Хельга Skaldi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Powerwolf О группе:В 2003 году братья Чарльз (Charles Greywolf) и Мэттью Грэйвульфы (Matthew Greywolf, он же Benjamin Buss), которые уже несколько лет играли вместе, решили создать свою группу. Так появились Powerwolf. Вскоре к ним присоединились француз-ударник Стефан Фюнебр (Stéfane Funèbre) и немец-клавишник Фальк Мария Шлегель (Falk Maria Schlegel), но для полного состава группе не хватало подходящего вокалиста. Уже начав писать тексты и музыку, Чарльз и Мэттью, путешествуя по Румынии, встретили Аттилу Дорна (Attila Dorn). Дорн, который обучался классическому оперному вокалу в Музыкальной Академии Бухареста, стал идеальным фронтменом Powerwolf. Фронтмен группы уже задолго до этого участвовал вместе с остальными музыкантами в стоунер-группе Red Aim под псевдонимом Доктор Дон Роджерс. И, по сути, Powerwolf — это переименованная Red Aim, которая сменила стиль музыки. Благодаря любви Дорна к румынским легендам о вервольфах, группа создала дебютный альбом, «Return in Bloodred», используя их в качестве основы для большинства текстов. Общая стилистика текстов этого и последующих альбомов сочетает в себе нарочитую мрачность и мистичность вкупе с весёлым и под час хулиганским содержанием. Несерьёзность текстов берёт своё начало из творчества Red Aim - группа не смогла окончательно избавиться от "приколов" своего стоунерского прошлого. В 2007 году появился на свет их второй диск, «Lupus Dei». Григорианские мотивы по полной окунают в повествование о волке-оборотне, который шествует по жизни от дьявола к Богу. В этом, как выражается, гитарист Matthew Greywolf (Benjamin Buss) — история страсти группы к хэви-металу. Отдавая должное атмосфере альбома, Powerwolf записывали часть материала в церкви, построенной в 12-м веке. Третий альбом под названием «Bible of the Beast», сведением которого вновь занимался небезысвестный продюсер Фредерик Нордcтрём (Fredrik Nordström), вышел 27 апреля 2009 года. В записи также принимал участие хор, состоящий из студентов и выпускников консерватории классической музыки Musikhochschule Saarbrücken. "Нет ни единой команды первого эшелона, которая смогла бы так органично совместить совершенно серьёзную музыку и стёбные тексты, где бы сочетались саркастические шутки про сатанистов, оборотней, строчки на русском языке («полюшко», «перестройка» и т. п.) и такие фразы навроде "Raise your phallus («фаллос» — англ.) to the sky / And you never die / It’s resurrection / Hallelujah!«.» — цитата с одного из музыкальных сайтов, полностью описывающая лирику третьего альбома Powerwolf. Сами участники группы говорят о новом альбоме как о самом тяжелом в их музыкальной карьере. Дискография Return in Bloodred (2005) Lupus Dei (2007) Bible of the Beast (2009) Blood of the Saints (2011) Участники* Attila Dorn — вокал * Matthew Greywolf (Benjamin Buss) — гитара * Charles Greywolf — бас * Stéfane Funèbre — ударные * Falk Maria Schlegel — клавиши, орган Видео Изменено 17 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw 2
Siegfried Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 У нее хороший вокалист и необычный стиль исполнения, в общем стоит послушать. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Хельга Skaldi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 'Dragonborn' сказал(-а): У нее хороший вокалист и необычный стиль исполнения, в общем стоит послушать. Единственное что - не советую концертных видео, голос этот все-таки всецело рассчитан на камерное звучание... И да, чуваки жгут напалмом))...
Siegrun Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Какой вокал!)))))))) возжигает)) Саббатон напомнило))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sabiern Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Шикарная группа ! Немного жаль , что полностью ушли от хеви-метала .
Arkadros Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Помнится я их слушал и слушал. Самый лучший Пауэр. 1 электронная подпись
रोमानीय Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 14.03.2015 14:09:50, Arkadros сказал(-а): Самый лучший Пауэр. А как же DIO? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 03.04.2015 19:12:51, romaniy_13 сказал(-а): А как же DIO? DIO - чистый хеви метал. электронная подпись
रोमानीय Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 00:36:33, Arkadros сказал(-а): DIO - чистый хеви метал. В общем да... Грань между пауэром и хэви для меня всегда было сложно провести. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 07:14:53, romaniy_13 сказал(-а): В общем да... Грань между пауэром и хэви для меня всегда было сложно провести. Да ничего, ирония в том, что Powerwolf - смесь пауэра, хеви и симфо). Я сам виноват, что не написал про смесь стилей. Просто у Пауэрвульфа упор на пауэр. Sonata Arctica - чистый пауэр http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nukof-nzdXA 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) 04.04.2015 07:47:41, Arkadros сказал(-а): Да ничего, ирония в том, что Powerwolf - смесь пауэра, хеви и симфо). Я сам виноват, что не написал про смесь стилей. Просто у Пауэрвульфа упор на пауэр. От хэви там мало чего осталось,, если сравнивать с ранними альбомами. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Sambiern
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 08:30:52, Sambiern сказал(-а): От хэви там мало чего осталось,, если сравнивать с ранними альбомами. Но хеви есть, пусть и слабый. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Почему-то доступе только при переходе по прямой ссылке . Короче , клип D= https://www.youtube.com/watch?t=22&v=1zN7J64IeBo Изменено 25 июня, 2015 пользователем Samburn 2
Sabiern Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) 09.07.2015 20:13:08, Dimonoider сказал(-а): Вышел! :paladin: :dwarf: :koza: Неа, он только 17(или 10, хз какое издание) выходит, это просто спирачен. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Samburn
Potatoider Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 20:16:51, Samburn сказал(-а): Неа, он только 17 выходит, это просто спирачен. хоспади, да какая к черту разница, все два диска альбума на торрентах в отличном качестве - и сие есть главное)
Sabiern Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 20:19:39, Dimonoider сказал(-а): и сие есть главное) Нет, все же главное то , что они уже на харде :D:
Potatoider Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 20:20:51, Samburn сказал(-а): Нет, все же главное то , что они уже на харде :D: Я только качать сел. пока через ВК слушаю.... нуууу... Lindemann зашел в плейлист просто целиком. У волков я пожалуй не возьму некоторые песни.
Sabiern Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да я его ждал считай только из-за каверов, как минимум. Большая часть авторских песен зашла, особенно "We Are The Wild", "Let There be Night" и "Sacramental Sister".
Potatoider Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 20:26:53, Samburn сказал(-а): Да я его ждал считай только из-за каверов, как минимум. Большая часть авторских песен зашла, особенно "We Are The Wild", "Let There be Night" и "Sacramental Sister". Хм, а 320 кбс версия или 192? У тебя.... Мой перфекционизм негодует скачанной 192кбс версией. Слушаю пока, но не шибко доставляет. Ушли от симфоник метала, органные партии стали так себе, на фоне что-то попискивают. Слишком много пауэра, в итоге переизбыток энергии. Хотя может это у меня настроение сегодня не совсем то. нужно слушать.
Sabiern Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) 09.07.2015 20:55:46, Dimonoider сказал(-а): Хм, а 320 кбс версия или 192? У тебя.... Мой перфекционизм негодует скачанной 192кбс версией. Слушаю пока, но не шибко доставляет. Ушли от симфоник метала, органные партии стали так себе, на фоне что-то попискивают. Слишком много пауэра, в итоге переизбыток энергии. Хотя может это у меня настроение сегодня не совсем то. нужно слушать. Не , только 192 пока только. Я так-то в идеале винил-рип хотел бы. А мне так-то больше нравятся их старые альбомы,где хэвм еще в достатке было. А так их симфо и не слушал, больше пауэр интересовал. -------------------- Скачивание из VK напрямую не рассматривал ? Там есть 320. Пожалуй сам так сделаю. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Samburn
Potatoider Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) 09.07.2015 21:08:02, Samburn сказал(-а): Не , только 192 пока только. Я так-то в идеале винил-рип хотел бы. А мне так-то больше нравятся их старые альбомы,где хэвм еще в достатке было. А так их симфо и не слушал, больше пауэр интересовал. Меня последние три альбома, ну исключая новейший больше всего радуют. Когда вокал держится на более низких нотах а не срывается вверх, больше мелодичности и эпичности. Когда вышел Army of the Night я думал это частично альбом будет в таком ритме, а часть в более замедленном. Более маршевом чтоли. А вот каверы четкие. 09.07.2015 21:14:56, Samburn сказал(-а): Скачивание из VK напрямую не рассматривал ? Там есть 320. Пожалуй сам так сделаю. Аааай, и потом получу корявые ID3 теги, которые придется править вручную. Подождем в конце концов и нормальный звук, может даже пару дней подождать нужно будет Изменено 9 июля, 2015 пользователем Dimonoider
Sabiern Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 21:19:52, Dimonoider сказал(-а): Аааай, и потом получу корявые ID3 теги, которые придется править вручную. Не критично же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти