Nemo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще раз здрасьте) Кто-нибудь проходил лабиринт Шеогарта?вроде как-то так он назывался..Там вначале лежит труп с запиской якобы подсказка и 4 посоха стоят.Как ни пробовал ничего не получалось и друг тоже пытался,безуспешно.Возможно тут по квесту надо проходить,я чисто случайно наткнулся на это место.
серый котяра Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пожалуйста помогите !!! Как найти вампира на стадионе Кричащий Ветер . Взял задание в Фолкрите у Стуцкого . Всех перебил , а задание осталось . Что делать ??????
Алдуин Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 как выйти из тестовой комнаты Кто не снами тот под нами
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это вопрос по прохождению? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Где найти бесполезного орка, бесполезного данмера и бесполезного босмера, которых не жалко того... для квеста Хермуса Моры?
Karandra Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Как насчёт разбойников или вампиров? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Везде. В пещерах. Снаружи и внутри некоторых руин, например двемерских. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Mikezar Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Где найти бесполезного орка, бесполезного данмера и бесполезного босмера, которых не жалко того... для квеста Хермуса Моры? По карте раскиданы форты орков, в одном из них ты точно ( на западе от Солитьюда), сможешь нанять орчиху, собственно ее и можешь и убить...
фяукен Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Nemo' сказал(-а): Еще раз здрасьте) Кто-нибудь проходил лабиринт Шеогарта?вроде как-то так он назывался..Там вначале лежит труп с запиской якобы подсказка и 4 посоха стоят.Как ни пробовал ничего не получалось и друг тоже пытался,безуспешно.Возможно тут по квесту надо проходить,я чисто случайно наткнулся на это место. Лабиринт Шалидора. В русской версии сигели (на которых посохи применяешь) не работают, ждем адекватных патчей (а не как последний ^_^) Встречный вопрос, после выполнение радиант квестов по убийству великанов от кретина в Данстаре, осталось куча не работающих целей ("Вернитесь к Скальду за наградой"). Хотя они уже выполнены. От них можно избавится, а то 4 штуки висят, раздражают?
GreatTyr Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Прохожу квест ТБ Уязвимое Место, где надо убить Гая Марона. Отследил этого козла от Драконьего Моста до непонятной точки на северном побережье посередине между Солитьюдом и Данстаром. Там этот гад встал лагерем и идти никуда не собирается. Как справиться с этой проблемой ? Можно, конечно, грохнуть его и тут, но очень хочется сделать это в городе.. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Fair Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'фяукен' сказал(-а): Встречный вопрос, после выполнение радиант квестов по убийству великанов от кретина в Данстаре, осталось куча не работающих целей ("Вернитесь к Скальду за наградой"). Хотя они уже выполнены. От них можно избавится, а то 4 штуки висят, раздражают? У меня то же самое. Очень раздражает -_-
Mr.Death Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну так что, кто прошел квест "Без вести пропавший" без кровопролития? ))))) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Nemo Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Норм' сказал(-а): где найти меч красного орла? Выдели задание клавишей *Е* и увидишь на карте
Норм Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 'Nemo' сказал(-а): Выдели задание клавишей *Е* и увидишь на карте я уже все сделал. Так где найти одежду палача, который с начале игры голвы отрубал пленным? И как еще оборотем стать? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Норм
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, почему меня все мочат в Вайтране? Я выполнял задание соратников, и после него, когда прихожу в Вайтран, все стражники нападают на меня... Что делать?
Kazya Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 какое хоть задание то ? мб оборотнем засветился ?
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нет. Спас жителя в подземелье (женщину). Задание было от Вилкаса. Когда я её спас, она начала меня рубить, хотя по заданию нужно было с ней поговорить. Я вышел и зашёл в пещеру и всё нормально. Потом её нужно отвести домой в Вайтран. Туда прихожу, а там на меня все наезжают, кроме Соратников...
Saires Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Помогите пройти квест "кровь на снегу" 'Спойлер'В общем, сначала посадил за решетку мага, потом произошло еще 1 убийство, мне надо было поймать убийцу, пробовал убить его когда он к дому бежит, так на меня сразу вся стража бежит, пробовал убить его когда он в доме, так он не умирает скотина, почитал на других форумах, у многих такой баг, может кто-нибудь знает консольную команду чтобы завершить этот квест?
серый котяра Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто-нибудь знает как в своем доме расставлять предметы на те места в которых не высвечивается "Активировать:..." (на комоды,столы некоторые полки) . ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
Lamedel Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ЦитатаПомогите пройти квест "кровь на снегу" 2 страницы назад был дан ответ, пост № 614 http://forum.tesall.ru/topic/7175-voprosi-po-prohozhdeniju-skyrim/page__view__findpost__p__183114 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Sport Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Обсуждение игры резко сократилось за последнюю неделю,игра просто однообразная и мало в ней возможностей ,хотя SKYRIM-САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА в которую я играл!!!!
фяукен Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ааа, ковай. там в морфале был такой чел, который служил вампирше, у него еще семья погибла. так вот я когда кв выполнял, то тупо взломал замок ночью, убил этого чела по имени хроггар и есно вынес из дома все ценное. счас на меня напали нанятые головорезы. из их трупов я вытащил записку, где грилось что я вор и меня моно убить. и подписано хроггар мне страшно) Что будет когда я вернусь обратно?
Helloween 163 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой при прохождении квеста "раскопки" в Саартале за гильдию магов. 'Описание проблемы'Необходимо найти 4 артефакта. Два кольца я собрал, а другие за решёткой. Вот только как её опустить? Никаких рычагов не нашёл. Просьба указать способ и место ключа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти