Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Rod' сказал(-а):

Люди подскажите плиз как пройти лабиринт(тот который в виде песочных часов)

По этому поводу уже существует тема.
Ссылка

'Mikezar' сказал(-а):

У меня такой вопрос: По завершению квестов За Братьев бури или Империю и те и другие говорят что остались еще лагеря противников и их надо уничтожать. найди лагерь Братьев Бури я убил всех кроме их вожака, в моем случае Кая. он просто навсего бессмертен. Вопрос как тогда быть?

Это уже, так сказать, не твои проблемы.)))
Они сами уйдут, когда им надоест.
Cause I'm TNT. I'm dynamite...
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
У меня вопросец такого плана - в каком порядке лучше проходить, дабы избежать распространенных глюков: сначала всю гражданскую войну и уж потом браться за квест с заманиванием дракона в Вайтран, или сначала пройти эти самые переговоры, и вреда тогда не будет для войны?? Да и нужны они будут, если одна сторона уже фактически победит?? Боюсь все запороть и потому застыла пока в нерешительности... Если чего, война еще совсем не начата даже в виде присоединения....
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

У меня вопросец такого плана - в каком порядке лучше проходить, дабы избежать распространенных глюков: сначала всю гражданскую войну и уж потом браться за квест с заманиванием дракона в Вайтран, или сначала пройти эти самые переговоры, и вреда тогда не будет для войны?? Да и нужны они будут, если одна сторона уже фактически победит?? Боюсь все запороть и потому застыла пока в нерешительности... Если чего, война еще совсем не начата даже в виде присоединения....

Я сначала войну прошел (за ББ), потом никаких проблем с драконом не было.
Цитата
Как сковать амулет Голдура? Нашел все 3 части.

На карте должен появиться маркер, указывающий на пещеру. А там
'Спойлер'
опять мочишь всех братков, и сам Голдур восстановит тебе амулет
Опубликовано
'Fair' сказал(-а):

На карте должен появиться маркер, указывающий на пещеру. А там
'Спойлер'
опять мочишь всех братков, и сам Голдур восстановит тебе амулет

Скажите хотя бы приблизительно где эта пещера, у меня маркер не появляется. При нажатии М на квесте карта открывается где-то в районе Маркарта.

З.Ы. Вот здесь у чела та же проблема: http://play.danieldefo.ru/forum/showpost.php?p=1164051&postcount=371
Опубликовано
'Галерион сказал(-а):

Скажите хотя бы приблизительно где эта пещера, у меня маркер не появляется. При нажатии М на квесте карта открывается где-то в районе Маркарта.

Пещера "Озёрный утёс", находится на юго-востоке от Маркарта. Вот скрин карты:

[IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/2b/1bbbd33bd076t.jpg[/img]
  • Нравится 1
Опубликовано
Братюни и сстрюни подскажите ID и сам чит,начинающий квест Мясник.
Скрипты заглючили прошёл в игре миссии за все гильдии за Бури,а Дом в Виндхельме хотца да вот этот глюк не позволяет!
Опубликовано
'Паха' сказал(-а):

Братюни и сстрюни подскажите ID и сам чит,начинающий квест Мясник.
Скрипты заглючили прошёл в игре миссии за все гильдии за Бури,а Дом в Виндхельме хотца да вот этот глюк не позволяет!

player.setstage ms11 и потом 10, 20 (проверяй какой начинает квест с шагом в 10), а player.setstage ms11 200 квест завершает
  • Нравится 1
Опубликовано
Подскажите, как можно перезапустить квест - "кровь на снегу" ? проблема в том, что мне надо было заручиться поддержкой Йорлейфа, заручился, но в журнале это не отобразилось и как следствие квест показывает мне две активные стрелочки, на место преступления и на Йорлейфа.

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.
(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Опубликовано
'Ator' сказал(-а):

Подскажите, как можно перезапустить квест - "кровь на снегу" ? проблема в том, что мне надо было заручиться поддержкой Йорлейфа, заручился, но в журнале это не отобразилось и как следствие квест показывает мне две активные стрелочки, на место преступления и на Йорлейфа.

Не обращай внимания и проходи дальше )
Это, кажется, всегда так, или, по крайней мере, часто. Дальнейшему прохождению не мешает.
Опубликовано
Ну вообщем на него можно и не обращать внимание, не главный же квест, но это у меня первый квестовый баг)

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.
(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Опубликовано
'Sionnach' сказал(-а):

player.setstage ms11 и потом 10, 20 (проверяй какой начинает квест с шагом в 10), а player.setstage ms11 200 квест завершает

Не работает однако.
Пишу а толку 0.
Подставлял все значения.
Просто команда прописывается а результата никакого.
Опубликовано
Дошел до квеста с Совнгардом, но идти не решаюсь. Ибо если пойду, то выйду уже в мир иной, без драконов. А крики выучить хочу все.
После Главного квеста драконы исчезают?confused.gif

faJ1C.png.png

Опубликовано
Можешь смело идти в Совнгард, драконы останутся.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Столкнулся с парой странностей...Первая, квест на соратников, Кодлак дал задание пнуть пару Гленморийских ведьмаков и принести их головы (дабы исцелить ликантропию), пнул, принес, а пока ходил оказалось что гопники из "Серебряной руки" уже наведались и Кодлака убили, Эйла и Торвар стоят на улице, и когда приближаюсь к ним, как попугаи произносят одно и тоже, внутри все "Заняты" кроме Фаркаса, говорю с ним, он мне обрисовал ситуацию, сказал что мы всех этих гопников ушатаем за нашего Кодлака и... Пошел бродить по залу, он просто бродит по залу, а все прочие продолжают сидеть и делать вид что заняты...Никаких топиков касательно новых заданий нет... Я понимаю что это явно косяк квеста, но может кто сталкивался и нашел решение?

Второй момент...Побочный квест "Искупление". В одной из башен мы встречаем типа ведьму, она говорит нам что одумалась и хочет остановить всех прочих, значит идем с ней и зачищаем башню, на самом верху она нас останавливает и говорит что у нее "хитрый план" насчет главной редиски, врываемся значит, все выносим (ведьма и ворожея), после этого наша "помошница" бодро отбегает к двери и нифига не делает, квест-маркер указывает пустоту рядом со столом и опять же ничего не происходит...Вопрос тот что и в первом моменте...Может кто уже сталкивался и что делать?
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
По идее Фаркас после этой фразы должен идти за тобой, а квест просто добавляется, надо идти с Фаркасом валить остатки Серебряной руки (побочное) и спасать осколки Вутранг(основное)
Опубликовано
Ну вот такой косяк...Я вначале думал что это типа Радиант Стори так мудрит, оказалось нет... Не пошел, спит, ест, бродит,хочу поговорить так у него стандартные топики для соратника, плюс обучение

А скажите куда надо идти? Может я просто так приду и всех ушатаю?
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
Второй момент...Побочный квест "Искупление". В одной из башен мы встречаем типа ведьму, она говорит нам что одумалась и хочет остановить всех прочих, значит идем с ней и зачищаем башню, на самом верху она нас останавливает и говорит что у нее "хитрый план" насчет главной редиски, врываемся значит, все выносим (ведьма и ворожея), после этого наша "помошница" бодро отбегает к двери и нифига не делает, квест-маркер указывает пустоту рядом со столом и опять же ничего не происходит...Вопрос тот что и в первом моменте...Может кто уже сталкивался и что делать?

это где доча хотела свою мамашу остановить? Вроде только это подходит под описание. Так надо было в финальной локации действовать согласно хитрому плану, а не сразу валить всё живое.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
У меня вот две проблемки:
1) В Маркарте, при попытке купить дом, ярл говорит, что нужно заслужить его доверие... Так вот, выполнил я его поручение (убить вождя Изгоев в каком-то там лагере), а данный пункт диалога пропал (насчет дома), да и заданий от него других нет;
2) В Солитьюде, при прохождении квеста (не помню как называется), где нужно убедить женщину посещать храм, родственницу парня, которого казнили, она попросила снять с его трупа амулет Талоса и вернуть ей. Я отдал, значит, ей этот амулет, а квест так и остался, хотя ничего больше делать не нужно. Но тот амулет я снял не при прохождении данного квеста, а ещё при первом посещении Солитьюда. Возможно, в этом проблема?
Подскажите, как их можно решить?
Опубликовано
Цитата
1) В Маркарте, при попытке купить дом, ярл говорит, что нужно заслужить его доверие... Так вот, выполнил я его поручение (убить вождя Изгоев в каком-то там лагере), а данный пункт диалога пропал (насчет дома), да и заданий от него других нет;

в Маркарте ключевым заданием на получение дома является возвращение "родового щита" - щита, принадлежавшего предыдущему ярлу Маркарта. Попробуй пока другие задания местных жителей выполнить - статуэтку Дибеллы вернуть, сердце даедры принести кузнецу, пару лагерей изгоев искоренить.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

это где доча хотела свою мамашу остановить? Вроде только это подходит под описание. Так надо было в финальной локации действовать согласно хитрому плану, а не сразу валить всё живое.

Так фишка в том что доча сама кинулась на верхушке башни валить тех двух мобов, мы план еще не реализовывали....Видимо просто искомый НПС не появился
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

в Маркарте ключевым заданием на получение дома является возвращение "родового щита" - щита, принадлежавшего предыдущему ярлу Маркарта. Попробуй пока другие задания местных жителей выполнить - статуэтку Дибеллы вернуть, сердце даедры принести кузнецу, пару лагерей изгоев искоренить.

не выполнял этого но являюсь ярлом (про щит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...