Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 'Helloween сказал(-а): Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой при прохождении квеста "раскопки" в Саартале за гильдию магов. 'Описание проблемы'Необходимо найти 4 артефакта. Два кольца я собрал, а другие за решёткой. Вот только как её опустить? Никаких рычагов не нашёл. Просьба указать способ и место ключа. 'Спойлер'Найди и возьми амулет, проход назад закроется, тогда одень амулет и стрельни в стену заклинанием каким-нибудь, типа огненной стрелы
ashen Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В квесте ТБ - "Лекарство от безумия" (кажется так) Цицерон был оставлен в живых, квесты ТБ пройдены вплоть до убийства настоящего императора. А теперь вопрос. Куда делся Цицерон и увижу ли я его ? В убежище Данстара его нет. И еще одно. Возможно ли спасти Арнбьорна во время нападения Пенитус Окулатус на старое убежище ? ТОлько убиваю последнего импа, он бездыханно падает. Не успеваю спасти или скрипт ? (
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 'ashen' сказал(-а): В квесте ТБ - "Лекарство от безумия" (кажется так) Цицерон был оставлен в живых, квесты ТБ пройдены вплоть до убийства настоящего императора. А теперь вопрос. Куда делся Цицерон и увижу ли я его ? В убежище Данстара его нет. И еще одно. Возможно ли спасти Арнбьорна во время нападения Пенитус Окулатус на старое убежище ? ТОлько убиваю последнего импа, он бездыханно падает. Не успеваю спасти или скрипт ? ( По идее Цицерон должен вернуться в какой-то момент. Но я не проверял, ибо убил его. Нет, невозможно его спасти.
Норм Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Где взять шапу палача как в начале игры?
Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ashen' сказал(-а): В квесте ТБ - "Лекарство от безумия" (кажется так) Цицерон был оставлен в живых, квесты ТБ пройдены вплоть до убийства настоящего императора. А теперь вопрос. Куда делся Цицерон и увижу ли я его ? В убежище Данстара его нет. Увидишь, должен прийти. Я его встретила в какой-то момент перед дверью данстарского убежища, уже после убийства императора.
Caribou Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Дело касается личных заданий ярлов. По завершении квестовой ветки имперского легиона, соотвествующие изменения происходят и в политической верхушке. И сопсно к делу: к этому времени расположившаяся на табуретке ярла Рифтена, Мавен Черный Вереск включила тормоза, не хочет мну ТАНОМ делать. Обидно, досадно - последний населенный пункт без шефства... баг??? хелп
Норм Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я вырезал ТБ сходил к марону.Это все? где цицерон, баббета?
Redgard Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 как пройти задание "в серебрянном логове", где место силы найти надо?? я пока новенький, помогите плз.
Ethan Orville Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нашел в пещере барда-призрака. С ним убиваешь драугера-военачальника. А дальше, что? Нашел призрака всадника без головы, в прямом смысле этого слова, что такое это? Что за квест? Почему не могу войти в Лабринтиан, само святилище, пишет мол "У вас нет подходящего предмета".
Zerlingo Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Нашел в пещере барда-призрака. С ним убиваешь драугера-военачальника. А дальше, что? Прежде всего стоит спросить: ты пришел в эту пещеру по квесту или нет? 1. Если квеста нет, то ты можешь взять его в Гильдии Бардов. Это Огромное здание с витражами недалеко от Синего Дворца в Солитьюде. Нужно будет поговорить о вступлении с главой гильдии. 2. Если квест у тебя есть, то маркер тебе в помощь, он должен указывать на книгу в конце пещеры. Могу выложить скрин того места. 'Служитель сказал(-а): Нашел призрака всадника без головы, в прямом смысле этого слова, что такое это? Что за квест? Пасхалка от Bethesda. Квеста с ним нет.
Ethan Orville Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 'Zerlingo' сказал(-а): Прежде всего стоит спросить: ты пришел в эту пещеру по квесту или нет? 1. Если квеста нет, то ты можешь взять его в Гильдии Бардов. Это Огромное здание с витражами недалеко от Синего Дворца в Солитьюде. Нужно будет поговорить о вступлении с главой гильдии. 2. Если квест у тебя есть, то маркер тебе в помощь, он должен указывать на книгу в конце пещеры. Могу выложить скрин того места. Пасхалка от Bethesda. Квеста с ним нет. Спасибо, книга была возле трупа барда, она квестовая и не выкидывается.
Идзая Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Прохожу за братьев бури, до этого закончил основной квест, и на мирных переговорах Империи я отдал Данстар. Естественно линейка прохождения за бб изменилась, вместо захвата форта у Маркарта просят отбить форт Сноухок, пришел туда, а там никого(ни своих, ни имперцев =_=), пустой форт, что делать? Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
LeonS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Проблема: "Поймал" дракона в ДП, поговорил, отпускаю - начинается бойня. Снова. Хотя, все прохождения утверждают, что после его обещания "довезу до ада за полтинник" вы должны очухаться у норки "Того-Кого-Нельзя-Называть". Пардон, имена забыл, но все, думаю, поняли.
Mikezar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня такой вопрос: По завершению квестов За Братьев бури или Империю и те и другие говорят что остались еще лагеря противников и их надо уничтожать. найди лагерь Братьев Бури я убил всех кроме их вожака, в моем случае Кая. он просто навсего бессмертен. Вопрос как тогда быть? 1
Lord1982 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Блин помогите взять этот дурацкий квест в винтерхолде, Крось на снегу (( зависло на том что ульфрик дал добро купить дом, а его управитель говорит что произошли непрятности и дом пока не продается. Так и висит квест купить дом в винтерхолде, указатель на управителя (( уже 100 раз был на кладбище, никого там не убивают ((
Dantes Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 2 Lord1982 Все жаловались на это. Это баг. По идее квест Кровь на снегу должен активироваться ТОЛЬКО после войны, а в реалиях можно получить когда хочешь. Есть много факторов которыми можно ЗАПОРОТЬ активацию данного квеста, точно не расскажу, но если вы начнете нового чемпиона квест будет работать. Можете попробовать прописать команду в консоли "setstage ms11 10", естественно без ковычек. Если квест не прокнет и не появится в журнале, поздравляю ваш персонаж запорот и квест уже никак не начать. Но это не самое худшее. У некоторых даже при покупке дома НЕ УБИРАЮТСЯ следы преступления, в результате чего модельки старой мебели накладываются на новые и получается котовасия. На эту тему было много холиваров на офф форумах и попытки найти решение проблемы, но увы. Остается надеяться на исправление сего в будущих патчах. Своему второму персонажу я сразу вбил эту команду в консоль и оставил висеть квест до прохождения войны. Да ешкин кот... Аргониане всех круче в Нирне, проверено мною... Партизаним, пакостим, гадим в суп... мы хуже данмеров!!!
Lord1982 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 'Dantes' сказал(-а): 2 Lord1982 Все жаловались на это. Это баг. По идее квест Кровь на снегу должен активироваться ТОЛЬКО после войны, а в реалиях можно получить когда хочешь. Есть много факторов которыми можно ЗАПОРОТЬ активацию данного квеста, точно не расскажу, но если вы начнете нового чемпиона квест будет работать. Можете попробовать прописать команду в консоли "setstage ms11 10", естественно без ковычек. Если квест не прокнет и не появится в журнале, поздравляю ваш персонаж запорот и квест уже никак не начать. Но это не самое худшее. У некоторых даже при покупке дома НЕ УБИРАЮТСЯ следы преступления, в результате чего модельки старой мебели накладываются на новые и получается котовасия. На эту тему было много холиваров на офф форумах и попытки найти решение проблемы, но увы. Остается надеяться на исправление сего в будущих патчах. Своему второму персонажу я сразу вбил эту команду в консоль и оставил висеть квест до прохождения войны. блин ну обидно же, 48 уровень все таки, жаль начинать с 0...тем более не уверен что при новом прохождении все будет работать как надо ((
Enemoriana Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'Dantes' сказал(-а): По идее квест Кровь на снегу должен активироваться ТОЛЬКО после войны, а в реалиях можно получить когда хочешь. А почему после войны?
madxtolik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я получил этот квест не принимая ни одной из сторон и не вступая ни в Легион, ни к Братьям Бури. Все пролетело с первого раза на ура - злодей пойман и взят под стражу без шуму и пыли.
Норм Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 че делать. Скачал реткустур солвьиной брони и теперь в моменте где клятву ноктиюрнал давать Карлия вместо того чтобы идти дверь открывать идет тупо назад.Как удалить файлы ретекстура?
Sionnach Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'Норм' сказал(-а): че делать. Скачал реткустур солвьиной брони и теперь в моменте где клятву ноктиюрнал давать Карлия вместо того чтобы идти дверь открывать идет тупо назад.Как удалить файлы ретекстура? Как убрать ретекстур кроме как переустановкой не знаю, но можно попробовать сделать так Когда Карлия с товарищем придет в комнату с восемью факелами, подбегите к ним, чтобы начать диалог, отбегите к решетке, пока они болтают. Далее, когда нужно будет принести клятву - подойдите к Карлие. После того, как вы принесете клятву, она пойдет в нужном направлении. У меня Карлия так уходила, без ретекстура, думала квест запорот... Но все сработало 1
Dantes Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 2 Enemoriana Квест понятное дело делается и до войны, но на одном из сайтов было написано что данный квест был задуман появится после прохождения войны, эти вопросы уже к беседке) Но факт остается фактом... это самый багнутый квест в скайриме))) Да ешкин кот... Аргониане всех круче в Нирне, проверено мною... Партизаним, пакостим, гадим в суп... мы хуже данмеров!!!
Antony Damned Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитатаэто самый багнутый квест в скайриме))) В квесте Никому не сбежать из Сидна такое же или даже больше багов(Как вообще они игры тестируют? или они все слепые?))) If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Норм Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 'Sionnach' сказал(-а): Как убрать ретекстур кроме как переустановкой не знаю, но можно попробовать сделать так Когда Карлия с товарищем придет в комнату с восемью факелами, подбегите к ним, чтобы начать диалог, отбегите к решетке, пока они болтают. Далее, когда нужно будет принести клятву - подойдите к Карлие. После того, как вы принесете клятву, она пойдет в нужном направлении. У меня Карлия так уходила, без ретекстура, думала квест запорот... Но все сработало большое спасибо! помогло. Я уже испугался думал заново начинать игру придется
Rod Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди подскажите плиз как пройти лабиринт(тот который в виде песочных часов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти