Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Написано прохождение значит напишу сюда)
Значит проблемка такая: Завис я на квесте гильдии магов "Луна Ватакена" после открытия прохода который был сокрыт в столбе, я спустился вниз дошел до тупика, где 3 каменных двери и кнопка на полу, ступил на кнопку открылись 2 боковые, а главная нет, вопрос такой - как открыть ?
Опубликовано
Эта дверь в глубине квадратного проема в который спускаешься по выдвигающейся каменной лестнице? С табличкой или что-то типа того посередине? Если да - забудь, это из другого квеста дверь, кажется из квеста любителя айлейдских статуй, если нет - извини, что-то знакомое, но так сразу не соображу
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос таков: В ООО есть квест про меч Мелуса Петилуса (Железное право или как то так. Не помню точно название). Там нужно искать элементы брони. Пять я нашел, а вот шестую (доспех на грудь) я не могу найти. В журнале (мелуса) написано, что их нужно искать в Липсанд Тарне. Но там их нет. Все руины обыскал - не нашел. Хотя по журналу они должны быть там. Кто проходил этот квест - помогите пожалуйста)) Сразу оговорюсь, что ООО и перевод брал отсюда.
Опубликовано
А у тебя не стоит других модов задевающих Липсанд?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Появились вопросы касательно плагина Epic Dungeon
1.Как закрыть портал?
2.И можно ли где нибудь узнать расположение всех костей Орона?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я не понимаю в плагине GTAsterdass там те руины нашел все письма и ключи пособирал, убил этого стража вышел на зиму какую-то там дракона убил... Возвращаюсь назад а там дверь закрыта че делать?

Лучше в мире друзей нет,
Ты поймешь однажды.
Ведь друзья на свете все,
Это знает каждый

да да!!!!!
Опубликовано
Часом не GTAesgaard ? Врата Асгарда ? Если да- ныряй в воду, там опять драконы и дверь. П.С. Классный плагин.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
Нет) доиграть ход и включить колдстоун

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Нет) доиграть ход и включить колдстоун

Лучше уж тогда без колдстоуна. Там такое мясо из текстур и ГО начинается что даже мой комп начинает полагивать.
Опубликовано
длоиграть ход, выключить его и включить колдстоун же

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
При прохождении одиночного квеста "Сирены-обольстительницы"(The Siren's Deception) в Анвиле, после того как поговорил с Мэлоной и её мужем Гоганом при захождении в таверну обольстительницы сразу нападают и даже если уходишь, то ее все равно убивают. И вылезает сообщение, что я ожидал другого результата. Играю с объединенными фракциями. До этого выполнил квест гильдии Бойцов - Неудачный лавочник. Кто нибудь сталкивался с этим?
Опубликовано
'vraroman' сказал(-а):
При прохождении одиночного квеста "Сирены-обольстительницы"(The Siren's Deception) в Анвиле, после того как поговорил с Мэлоной и её мужем Гоганом при захождении в таверну обольстительницы сразу нападают и даже если уходишь, то ее все равно убивают. И вылезает сообщение, что я ожидал другого результата. Играю с объединенными фракциями. До этого выполнил квест гильдии Бойцов - Неудачный лавочник. Кто нибудь сталкивался с этим?

где-то у тебя скрипты неправильно срабатывают видимо, попробуй отключить моды добавляющие новые фракции
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте я устоновил мод Necromancy скаченый на вашем сайте , В этом моде можно стать Атронахом из плоти но я не как не могу пройти его я застрял почти в самом начале. У меня стоит квест где написано что некроманты должны вознагродить меня но ничего не происходит . Что делать ? и еще высветился квест о том что теперь маги обьявят на меня охоту и что бы этого избежать надо нужно присоединиться к ним . Но если я делаю это квест с некромантоми заканчивается(( :crazy:
Опубликовано
А у меня вот такой вопрос по квесту Mannimarco Resurrection: Light and Dark: Альбион стал уже архимагом и дал мне первое задание: поймать двух некромантов в форте Истирус и часовне Кадлью - оба напали - обоих убил, но когда прихожу к Альбиону, то квест не считается выполненным... Подскажите что делать!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Скажите пожалуйста, я вот начал проходить The heart of dead, я застрял и не знаю что делать.....
застрял там где реальность мертвых.... я убил этого стража который стоял у ворот эльфы убились, вошел в храм поговорил со всеми, и задание обновилось..... тамм написано вернуться назад, это как? скажите плиз что нужно сделать для этого???
Опубликовано
Подскажите какую команду ввести вконсоли чтоб закончить квест гильдии воров.А то прихожу отдавать кольцо графине,далее диалог,Корвус уходит,она садится на трон както задом наперед,и все,стою как .... и не могу двинутся.Ждал до посинения,ничего.
Опубликовано
Застрял в прохождении Dark gothic village!! подскажите где найти ключ к башне глупцов...и как пройти через портал в склепе на кладбище...а то пишет мол тьма небес мешает открыть этот портал)))
Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...