Хельга Skaldi Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 В общем, господа-товарищи, у меня очередной веселый хеппенинг: не так давно хостер родимого Холо лишил меня возможности ощущать в руках тяжесть банхаммера - он в письме честно ответил, что пока кто-то где-то не перестанет ддосить втихаря (на что есть подорение), то доступ к сайту и форуму будет открыт лишь жителям России... Теперь он у меня даже в поисковике банально не идексируется, и работать с вычиткой и выкладкой приходится через удаленного помощника (теперь я знаю, что в действительности означает эта формулировка))... В чем вся проблема ситуации - ни один анонимайзер в этом деле мне пока что не помог... Точнее, помог один, который доступ.ру - но и он продемонстрировал только главную страницу и завис после моей авторизации и попытки клацнуть на первую попавшуюся тему... Более признаки жизни он не подавал... В общем, вопрос один - что с этим можно сделать и как себе, фигурально выражаясь, выбить псевдороссийский айпишник без смены места жительства??
gkalian Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Попробуйте настроить в браузере прокси-сервер. http://www.free-proxy-list.info/free-proxy-list/Russian-Federation-proxy.php http://aliveproxy.com/ru-proxy-list/ Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Хельга Skaldi Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Благодарю за содействие, где искать настройки браузера, нагуглила, но снова на ровном месте сделала себе гадость: там, кроме непосредственно айпишника, надо еще указывать и порт... От невеликого ума вбила конфигурацию порта из того самого примера, где и был написан способ настройки - по самим ссылкам ничего об этом не увидела, может, плохо смотрела... Как итог - на время стало выносить на какой-то абсолютно левый сайт при кликаньи по той закладке, прошло после отмены и перезапуска браузера... То, что я только вчера вылезла из пещеры и что меня вообще к технике подпускать нельзя - писать не надо ,это я знаю и сама))... Но все таки где взять этот порт, чтоб снова ничего не начудилось??
gkalian Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Порты указаны после двоеточия. Должны работать. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Хельга Skaldi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо еще раз, глаза изменили - это ж надо было так... Впрочем, все равно пользы никакой - что ты ни вбивай в конфигурацию, а все равно видишь это вместо сайта... О_о У российских пользователей порядок, так что вариант исчезновения тут не котируется... Ну а раз с остальными адресами при этом все в порядке, значит, будем ждать, пока все-таки дочинят... "Вот дятлы"))...
vladik865 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я лично пользуюсь shadeyou.com раньше анонимайзером пользовался сейчас перешел на их VPN, просто качаете их клиент регистрируетесь и все))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти