Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
не выполнял этого но являюсь ярлом (про щит)

не знаю, как тебе удалось стать ярлом - это просто невозможно. А чтобы стать таном Маркарта, нужно добыть родовой щит и помочь пяти местным жителям, ну и дом купить там.

Цитата
Так фишка в том что доча сама кинулась на верхушке башни валить тех двух мобов, мы план еще не реализовывали....Видимо просто искомый НПС не появился

доча свой план излагает ДО захода в финальную локацию. Может просто не выслушали её и кинулись валить всех подряд?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

А чтобы стать таном Маркарта, нужно добыть родовой щит и помочь пяти местным жителям, ну и дом купить там.

А если после войны, посадив на трон нового ярла? Наверно, без щита можно?

Кстати. При смене власти танство аннулируется, что ли? Ибо в двух владениях после войны моего Олафа снова назначили таном и выдали оружие. А вот хускарлы как были, так и остались )
Опубликовано
Цитата
А если после войны, посадив на трон нового ярла? Наверно, без щита можно?

я не проходил войну, да и все основные квесты, до "пойти на бал в посольство" я не брал ещё. В любом случае, насколько я знаю, нельзя стать ярлом в какой-либо из провинций Скайрима.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

я не проходил войну, да и все основные квесты, до "пойти на бал в посольство" я не брал ещё. В любом случае, насколько я знаю, нельзя стать ярлом в какой-либо из провинций Скайрима.

Ярлом-то нельзя, я про танство )
В Рифтене меня при первом прохождении после войны без квеста танством награждали, наверняка и с Маркартом так же. Во втором я просто сначала стала таном где только можно, а потом уже пошла воевать ) Теперь Олаф - дважды тан в Вайтране и Маркарте )
Опубликовано
Цитата
Ярлом-то нельзя, я про танство )
В Рифтене меня при первом прохождении после войны без квеста танством награждали, наверняка и с Маркартом так же. Во втором я просто сначала стала таном где только можно, а потом уже пошла воевать ) Теперь Олаф - дважды тан в Вайтране и Маркарте )

если чисто технически - тан - это же следующий за ярлом, если идти сверху вниз? Вот чтобы тебя не делать ярлом, устроили спектакль и "восстановили" в роли тана, при новом начальстве. Хотя, могли бы хотя бы в одном городке сделать ярлом. С другой стороны, Довакин не всегда норд, а если посадить на трон аргонианина, например, это вызовет народные волнения похлеще, чем запрет поклонения Талосу.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Таном описался)

Войну против изгоев закончил,народу помог и всё как бэ.
Опубликовано
Цитата
Войну против изгоев закончил,народу помог и всё как бэ.

а вот насчёт окончания войны с изгоями интересно) Они что, не бесконечно плодятся? Как бандиты вокруг Вайтрана? И сколько надо их перебить? Просто сам давно мечтаю от них избавиться.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

С другой стороны, Довакин не всегда норд, а если посадить на трон аргонианина, например, это вызовет народные волнения похлеще, чем запрет поклонения Талосу.

Ну, думаю, Довакина норды будут уважать, даже если он ящер или котяра)
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

а вот насчёт окончания войны с изгоями интересно) Они что, не бесконечно плодятся? Как бандиты вокруг Вайтрана? И сколько надо их перебить? Просто сам давно мечтаю от них избавиться.

я так понимаю имеется ввиду цепочка заданий в Маркарте, после которой (у меня по крайней мере) Король со своими изгоями куда-то уходит "готовить восстание", но обычные изгои все-равно остаются. Т.е. "хорошие" изгои уходят, а остальные так и продолжают плодится "как бандиты" =)))
сори если не так понял....
Опубликовано
Цитата
я так понимаю имеется ввиду цепочка заданий в Маркарте, после которой (у меня по крайней мере) Король со своими изгоями куда-то уходит "готовить восстание", но обычные изгои все-равно остаются.

это когда Довакина "по ошибке" определяют в рудники? Проходил. Находил и пещеру, в которой "готовится восстание". Единственная пещера с изгоями, дружелюбно настроенными к ГГ. Больше квестов на эту тему (тему войны нордов и изгоев) нет? Я не смог найти.

Цитата
Ну, думаю, Довакина норды будут уважать, даже если он ящер или котяра)

ага, сейчас. Некоторым из них вообще нет дела до того, какому мёртвому богу поклоняться, другие - своих же соотечественников режут. И они будут уважать какого-нибудь иноземца? Вряд ли.
Опубликовано
Подскажите кто нибудь : ( Короче , нашел книгу " Утраченные легенды скайрима " , пошел собирать части амулетов. 1 и 2 части собрал , а вот 3 ( Саартал - раскопки ) пришлось помучаться . Во-первых, когда хотел открыть в локацию дверь , требовали ключ . Пришелось открывать читом ( unlock ) , далее , чтобы открыть дверь - нужно активировать амулет . Нажимаю на него ничего не произсходит . Явный баг . Как я понял нужно было взять квест " В глубинах саартала ". Там то как раз и дают ключик от раскопок и амулет берется нормально. Вопрос : где взять квест ( как я понял в коллегии винтерхолда ) , но меня туда не пускают. Объясните подробно , как квест то все таки взять :(
Опубликовано
Цитата
как квест то все таки взять

вступить надо в Коллегию. Прийти в Винтерхолд, подойти к мосту, поговорить с той тётей, сказать что интересуешься секретами Этериуса. Она попросить продемонстрировать простое заклинание на пол (вернее, в круг). При высоком навыке красноречия ничего не надо доказывать. Просто скажи, что они нуждаются в тебе. Дальше - по сюжету. Раскопки - одно из первых заданий в Коллегии.
Опубликовано
Господа и дамы, такой вопрос. По квесту Шепчущей двери (принцессы дэйдра Мефалы, вроде) находим злой эбонитовый клинок. Так вот, нельзя ли как-то избавиться от клинка и очистить от проклятья Драконий предел и детей Балгруфа (ярла). Спасибо.
Опубликовано
'Allout' сказал(-а):

Кого нужно привести к дельфине " Привести кандидата в клинки Дельфине " :(

Посмотри список компаньонов, там отмечено птичкой, кто из них может быть посвящен, а кто нет... Выбирай любых...
Опубликовано
НАрод помогите, застрял с квестом "Соловьиный зал",Карлия должна открыть дверь в зал, а она тупо уходит из пещеры, может кто то уже сталкивался с этой ситуацией???
Опубликовано
Цитата
НАрод помогите, застрял с квестом "Соловьиный зал",Карлия должна открыть дверь в зал, а она тупо уходит из пещеры, может кто то уже сталкивался с этой ситуацией???

сталкивался) помогает только перезагрузка (или автосохранение, как вы трое зашли в зал, или - если есть, позже, но перед её уходом).
Опубликовано
Не, не, когда мы одели солов. броню идем к дверям зала, она что-то говорит и вместо того чтобы открыть дверь в зал уходит, может както в ручную прописать чтобы завершить квест, или тип того??? а и перезагрузка не помогала всеравно уходила
Опубликовано
Цитата
Не, не, когда мы одели солов. броню идем к дверям зала, она что-то говорит и вместо того чтобы открыть дверь в зал уходит, может както в ручную прописать чтобы завершить квест, или тип того??? а и перезагрузка не помогала всеравно уходила

да, именно в этом самом месте (когда одели броню, она спросила, хочу ли я быть соловьём (альтернативы, кстати, нет))) Карлия говорит, что мне надо встать на западном островке, она сейчас откроет дверь и ... уходит. Как я говорил, мне помогла перезагрузка сейва перед разговором.
Опубликовано
а другой способ победить проблему есть?
а то я, забил на квест и пошол дальше, а теперь хочу скелетон-ключ, ну хотябы, чтоб квест был пройден. эт реально както???
Опубликовано
Цитата
а то я, забил на квест и пошол дальше, а теперь хочу скелетон-ключ, ну хотябы, чтоб квест был пройден. эт реально както???

только читами, скорее всего. Узнать ид квеста и проставлять стадии через консоль, до желаемого результата. Если просто ключ нужен - он в тестингхолле должен быть - хотя, не знаю, сколько новых глюков вызовет взятие ключа оттуда. Так что, на твой страх и риск.
Опубликовано
у меня этот квест вглюкался так - захожу уже в локацию, где Мерсес выколупывает глазки у статуи, герои базарят пару фраз и всё - камерой двигать могу, на остальное ноль реакции
пришлось искать читы на поэтапное прохождение

опишу на всякий случай

консоль - setstage TG08B 40 (число это этап квеста , лично я уже стоял под дверями комнаты с Мерсером, отсюда и 40)
если после этого не разглючило, то
консоль - setstage TG08B 45
следующий этап - setstage TG08B 60 (если всё так же глухо, то ставь 100)

единственное НО - нельзя "проскакивать", иначе журнал "потеряет" цепь заданий, вводи по очереди

введя 100, наконец-то проскочил глюк, но столкнулся с новой проблемой - нужно отнести Скелетный Ключ, а у меня-то его нет!! (коды не добавляют предметы прохождения в рюкзачок)

полез опять по сети рыться, Добавить Скелетный в инвентарь - player.additem 3a070 1
всё, глюк преодолён

единственное - НЕ ЗАБУДЬ полсе выхода из локи, где должен быть убит Мерсер, поговорить и с Карлией, и с Бриньольфом, иначе Бриньольф просто не вернётся в Цистерну и будет бродить бесцельным тупнем по карте туда-сюда между этой локой и Рифтеном (что у меня и случилось, едва удалось затащить его на мою коронацию на главу гильдии)

если ты застрял раньше (судя о посту) - вводи setstage TG08B 10 (20 и т.д. пока не разглючит)

я просто не помню звенья ли это одного квеста или твой предшествует тому, который я описал, ели всё таки разные, то напиши, постараюсь вспомнить тот сайт и поискать код этого квеста

в любом случае - СОХРАНИСЬ перед экспериментами, дабы потом не жевать локти если что-то пойдёт не так

а про этот проход у меня просто на бумаге записано, т.к. с того же экзешника кум мой ставил игру, и я записал эти коды, чтоб потом ему с глюком помочь, но как ни странно - у него этот квест не глюканул - а ставили с одного EXE - вот парадокс)))

ПыСы: для администрации - не сочтите за рекламу читов, сам их не люблю, просто иногда в глючном мире Скайрима без них никак
  • Нравится 1
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Без этого ни одна часть не вышла ТЭС) Багерфел вообще вроде до сих пор не превзойден по количеству багов на квест)
Опубликовано
Скажите, это я дурак, или лыжи не едут? Узнал, что есть где-то локация под названием Лабиринт Шалидора. Прочитал, что находится она в Лабиринтиане. Но не нашёл. 3 раза оббежал весь Лабиринтиан, потом всё вокруг, потом зашёл рядом в руины Потерянный Валкигг - всё равно ничего не нашёл. Скажите, пожалуйста, где конкретно находится этот Лабиринт?

Пока все страдают х**нёй, я занимаюсь ей профессионально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...