сумму для покупки того или иного предмета, вот иногда и приходится прямо у ног Ползуна всё в кучу сбрасывать, до лучших времён.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
12.11.2013 19:57:41, AlexNerevarin сказал(-а):

Но ведь не всякий торговец имеет нужную сумму для покупки того или иного предмета, вот иногда и приходится прямо у ног Ползуна всё в кучу сбрасывать, до лучших времён.

А вот это да, что меня жутко бесило всегда.)

12.11.2013 19:58:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Жмешь Т и ждешь 24 часа.

Так некоторые стоят по 50000, штук, респаун не поможет, разве что всё у него скупать за это время, нудный такой выход из положения!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...