Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в смысле, чтоб от каждого чиха врагов не умирать, но раз левелинг такой левелинг, то сделаю нового.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
11.11.2017 11:59:32, CemKey сказал(-а):

Ну в смысле, чтоб от каждого чиха врагов не умирать, но раз левелинг такой левелинг, то сделаю нового.

Ну так буквально на Солстхейме никто не может. Но лично я советую наоборот не замедлять до 40-60 уровня.

После уровневого развития как то... не атмосферно, что ли...

Имбовость гг не позволяет насладиться битвами с местной живностью и боссами.

Опубликовано

Здравствуй народ! Подскажите пожалуйста - где найти двемерские зубчатые шестерёнки? Именно зубчатые а не простые двемерские!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, возник баг в квесте от ярла Маркарта: Лесной оплот убить местного вождя. Видимо вождь был убит мной уже в прошлом квесте, теперь же вождя никакого нет, что делать? Как завершить данный квест, существуют ли какие то коды для консоли чтобы завершить квест? Так как выполнить я его походу не смогу сама лично. Даже не могу найти Id данного квеста, комбинация setstage Favor151 stage не работает.

Опубликовано (изменено)
02.04.2018 09:48:57, Majestika сказал(-а):

Помогите пожалуйста, возник баг в квесте от ярла Маркарта: Лесной оплот убить местного вождя. Видимо вождь был убит мной уже в прошлом квесте, теперь же вождя никакого нет, что делать? Как завершить данный квест, существуют ли какие то коды для консоли чтобы завершить квест? Так как выполнить я его походу не смогу сама лично. Даже не могу найти Id данного квеста, комбинация setstage Favor151 stage не работает.

Подождать от 10 до 30 дней НЕ в той же локации, где был вождь (в городе, например).
Он заново зареспавнится, тогда можно будет пойти и его прибить. Изменено пользователем Azazellz
  • 1 год спустя...
Опубликовано

может кто сталкивался, когда раньше проходил "войну за Этерий" всё было нормально. и сейчас правда играю редко. выполняя другие квесты в первую очередь с Катрией встретился имея уже 3 осколка. и в журнале пишет найдены все, но 0\4, кузница не открывается, т.к. якобы нет нужной детали. так же завис "вскрытие покажет"" не проходит исследование тела воина ВС.

Опубликовано

Не ругайте сильно если не туда написал :)  В моде Vampiris Infinium в квесте "Сердце Тьмы" нужно "Убить Барьерного мага" что бы пройти дальше. Кто это и где его найти? 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не ругайте и меня пожалуйста если не там пишу. Проблема такая. Мой гг тан всего скайрима но при покупке домов и мебели не обновляется интерьер. Пошёл в дом в солитьюде там всё в хламе и паутине и старая мебель а детской нет.

Хотя когда проходил тоже самое с месяц назад всё было нормально

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто проходил мод как получить квест "знак дибеллы"? Я полностью прохожу квесты Сераны но этот квест конкретно не дают. После диалога о искусстве Дибеллы ничего нет активируется возвращая к диалогам сразу.

Наверх

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас надо привлечь одного перса что бы та пришла к Израну в связи с вампирской угрозой но она не пойдет пока не найдет двемерские гироскопы, где вообще их можно найти что бы ей дать ? 

Все уже ничего не надо подсказывать, сам с этим квестом справился, благо недалеко были двемерские руины а там вход в подземелья, там и нашел гироскоп. 

Изменено пользователем Tommy222
  • 1 год спустя...
Опубликовано
У меня проблема в колегию не впускают, феральда говорит что у меня недостаточный уровень навыков, тобишь я не достиг уровня ученика, но при этом сама не обучает разрушения со словами что я итак знаю больше неё, у меня стоит ординатор может причина в этом?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Пропала Фрейлия Серая Грива, а без нее квест не начать, подскажите, пожалуйста, как ее найти.

И еще проблема - после облутания в инвентаре зависли кое-какие вещи, игра пишет, что предмет квестовый, но на самом деле квест давно завершен. Как их выкинуть?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...