Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алекс, есть такой момент как "внутренний ролевик" - проще говоря, если разрабы нам чего-то не дали, то его всегда можно довоображать... К примеру, очищение от этой дряни (а ведь оно-то возможно, вспомнить хотя бы квест с бывшим даэдропоклонником в Данстаре)... ;)
  • Нравится 1
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ладно) Подожду, когда она, с выходом конструктора, появится в борделе, а пока чего-нибудь довоображаю себе. ;)

Кстати, один мой товарищ, тоже фанат Древних Свитков, сказал по этому поводу следующее:

да, я тож обиделся, а потому могу сказать, что ты станешь свободен по выполнению контракта- а твой контракт защищать гробницу, но ты ее и защищал!

просто она посчитала, что ты выбрал тень для себя основной жизнью

поэтому то соловей призрак выполнил контракт и ушелв тень(привычка у него) ты свой выполнил спасая ключ

так, что вали после смертикуда захочешь! ( они думают, что добровольно в тень пойдешь, наивные)

Не совсем соответствует действительности, но вполне подходит для успокоения. Так что продажа моей души дьяволу, в лице Ноктюрнал, отменяется. ;)
freedom_logo.png.png
Опубликовано
а может и правда контракт выполнен?
вон там чё-то плели по ходу воровской вестки, что нужно будет защищать пещерку эту при первом зове
думал, что будут периодически гонцы от Ноктюрнал прибегать с криками "хелп! хелп!"
ан нет, не прибегали ни разу)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Ладно) Подожду, когда она, с выходом конструктора, появится в борделе, а пока чего-нибудь довоображаю себе. ;)

Кстати, один мой товарищ, тоже фанат Древних Свитков, сказал по этому поводу следующее:

да, я тож обиделся, а потому могу сказать, что ты станешь свободен по выполнению контракта- а твой контракт защищать гробницу, но ты ее и защищал!

просто она посчитала, что ты выбрал тень для себя основной жизнью

поэтому то соловей призрак выполнил контракт и ушелв тень(привычка у него) ты свой выполнил спасая ключ

так, что вали после смертикуда захочешь! ( они думают, что добровольно в тень пойдешь, наивные)

Не совсем соответствует действительности, но вполне подходит для успокоения. Так что продажа моей души дьяволу, в лице Ноктюрнал, отменяется. ;)

ИНтересно, а если ты не только соловей, но и вервульф, тогда куда отправится твоя душа: в Сумрачную гробницу или в Охотничьи угодья Гирцина? А если ты еще и ассассин, душа которого отражение самого Ситиса?
К тому же в тебе и так течет кровь Акатоша, а это уже о многом говорит.

Так что тема души у главных героев совсем не так просто раскрывается.

ЗЫ Мне, кстати, совсем не понравилось, что мой ворюга вынужден был и в жизнь и в смерть служить Ноктюрнал, далеко не самому любимому представителю Даэдр.
Опубликовано
Да, это интересные вопросы. Может ответы они (Даэдра) пущай сами и находят? Они, как это водится у Даэдра, передерутся и душа не достанется ни-ка-му.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Слиться с тенями в Светотьме - это меня не прельщает.

Светотьмой можно назвать что угодно. Хоть сам Нирн. Так что не парься по этому поводу ))) Бухать в Совнгарде и вечно загонять хомячков у Гирцина - тоже далеко не самая привлекательная форма инобытия ))) Что касается твоей свободы - она в мире тес (и не только) - просто иллюзия. Все мы части одного целого и каждый следует своей судьбе.

Взять хотя бы Нереварина, в чем же проявлялась его свобода? Он просто слепо следовал своему предназначению, чтобы сыграть свою роль в судьбе Морровинда, стоит отметить, роковую роль.
Опубликовано
Насчет свободы не спорю. Меня возмущает сам факт продажи души, что для меня, как христианина, является недопустимым.
Причем, если обычно люди продают душу взамен каких-либо благ для себя, то Ноктюрнал требует твою душу для того, чтобы ты смог помочь ей. Таким образом она поимела нас дважды: мы делаем угодное ей дело, и одновременно отдаем ей в собственность душу. Такого я еще ни в одной игре не встречал. К тому же, разработчики сделали этот квест безальтернативным, т.е. отказаться нельзя.
Хотя, это уже пройденный этап, чего я парюсь, в самом деле?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
никому душа Довакина не достанется!!
она мирно откочует в подготовленное для подвигов тельце ГГ ТЕС6 :dwarf:
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Мне чем-то Скайрим в ноябре напомнил Готику 3 в декабре 2006-го года. Я в плане глючности как ЛСД, размытых текстур, странных моделей и страшных морд лица NPC :teehee:
Подожду финального патча лично.
P.S.: Лица можно хоть прямо сейчас для Fallout 4, генерить новые не нужно)))) Ох, шуткую)
fallout3logo.jpg
Опубликовано
Цитата
Мне чем-то Скайрим в ноябре напомнил Готику 3 в декабре 2006-го года. Я в плане глючности как ЛСД, размытых текстур, странных моделей и страшных морд лица NPC :teehee:

Перегнули палку невероятно. Проблемы со Скайримом после 2-х патчей (вышедших за неделю или чуть больше) испытывают единицы, а Готику 3-ю даже дюжиной патчей не исправить и по сей день. Проходил игру 2 раза просто изучая каждый уголок в первую неделю после выхода и столкнулся лишь с забагованными квестами (условия, квест айтемы), да прыгающими мамонтами. Всё. Вот единственное что, винда была после переустановки., абсолютно чистая.
Опубликовано
Мне еще странным показалось (хотя и не мне одному), что игра на средних настройках на моём корветте работает лучше, чем на низких. По поводу патчей сказать не могу к сожалению, уже привык ждать до последнего, а потом покупать игру.
fallout3logo.jpg
Опубликовано
Перейдя играть в Скайрим со своего писюка на шайтан-коробку(ибо на писюке игрулька люто и бешено лагала) я решил написать новые ощущения от игры(удалите мое старое сообщение пожалуйста).

Итак:

Игра да,игра супуууупер :thumbsup: вся эта атмосфера,Чёрный Передел,"Горстка пепла" бывшая недавно императором Титом Вторым,котэ-корованы...блиннн!

Особенно удовлетворила меня игра как экспловера.Те же котэ-корованы,обломки кораблей,речушки,горные тропинки *___*

Но такое ощущение у меня что Скайрим это плод спаривания Драгон Эйдж и Фоллаут 3.Сама игра очень практичная и не изивилистая как Морровинд(Одним словом суровые практичные рифтенские мужики).Да и сюжет с драконами не порадовал.

P.S.А музыка в игре хороша :thumbsup: (Джереми Соул как всегда разруливает)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Итак, Скайрим продолжил тенденцию бетезды к тотальному упрощению всего что можно, начатую еще компасом и фаст тревелом Обливиона...Основные пункты, квесты, дневник можно не читать, топай к указателю на карте и активируй активаторы, больше не нужно ориентироваться на местности, проявлять фантазию и мыслить творчески, главный сюжет принцип мальчиш-плохиш против мальчиша-кибальчиша, интерфейс - стиль "нахрена меня таким сделали", хотя с интерфейсом понятно шайтан-боксы и плейстейшены требуют... Мир игры, вот чего не отнять так это мира, красивого и величественного, не знаю как там с площадью, но мне думется что сиродил больше скайрима. При этом что скайрим явно красивее и разнообразнее...Разработчики не ушли от идеи мега-торчка на карте (Башня белого золота в Империал-сити, тут глотка мира). Невероятно эпичные и высокие структуры, не несущие смысловой нагрузки...Вспомним гул Призрачного предела и вздохнем разочарованно...
При этом Скайрим крайне пуст в плане квестов, если среднее время полного прохода всего и вся в Обливионе где-то 220-240 часов, Морровинд для сравнения от 4-до 7 месяцев, а то и все 12 месяцев(в среднем 2-3 часа в день)...
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Конечно это подогревает интерес, но все эти нововведения из разряда "увидел, произнес да это круто и забыл"...А простые вещи, простые, но емкие...Вот хотя бы бестиарий существ свойственных только проблеме главного квеста, или область мира с дурной славой...Или крафт брони...Я наверно повторюсь и вышедший ТЕС КС для Скайрима позволит исправить (хотя бы для меня) примитивную систему "три эбонитовых слитка, сердце даэдра, полоски кожи и готова самая эпичная броня из всей серии"...Между прочим система крафта хорошо проработана в ММО играх...Могли бы позаимствовать хотя бы некоторые аспекты
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Что мне не понравилось, в сравнении с тем же обливионом, так это крайне скудная информация по заданиям в дневнике. зачастую только название, без подробностей. Неудобно оно, но уже привык.
И ещё, крадёшься себе в скрытном режиме, а как меч достать надо, так ГГ громко скрежещет на всю округу, извлекая его из ножен. Отсутствие реакции на столь громкий звук... Ну глухие вражины, не слышат, как буквально за спиной мечом бряцают. Можно, наверное, и поточить его там же было бы, всё равно не заметят...
В общем, надеюсь, потом кто-нпбудь это исправит, и оружие в скрытном режиме будем доставать тихо и осторожно, пусть и помедленнее.
  • Нравится 1
Опубликовано
Сегодня отметил, что в не трезвом состоянии :drinks: игра воспринимается вполне адекватно, в отличии от других игр. Наверное потому, что тут синглплеер.
Я бегу по Глотке мира словно чумачечий,
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Опубликовано
В целом то конечно не плохая игра, красивая и интересная, но куча мелких недоработок и глюков испортило изначально прекрасное отношение. Сделала себе кольцо на реген ХП 100500% и... на этом игра и закончилась, даже лук не стала точить :muahaha:
Вобщем будем ждать еще, когда же ее доведут до ума :dirol:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Как ни загляну по делам в Вайтран, а там этот агитатор братьев бури разглагольствует. Зомбирует горожан за Талоса и супротив имперцев. Он для какого-нибудь квеста нужен, или его можно спокойно... того... заткнуть навеки??
Опубликовано
Цитата
Как ни загляну по делам в Вайтран, а там этот агитатор братьев бури разглагольствует. Зомбирует горожан за Талоса и супротив имперцев. Он для какого-нибудь квеста нужен, или его можно спокойно... того... заткнуть навеки??

Нет, не нужен, можно убить. Хотя у меня был случай убил его как то, а потом после захвата Вайтрана братьями бури, он снова появился или "воскрес из мертвых", и снова нес свою всеть про Талоса).
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
'Antony сказал(-а):

Нет, не нужен, можно убить. Хотя у меня был случай убил его как то, а потом после захвата Вайтрана братьями бури, он снова появился или "воскрес из мертвых", и снова нес свою всеть про Талоса).

Ура-а-а! Всенепременно отправлю его на безвозвратную аудиенцию к Талосу, пусть тому про коварных эльфов и имперцев внушает... Спасибо!
Опубликовано
Блин игра ну просто найс.Пошел по квесту ТБ убивать волшебника в двемерских руинах,нашел в этих самых руинах вход в черный предел оттуда в башню мзарк и там сделал сюжетный квест и квест Септимия Сегония.Зашибись
Опубликовано
45 уровень, Лёгкие доспехи (кожаные) делаются без всяких перков 75, одноручные топоры 89, зачарование и кузнечество 100( раскиданы балы по нужным перкам ) и Разрушение 79. Чёрт возьми, на сложности МАСТЕР я БОГ. Дальше Коментарии излишни. :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha: Люблю Доступные игры Года. Сори. :thumbsup: :muahaha: :sick:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...