Oxbow Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 22.02.2024 02:03:43, Azazellz сказал(-а):Где-то налажал в модели, что очевидно. Сам я такую ошибку не встречал, так что сказать, в чем дело, не могу. Сравнивай с имеющимися моделями в нифскопе, по пунктам. Попробуй партишны в OutfitStudio заново привязать. Что ж ладно переделаю заново.Подскажите, что означает эта часть скриптов: Import Debug Import Utility Import Game Это типо библиотеки Папируса? Если так, то в каких случаях из надо вызывать?
Azazellz Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 01.03.2024 00:56:24, Oxbow сказал(-а):Если так, то в каких случаях из надо вызывать? Это чтоб не писать каждый раз Game.GetPlayer, например. После импорта можно делать просто GetPlayer. Если часто такие команды используешь - будет полезно сделать импорт сразу. Если нет - то и не надо. 1
Oxbow Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Можете подсказать, где прописаны скрипты вампиризма? В частности, где вызывается визуальный эффект и звук, которые появляются на солнце? И где лучше прописать скрипт, если я хочу добавить такую переменную в игру, как Стресс.
Oxbow Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Ещё один вопрос можно как-то в моде откатить какие-то изменения в мире к дефолту?
Azazellz Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 01.03.2024 14:31:47, Oxbow сказал(-а): Можете подсказать, где прописаны скрипты вампиризма? В частности, где вызывается визуальный эффект и звук, которые появляются на солнце? Я так думаю это всё в абилке/пассивном эффекте вампиризма прописано. Через простые кондишны. Выходишь на улицу днем - включается магический эффект, дает свой визуал и режет регенерацию. 01.03.2024 14:31:47, Oxbow сказал(-а):И где лучше прописать скрипт, если я хочу добавить такую переменную в игру, как Стресс. Слишком расплывчато. Можно много разных вариантов придумать, в зависимости от того, как ты это будешь собирать и что оно должно будет делать. 02.03.2024 11:36:05, Oxbow сказал(-а):Ещё один вопрос можно как-то в моде откатить какие-то изменения в мире к дефолту? Тоже непонятно, что именно ты хочешь сделать.
Oxbow Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) 02.03.2024 11:47:49, Azazellz сказал(-а): Слишком расплывчато. Можно много разных вариантов придумать, в зависимости от того, как ты это будешь собирать и что оно должно будет делать. Стресс, как в Даркест Данджен (это должна быть глобальная числовая переменная, которая повышается в разных ситуациях (например здоровье упало до 50%, отравился ядом, попал в ловушку, попал под дыхание дракона), при достижении определенного уровня, будет вызывать болезнь (клептомания, маниакальности) или может убить (сердечный приступ), но его можно будет снять разными способами выпивка или домашняя еда) 02.03.2024 11:47:49, Azazellz сказал(-а): Тоже непонятно, что именно ты хочешь сделать. Убрать все изменения с глобальной карты. Изменено 2 марта, 2024 пользователем Oxbow
Azazellz Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 02.03.2024 13:29:38, Oxbow сказал(-а):это должна быть глобальная числовая переменная, которая повышается в разных ситуациях Лучше квестом такое отслеживать, надежнее будет. Алиас игрока, на нем нужный скрипт, в самом квесте скриптовая логика и прочее. Там же механизм на возврат к исходникам, если игрок мод удалить захочет. 02.03.2024 13:29:38, Oxbow сказал(-а):Убрать все изменения с глобальной карты. Все равно непонятно. Какие именно изменения? Выкинутое оружие от дохлых врагов? Сгоревший дом Хеймскра в Вайтране? Маркеры с карты? Мертвого Назима? 1
Oxbow Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 03.03.2024 00:02:08, Azazellz сказал(-а): Все равно непонятно. Какие именно изменения? Выкинутое оружие от дохлых врагов? Сгоревший дом Хеймскра в Вайтране? Маркеры с карты? Мертвого Назима? Изменения ландшафта, навмешей, новые объекты. Добавил башню в Фолкрите с входом в подземнлье. Удалил кусок моря на севере. Можно как-то откатить куски карты к Master file?
Azazellz Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 03.03.2024 03:01:43, Oxbow сказал(-а):Можно как-то откатить куски карты к Master file? Открывай мод в ТесЭдите там будет список изменений. Смотри по списку ячеек, всё что ты модифицировал\добавил будет там. Внутренние и внешние ячейки, навмеши, размещенные/передвинутые объекты, и т.д. Удаляешь изменения - откатится к ванили. 1
Anton_Zasim71_RU Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Как эта кракозября правится? Изначально предмет на английском делал в креатин ките, а черех xtranslator перевёл. Кодировка сбилась?
Azazellz Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 08.03.2024 11:17:40, Anton_Zasim71_RU сказал(-а):Кодировка сбилась? Она самая. Башед Патч еще любит таким грешить, но там обычно названия книг колбасит.
sxdemon Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Привет всем! Раньше, свой созданный отдельный мир работал нормально, можно было из главного меню сделать тп по команде COW и вводом координат и быстро побегать что там наделал. Но какие-то изменения в world space или ещё что-то где-то, привели к тому, что теперь идёт бесконечная загрузка, без каких либо логов. Никто не сталкивался?
ziken Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте. Хочу сделать правку для своей игры и убрать все начальные заклинания, чтобы было больше простора для отыгрыша. Подскажите адрес где это надо делать. В Actor - Preset нашёл что-то похожее, но там только Пламя и Лечение, но нет Ярости у высоких эльфов и т.д.
Azazellz Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 10.04.2024 17:27:07, ziken сказал(-а):но нет Ярости у высоких эльфов В расах, кажется, задается. Но насколько я эту систему помню, там какие-то дополнительные проверки где-то были встроены, и базовые заклинания так просто не удалить. Хотя могу и ошибаться.
Blogerus Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 В битвах между нпс и нпс или напарника и нпс , нет эфектов крови и т.д., как это изменить , пологаю что их нет изначально. Тогда как их прописать.
Mopsanchik123 Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Сделал мод на квест: Фендал отправляет нас в вайтран где завёлся его брат, который...бла-бла-бла... И в итоге надо принести фендалу вещи из сундука. Загрузил мод в игру, а у фендала диалогов для начала просто не появлялось. Всё сделал как в гайде - если стадия меньше 10 то появляется враиант диалога, но не судьба... Помогите!
Mopsanchik123 Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Ещё один квест пытался с нуля сделать. Опять та же проблема:
Azazellz Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 05.06.2024 15:12:57, Mopsanchik123 сказал(-а):Загрузил мод в игру Добавь мод, загрузись, сохранись, и загрузись еще раз, с этого сейва. Диалоги не всегда срабатывают на первой загрузке, старая проблема.
Kirwood Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте, проблема такая: не знаю как правильно экспортировать данные facegen для Windsong Immersive Character Overhaul LE, Better Looking NPCs LE и Requiem в том числе Requiem - Minor Arcana Reborn (в файлах R-MAR и WICO есть перезапись со стороны BLNPCs), в параметрах регтификатора реквиема WICO прописан. Делаю впервые, благодаря этим модам хочу вернуться в скурим, но не знаю как их подружить. Спасибо.
Fatal1st Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Здраствуйте. Делаю модель здания и нужен гайд по импорту в Syrim SE. Какие нюансы, программы, что нужно учитывать и т.д. Язык не важен.
Hivy Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 я хотел бы создать внешность персанажа в какой-то скачаной сборке и из этого перса сделать отдельную рассу в качестве мода(без зависимостей от других модов) подскажите как сделать.
Hivy Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 15.07.2024 10:01:48, Fatal1st сказал(-а): Здраствуйте. Делаю модель здания и нужен гайд по импорту в Syrim SE. Какие нюансы, программы, что нужно учитывать и т.д. Язык не важен. Просто нужен Creation Kit для SE и сам скайрим се,грузишь туда мод и импортируешь как новый мод все готово(не для всего работает)
Azazellz Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 03.08.2024 20:56:38, Hivy сказал(-а):я хотел бы создать внешность персанажа в какой-то скачаной сборке и из этого перса сделать отдельную рассу в качестве мода(без зависимостей от других модов) подскажите как сделать. Ищи по "Standalone Companion" в гугле. Найдешь кучу подробных туториалов, в которых показано, как сделать спутника с отдельной расой, с четко настроенными данными, и уникальной головой. Играбельной эту расу сделать будет посложнее. Тут помогут руководства с нексуса: Creating a Playable Race - Revised Creating a Playable Race - The Next Steps Поиском найдешь. 1
clubnickamal Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 помогите с созданием мира пожалуйста
diokrez Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 (изменено) Всем здравствовать. Подскажите, пожалуйста, как изменить размер прицела(величину чёрточек у точки прицеливания) через консоль либо какие строчки в ini-файле отвечают за этот параметр? Изменено 30 августа, 2024 пользователем diokrez
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти