Lamedel Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитатане выполнял этого но являюсь ярлом (про щит) не знаю, как тебе удалось стать ярлом - это просто невозможно. А чтобы стать таном Маркарта, нужно добыть родовой щит и помочь пяти местным жителям, ну и дом купить там. ЦитатаТак фишка в том что доча сама кинулась на верхушке башни валить тех двух мобов, мы план еще не реализовывали....Видимо просто искомый НПС не появился доча свой план излагает ДО захода в финальную локацию. Может просто не выслушали её и кинулись валить всех подряд? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): А чтобы стать таном Маркарта, нужно добыть родовой щит и помочь пяти местным жителям, ну и дом купить там. А если после войны, посадив на трон нового ярла? Наверно, без щита можно? Кстати. При смене власти танство аннулируется, что ли? Ибо в двух владениях после войны моего Олафа снова назначили таном и выдали оружие. А вот хускарлы как были, так и остались )
Lamedel Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ЦитатаА если после войны, посадив на трон нового ярла? Наверно, без щита можно? я не проходил войну, да и все основные квесты, до "пойти на бал в посольство" я не брал ещё. В любом случае, насколько я знаю, нельзя стать ярлом в какой-либо из провинций Скайрима. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): я не проходил войну, да и все основные квесты, до "пойти на бал в посольство" я не брал ещё. В любом случае, насколько я знаю, нельзя стать ярлом в какой-либо из провинций Скайрима. Ярлом-то нельзя, я про танство ) В Рифтене меня при первом прохождении после войны без квеста танством награждали, наверняка и с Маркартом так же. Во втором я просто сначала стала таном где только можно, а потом уже пошла воевать ) Теперь Олаф - дважды тан в Вайтране и Маркарте )
Lamedel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ЦитатаЯрлом-то нельзя, я про танство ) В Рифтене меня при первом прохождении после войны без квеста танством награждали, наверняка и с Маркартом так же. Во втором я просто сначала стала таном где только можно, а потом уже пошла воевать ) Теперь Олаф - дважды тан в Вайтране и Маркарте ) если чисто технически - тан - это же следующий за ярлом, если идти сверху вниз? Вот чтобы тебя не делать ярлом, устроили спектакль и "восстановили" в роли тана, при новом начальстве. Хотя, могли бы хотя бы в одном городке сделать ярлом. С другой стороны, Довакин не всегда норд, а если посадить на трон аргонианина, например, это вызовет народные волнения похлеще, чем запрет поклонения Талосу. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Паха Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): я не проходил войну, да и все основные квесты, до "пойти на бал в посольство" я не брал ещё. В любом случае, насколько я знаю, нельзя стать ярлом в какой-либо из провинций Скайрима. Таном описался) Войну против изгоев закончил,народу помог и всё как бэ.
Lamedel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ЦитатаВойну против изгоев закончил,народу помог и всё как бэ. а вот насчёт окончания войны с изгоями интересно) Они что, не бесконечно плодятся? Как бандиты вокруг Вайтрана? И сколько надо их перебить? Просто сам давно мечтаю от них избавиться. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): С другой стороны, Довакин не всегда норд, а если посадить на трон аргонианина, например, это вызовет народные волнения похлеще, чем запрет поклонения Талосу. Ну, думаю, Довакина норды будут уважать, даже если он ящер или котяра)
Vakays Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): а вот насчёт окончания войны с изгоями интересно) Они что, не бесконечно плодятся? Как бандиты вокруг Вайтрана? И сколько надо их перебить? Просто сам давно мечтаю от них избавиться. я так понимаю имеется ввиду цепочка заданий в Маркарте, после которой (у меня по крайней мере) Король со своими изгоями куда-то уходит "готовить восстание", но обычные изгои все-равно остаются. Т.е. "хорошие" изгои уходят, а остальные так и продолжают плодится "как бандиты" =))) сори если не так понял....
Lamedel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитатая так понимаю имеется ввиду цепочка заданий в Маркарте, после которой (у меня по крайней мере) Король со своими изгоями куда-то уходит "готовить восстание", но обычные изгои все-равно остаются. это когда Довакина "по ошибке" определяют в рудники? Проходил. Находил и пещеру, в которой "готовится восстание". Единственная пещера с изгоями, дружелюбно настроенными к ГГ. Больше квестов на эту тему (тему войны нордов и изгоев) нет? Я не смог найти. ЦитатаНу, думаю, Довакина норды будут уважать, даже если он ящер или котяра) ага, сейчас. Некоторым из них вообще нет дела до того, какому мёртвому богу поклоняться, другие - своих же соотечественников режут. И они будут уважать какого-нибудь иноземца? Вряд ли. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Allout Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите кто нибудь : ( Короче , нашел книгу " Утраченные легенды скайрима " , пошел собирать части амулетов. 1 и 2 части собрал , а вот 3 ( Саартал - раскопки ) пришлось помучаться . Во-первых, когда хотел открыть в локацию дверь , требовали ключ . Пришелось открывать читом ( unlock ) , далее , чтобы открыть дверь - нужно активировать амулет . Нажимаю на него ничего не произсходит . Явный баг . Как я понял нужно было взять квест " В глубинах саартала ". Там то как раз и дают ключик от раскопок и амулет берется нормально. Вопрос : где взять квест ( как я понял в коллегии винтерхолда ) , но меня туда не пускают. Объясните подробно , как квест то все таки взять
Lamedel Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитатакак квест то все таки взять вступить надо в Коллегию. Прийти в Винтерхолд, подойти к мосту, поговорить с той тётей, сказать что интересуешься секретами Этериуса. Она попросить продемонстрировать простое заклинание на пол (вернее, в круг). При высоком навыке красноречия ничего не надо доказывать. Просто скажи, что они нуждаются в тебе. Дальше - по сюжету. Раскопки - одно из первых заданий в Коллегии. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Caesar Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Господа и дамы, такой вопрос. По квесту Шепчущей двери (принцессы дэйдра Мефалы, вроде) находим злой эбонитовый клинок. Так вот, нельзя ли как-то избавиться от клинка и очистить от проклятья Драконий предел и детей Балгруфа (ярла). Спасибо.
Allout Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кого нужно привести к дельфине " Привести кандидата в клинки Дельфине "
Хельга Skaldi Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 'Allout' сказал(-а): Кого нужно привести к дельфине " Привести кандидата в клинки Дельфине " Посмотри список компаньонов, там отмечено птичкой, кто из них может быть посвящен, а кто нет... Выбирай любых...
OverAmpeR Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 НАрод помогите, застрял с квестом "Соловьиный зал",Карлия должна открыть дверь в зал, а она тупо уходит из пещеры, может кто то уже сталкивался с этой ситуацией???
Lamedel Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ЦитатаНАрод помогите, застрял с квестом "Соловьиный зал",Карлия должна открыть дверь в зал, а она тупо уходит из пещеры, может кто то уже сталкивался с этой ситуацией??? сталкивался) помогает только перезагрузка (или автосохранение, как вы трое зашли в зал, или - если есть, позже, но перед её уходом). Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
OverAmpeR Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не, не, когда мы одели солов. броню идем к дверям зала, она что-то говорит и вместо того чтобы открыть дверь в зал уходит, может както в ручную прописать чтобы завершить квест, или тип того??? а и перезагрузка не помогала всеравно уходила
Lamedel Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ЦитатаНе, не, когда мы одели солов. броню идем к дверям зала, она что-то говорит и вместо того чтобы открыть дверь в зал уходит, может както в ручную прописать чтобы завершить квест, или тип того??? а и перезагрузка не помогала всеравно уходила да, именно в этом самом месте (когда одели броню, она спросила, хочу ли я быть соловьём (альтернативы, кстати, нет))) Карлия говорит, что мне надо встать на западном островке, она сейчас откроет дверь и ... уходит. Как я говорил, мне помогла перезагрузка сейва перед разговором. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
OverAmpeR Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а другой способ победить проблему есть? а то я, забил на квест и пошол дальше, а теперь хочу скелетон-ключ, ну хотябы, чтоб квест был пройден. эт реально както???
Lamedel Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитатаа то я, забил на квест и пошол дальше, а теперь хочу скелетон-ключ, ну хотябы, чтоб квест был пройден. эт реально както??? только читами, скорее всего. Узнать ид квеста и проставлять стадии через консоль, до желаемого результата. Если просто ключ нужен - он в тестингхолле должен быть - хотя, не знаю, сколько новых глюков вызовет взятие ключа оттуда. Так что, на твой страх и риск. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня этот квест вглюкался так - захожу уже в локацию, где Мерсес выколупывает глазки у статуи, герои базарят пару фраз и всё - камерой двигать могу, на остальное ноль реакции пришлось искать читы на поэтапное прохождение опишу на всякий случай консоль - setstage TG08B 40 (число это этап квеста , лично я уже стоял под дверями комнаты с Мерсером, отсюда и 40) если после этого не разглючило, то консоль - setstage TG08B 45 следующий этап - setstage TG08B 60 (если всё так же глухо, то ставь 100) единственное НО - нельзя "проскакивать", иначе журнал "потеряет" цепь заданий, вводи по очереди введя 100, наконец-то проскочил глюк, но столкнулся с новой проблемой - нужно отнести Скелетный Ключ, а у меня-то его нет!! (коды не добавляют предметы прохождения в рюкзачок) полез опять по сети рыться, Добавить Скелетный в инвентарь - player.additem 3a070 1 всё, глюк преодолён единственное - НЕ ЗАБУДЬ полсе выхода из локи, где должен быть убит Мерсер, поговорить и с Карлией, и с Бриньольфом, иначе Бриньольф просто не вернётся в Цистерну и будет бродить бесцельным тупнем по карте туда-сюда между этой локой и Рифтеном (что у меня и случилось, едва удалось затащить его на мою коронацию на главу гильдии) если ты застрял раньше (судя о посту) - вводи setstage TG08B 10 (20 и т.д. пока не разглючит) я просто не помню звенья ли это одного квеста или твой предшествует тому, который я описал, ели всё таки разные, то напиши, постараюсь вспомнить тот сайт и поискать код этого квеста в любом случае - СОХРАНИСЬ перед экспериментами, дабы потом не жевать локти если что-то пойдёт не так а про этот проход у меня просто на бумаге записано, т.к. с того же экзешника кум мой ставил игру, и я записал эти коды, чтоб потом ему с глюком помочь, но как ни странно - у него этот квест не глюканул - а ставили с одного EXE - вот парадокс))) ПыСы: для администрации - не сочтите за рекламу читов, сам их не люблю, просто иногда в глючном мире Скайрима без них никак 1 http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Solo721 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Без этого ни одна часть не вышла ТЭС) Багерфел вообще вроде до сих пор не превзойден по количеству багов на квест)
Ofigen4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Скажите, это я дурак, или лыжи не едут? Узнал, что есть где-то локация под названием Лабиринт Шалидора. Прочитал, что находится она в Лабиринтиане. Но не нашёл. 3 раза оббежал весь Лабиринтиан, потом всё вокруг, потом зашёл рядом в руины Потерянный Валкигг - всё равно ничего не нашёл. Скажите, пожалуйста, где конкретно находится этот Лабиринт? Пока все страдают х**нёй, я занимаюсь ей профессионально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти