Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"+ Некромантия" Насколько я помню ( может и неверно ) но некромантия была и в предыдущей части( куча скелетов , зомби,привидения и личь) и/или с помощью посоха Минимарко.........

"+ Крафт" Куй железо не отходя от кассы (Магазина) (Очень жаль что нельзя создать оружие или броню которые не выбьешь или не найдёш в сундуках с соответствующим уровнем) я понимаю можно более быстро покачаться но стоит ли? ...............

"+ Интересный сюжет" сюжет короткий и особенно в самом конце скучный (стоим в сторонке периодически орём драконобоем и наблюдаем как Алдуина разбирают на запчасти три героя из Совнгарда).

"- Ненужные перки (красноречие)" Навык и перки нужные просто реализованы в игре бестолкова............

"- убрали систему рангов" Печалько, они хотя бы давали иллюзию реальных достижений в игре, эх ........

"- Слабые Крики." Большинство криков Бесполезны :down: , можно спокойно обойтись двумя-тремя или просто про них забыть.......... Вспоминая о них только в Главной сюжетной линии :haha: ...........

"- Мелкие города" Да мне тоже жаль что города теперь размером с деревушку........ :cray: Печально но придётся привыкнуть :sweat: .

"+ Генерация мелких квестов" так себе Квесты ничего особенного, только портят впечатление из за своей назойливости. " Возьми амулет/браслет или что то там я потом приду и заберу" Я сразу говорю преследователю куда он побежал и забываю это недоразумение(это пример небольшой).

:dirol:
Опубликовано
'M.O.S.' сказал(-а):

"+ Некромантия" Насколько я помню ( может и неверно ) но некромантия была и в предыдущей части( куча скелетов , зомби,привидения и личь) и/или с помощью посоха Минимарко.........

"лич"
Ну так сравни - когда можно достать посох Маннимарко и когда можно оживить первый труп тут )
'M.O.S.' сказал(-а):
"+ Крафт" Куй железо не отходя от кассы (Магазина) (Очень жаль что нельзя создать оружие или броню которые не выбьешь или не найдёш в сундуках с соответствующим уровнем)

Ну... если качать кузнеца специально, а не от случая к случаю - то между возможностью выковать доспех и возможностью найти его же пройдет довольно немало времени )))

'M.O.S.' сказал(-а):
сюжет короткий и особенно в самом конце скучный (стоим в сторонке периодически орём драконобоем и наблюдаем как Алдуина разбирают на запчасти три героя из Совнгарда).

Это зависит от того, что считать сюжетом ) Если разобрать все на отдельные мелкие сюжетики - коротко и скучно, да. А если в качестве сюжета взять все, что происходит с героем, причем разговаривать со всеми, не пропуская строчек диалога, браться за побочные квесты...

'M.O.S.' сказал(-а):
"+ Генерация мелких квестов" так себе Квесты ничего особенного, только портят впечатление из за своей назойливости. " Возьми амулет/браслет или что то там я потом приду и заберу" Я сразу говорю преследователю куда он побежал и забываю это недоразумение(это пример небольшой). :dirol:

А кто мешает их не выполнять-то, если не нравятся? ) Получил - забыл. Оказался в тех краях по какому-нибудь более интересному квесту, случайно выполнил - вернул вещь владельцу, получил деньги.
Опубликовано
"Ну так сравни - когда можно достать посох Маннимарко и когда можно оживить первый труп тут" Простите а вас не засмеют в Коллегии Некромантов когда вы припретесь туда с зомби курицей на 60-120секунд а может и не с одной? :muahaha:

"Ну... если качать кузнеца специально, а не от случая к случаю - то между возможностью выковать доспех и возможностью найти его же пройдет довольно немало времени )))" Если бы да бы мешало, угу сейчас все прям воспряли духом и отказались за гроши прокачать один из навыков до 100 ( особенно на железных и стальных кинжалах особенно рядом с магазином......... Выходим из игры....... Входим и ООО Ассорти обновилось........ Не надо никуда бегать и Кишку рвать чтобы собрать ингредиенты (они все на прилавке). Наврядли кто то откажется от такой системы. А также Качая навык кузнечества на железе и стали вы всегда получите дополнительные очки для распределения в нужные вам навыки.

" Это зависит от того, что считать сюжетом ) Если разобрать все на отдельные мелкие сюжетики - коротко и скучно, да. А если в качестве сюжета взять все, что происходит с героем, причем разговаривать со всеми, не пропуская строчек диалога, браться за побочные квесты..." Так в том то и дело что Главный сюжет подразумевает что вы будите сконцентрированы вниманием ИМЕННО на главном сюжете ( Типо убить Алдуина и тмпд, а не, принеси, подай пшол на...... не мешай). Как Эпичность скайримский сюжет не рулит ( хотя положение немного сглаживает Борьба ББ с Империей :dwarf: ).

"А кто мешает их не выполнять-то, если не нравятся? ) Получил - забыл. Оказался в тех краях по какому-нибудь более интересному квесту, случайно выполнил - вернул вещь владельцу, получил деньги." Мешают, наверное только надоедливые НПС которые несутся к ГГ с криком ,ПОЛУЧИ ГЕНЕРИРУЕМЫЙ КВЕСТ !!!!!!!!!!!!! Хотя не буду лукавить не все квесты очень плохие.............. Некоторые даже очень нравятся.( Я не про Рандомно Генерируемые ) :sweat:

:dirol:
Опубликовано
Цитата
Мне сегодня Рифтен снился. Всю ночь я обкрадывал добрых, хороших людей. Неприятный сон. Но зато во сне каждая кража и каждый взлом были успешными.

Сон к деньгам :)

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'M.O.S.' сказал(-а):

Простите а вас не засмеют в Коллегии Некромантов когда вы припретесь туда с зомби курицей на 60-120секунд а может и не с одной? :muahaha:

"Эх, не видела эта зелень д'рыгскую курицу, когда та идет на таран прямо тебе в лоб."

'M.O.S.' сказал(-а):
Так в том то и дело что Главный сюжет подразумевает что вы будите сконцентрированы вниманием ИМЕННО на главном сюжете ( Типо убить Алдуина и тмпд, а не, принеси, подай пшол на...... не мешай). Как Эпичность скайримский сюжет не рулит ( хотя положение немного сглаживает Борьба ББ с Империей :dwarf: ).

Так не надо зацикливаться на одной ветке, вот и все ) В жизни ведь, наверно, тоже не только одна задача решается, присутствуют "квесты" и из других областей жизни )

'M.O.S.' сказал(-а):
Мешают, наверное только надоедливые НПС которые несутся к ГГ с криком ,ПОЛУЧИ ГЕНЕРИРУЕМЫЙ КВЕСТ !!!!!!!!!!!!! Хотя не буду лукавить не все квесты очень плохие.............. Некоторые даже очень нравятся.( Я не про Рандомно Генерируемые ) :sweat: :dirol:

Ну, не знаю, мне как-то никто не навязывался с генерируемыми квестами )
Опубликовано
Цитата
Ну, не знаю, мне как-то никто не навязывался с генерируемыми квестами )

ну, не с квестами, а просто с разговорами пару раз лезут к Довакину. Уже упомянутый горе вор, преследуемый охотником, и пара детишек, предлагающая купить какой-то двемерский металлолом. Хускарлы ярлов ещё - при приближении к трону в первый раз. Это несомненный плюс, в отличие от Обливиона.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Тут такой вопрос: после побега из шахты в Маркарте на меня бросаются все кому не лень. Уже надоело каждый раз при заходе в город вырезать толпу охраны. Как там помириться с местными? Откуп мне не предлагают, а бежать из тюрьмы второй раз нельзя.
Да, известно кому-нибудь, что это за прикол с попыткой супостатов сдаться? Я их в живых оставлял - они отдышатся и снова бросаются, бестолочи. Заговорить с ними нельзя. А убивать безоружных не по-рыцарски. Что с ними можно сделать?
Опубликовано
Да скорей всего ни чего не сделаешь, кроме как добить, чтоб не мучился) чисто реакция паники перед смертью не очень кстати вменяемая, правда пару раз было, что враг действительно убегал, что даже быстрое перемещение становилось возможным, но это на открытом пространстве и скорее всего глюк
Опубликовано
'Искатель' сказал(-а):

Да, известно кому-нибудь, что это за прикол с попыткой супостатов сдаться? Я их в живых оставлял - они отдышатся и снова бросаются, бестолочи. Заговорить с ними нельзя. А убивать безоружных не по-рыцарски. Что с ними можно сделать?

Они просто притворяются, военная хитрость :yes:
Компаньоны также делают, а то дохли б, как мухи.

foxxxy.gif

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif

Опубликовано
Впечатления от игры портит глюкавость :blink:

А так стандартный набор конструктора "Обливион уже не торт", плюс очень много интересных находок...В виде ручного дракона, управления погодой, интересная концепция магии, графика...Мир...Преобладание зимних погодных условий...Вообще люблю зиму, так что похуже Морровинда, но получше Обливиона...
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Кстати, мне сильно не хватает полетов, которые были в Морре... Не в плане облегчения игры, а чисто побалдеть :)
В Скайриме разве что Меридия поднимает ненадолго, но разве ж это сравнится с настоящим полетом!
Опубликовано
'Галерион сказал(-а):

Кстати, мне сильно не хватает полетов, которые были в Морре... Не в плане облегчения игры, а чисто побалдеть :)
В Скайриме разве что Меридия поднимает ненадолго, но разве ж это сравнится с настоящим полетом!

Да вот и я о том же.... Если в Обливионе хоть местность относительно ровная была, то при скайримских высотах и вечном поиске тропинки оно было бы незаменимо... Ибо побалдеть-то и tcl'ом можно, если уж совсем... Хм... а реально ли прикрутить такое заклинание вообще и в принципе через конструктор??
Опубликовано
А как же Великаны? Умеют же далеко запустить героя своей палкой.) Вот только герой умирает еще до взлета.( Эхх... не умирал бы перс, и было бы какой-то спелл что то вроде "Антигравитация" можно было бы пользоватся у них этой услугой. :)
Опубликовано
Гребанные Клинки! Убить Партурнакса за его прошлые злодеяния, и все его заслуги не могут искупить их! Нереварин, Герой Кризиса Обливиона... они были преступниками. Не удивился бы, если бы Клинки их тоже порешили за прошлые злодеяния. Мрази!
  • Нравится 2
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Гребанные Клинки! Убить Партурнакса за его прошлые злодеяния, и все его заслуги не могут искупить их! Нереварин, Герой Кризиса Обливиона... они были преступниками. Не удивился бы, если бы Клинки их тоже порешили за прошлые злодеяния. Мрази!

Ну, ну, не надо горячится. Во-первых, это фанатичные клинки, которых многие годы преследовали и травили как крыс. У них, естественно, развилась паранойя. Во-вторых, больных на голову не ругают - бесполезно. =)))
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Довакин тоже преступник )))
Опубликовано
Между прочим...Герои прошлых частей все были приняты в Орден клинков...И неревар и герой обливиона...Какие ж они преступники...А Патрунаксика я не трогал, он явный кавай...Говорит значит мне Седобородый, топай мол с нашим главой поговори, вот тебе крик, чтоб погода хорошей была и вперед, иду я, иду...Иду...иду...Вершина...Думаю каким же надо быть главой чтоб тут сидеть...Поворачиваюсь, а на меня смотрит ... дракон...Ёёёёёё думаю...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...