Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ...цатый раз начала заново. Дохожу до середины главного квеста и заново (с перерывами на другие игры). Лишь единожды осилила его и была разочарована. В интерестности уступает даже обливиону (имхо). Купила ДЛСки и только ради них пройду игру в последний раз. А если бы не всевозможные моды и вовсе играть не стала. (может мешает то, что я фанатка NWN, DAO...)

• Нравится 2
Опубликовано
Простите что нев тему но у меня проблема:в лаунчере пропал update из - за этого возникло куча лагов, но в Data он есть. Как исправить?

ФРПГ ОСМ
1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Опубликовано
07.06.2014 15:07:45, AlexNerevarin сказал(-а):
Спасибо

ФРПГ ОСМ
1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Опубликовано (изменено)

Сегодня задумался над одно мелочью, которую мододелы в Скайе до сих пор не исправили, ну а Беседка пропустила.. ну вообщем она много чего пропустил :)  Почему в скае нет лягушек? Да да, мелочь но обидно, столько воды вокруг понимаешь я лягушек нет! Все есть, даж муравьи, а вот лягушек фиг. Обидно однако :cray:

Изменено пользователем mecheslav
Опубликовано

Начал играть и постоянно ловлю себя на мысли о том - что не хочу выходить из игры. Так и хочется узнать - а что там за "поворотом", а что будет если пойти по этой тропинке и тд. и тп. Может это потому, что играю в первый раз.... Но не уверен - мир огромный - всюду хочется побывать - и всё самолично увидеть, потрогать, вдохнуть...

Улыбнуло: возможность сделать из своего ГГ - верблюда, ишака, слона - кому как нравится - это я о том - что вещичек можно на себе таскать столько - что просто диву даешься!!!!

Ах, да - они нас замедляют - какая жалость))) Присел - стрелу на тетиву наложил - прицелился - и - о Чудо - скорость перемещения возросла. Так можно "дочапать" куда угодно!!!

Заскочил в одни руины - на первом "этаже" вынес всех - остался второй - на нем скелет одинокий стоял - а я под ним лбом стенку пробивал в режиме "скрытности" - 4 часа и вуаля  - Скрытность прокачена - до Ста!(почти стихи)

И снова под самым носом у противников - на карачках ползаем - как там в песне - "... была бы только ночка(комнатушка, пещерка), да ночка по темней"!

Игра захватила и не отпускает - хоть и являюсь фанатом серии Эффекта Массы и вчера был установлен 3 Массив - но в Скайрим тянет  и всё тут - так и хочется отыскать того Назгула - что мне по башке настучал и отправил в перезагружаться!!! (Не фанат я Лорности - не фанат!!!)

Версия игры 1,9,32,08

Р.с. - Скайрим живее Обливиона - мне так на первых парах показалось в нем такая энергетика заключена - что просто "Атас"))) 

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде начал повторное прохождение с энтузиазмом. Удалил лишние моды. Сделал нового персонажа. Добрался до Вайтрана. Сделал несколько вылазок. Купил дом, завел спутников. Собрался вступить в Соратники... И все. Выдохся... Видимо переел я Скайрима. При всей его крутизне, кайфовости и выносе мозга...

А тут еще на полке, как говорится, в пыли и паутине, нашел диск "ЗИ Обливион". Нераспечатанный. Вспомнил, что купил его года четыре назад, но так и не поставил, играл тогда в обычную версию. И вдруг пробила ностальгия. Захотелось побегать по зеленым холмам Сиродила, забраться на какую-нибудь вершину и посмотреть оттуда на Имперский город, доехать до Анвила, побродить по горячим пескам Эльсвейра (плагин).  Прямо даже и не знаю, что со мной... Начал потихоньку скачивать моды к Обливиону.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
16.06.2014 16:54:59, AlexNerevarin сказал(-а):

Есть такие, есть. Мы никуда не торопимся, а планомерно и размеренно проживаем жизнь Довакина) Когда не надоедает.

Мне очень понравился Скайрим и сама концепция довакинства, нордичность, но когда уже прошел несколько раз игру и все знаешь, чуть ли не каждый камень на дороге, играть становится неинтересно.

Особенно когда начал играть в ТЕСО где геймплей более развит.

108091036.gif
Опубликовано
27.07.2014 11:25:50, Воин1 сказал(-а):

Мне очень понравился Скайрим и сама концепция довакинства, нордичность, но когда уже прошел несколько раз игру и все знаешь, чуть ли не каждый камень на дороге, играть становится неинтересно.

Особенно когда начал играть в ТЕСО где геймплей более развит.

Не знаю, я два года не играл в Скай, не то что соскучился, но и забыл многое уже. Сейчас перепрохожу Облу, затем наверное возьмусь за Скайрим. 

Опубликовано (изменено)

Мои первые впечатление от игры в нескольких словах(начинал играть на пиратке,но сейчас сравниваю с лицухой особо различий нет): "Эта игра которая подобралась оооооОООооОоочень близко к моему идеалу из РПГ игр"

Изменено пользователем Dos9ra
Опубликовано

В голосовании кликнул, что вообще не ждал Скурим, я вообще не слежу за новостями игр, просто иногда в эти игры играю.

По впечатлениям: главному герою не хватает реплик, он всегда молчит - ето не есть правильно, это даже немного тупо. + совсем не заметил связей между разными линейками квестов. Был там какой-то момент в посольстве, где можно было увидеть, что в результате действий гг в игре что-то изменилось, гг обрёл полезные знакомства, но больше я подобного не замечал. Можно было убить Алдуина, а потом всё равно пойти на службу к одной из сторон войны, уже познакомившись со всеми главаками, обычным рядовым бойцом.

Ну как-то так, хотя, вроде, ещё что-то было.

Делай то, что должен

Опубликовано (изменено)
06.08.2014 15:12:48, Королёв сказал(-а):

В голосовании кликнул, что вообще не ждал Скурим, я вообще не слежу за новостями игр, просто иногда в эти игры играю.

По впечатлениям: главному герою не хватает реплик, он всегда молчит - ето не есть правильно, это даже немного тупо. + совсем не заметил связей между разными линейками квестов. Был там какой-то момент в посольстве, где можно было увидеть, что в результате действий гг в игре что-то изменилось, гг обрёл полезные знакомства, но больше я подобного не замечал. Можно было убить Алдуина, а потом всё равно пойти на службу к одной из сторон войны, уже познакомившись со всеми главаками, обычным рядовым бойцом.

Ну как-то так, хотя, вроде, ещё что-то было.

Ну не знаю, мой герой тоже молчит, зато думает больше остальных персонажей.

Я уже столько раз начинал новую игру что мне стало казаться что в этот раз конокраду повезёт и стражник промажет. Уже думал стрелы дать стражникам без урона, но там скорее всего скрипт и они его даже холостыми убьют.

P.S. Оживил конокрада resurrecтом, он стал и стоит, наверное растерялся от навалившего счастья. Потом прилетел дракон и конокрада завалило обломками. Не судьба ему вернуться в Рорикстед.

Изменено пользователем Kapral
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра меня поразила своей атмосферностью в 2011-м. Тогда думал про Скайрим - это что-то вроде Фаллоута, только намного лучше из-за обилия квестов + мир немаленький; жаль конечности нельзя отрубать и т.д.

электронная подпись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
07.08.2014 16:44:40, Kapral сказал(-а):

Ну не знаю, мой герой тоже молчит, зато думает больше остальных персонажей.

Я уже столько раз начинал новую игру что мне стало казаться что в этот раз конокраду повезёт и стражник промажет. Уже думал стрелы дать стражникам без урона, но там скорее всего скрипт и они его даже холостыми убьют.

P.S. Оживил конокрада resurrecтом, он стал и стоит, наверное растерялся от навалившего счастья. Потом прилетел дракон и конокрада завалило обломками. Не судьба ему вернуться в Рорикстед.

Конокрад ... Он как Чапаев ! Всегда кажется , что он спасётся ...

Про молчание ГГ - правильно ... Хочется что бы он не только крехтел ,топал при беге своими лапами и производил прочие бесполезные шумы . Хоть бы насвистывал мелодию или просто  бормотал что нибудь невнятное ,что-ли ... Присвистнуть при находке квестового или просто не обычного предмета ,было бы весьма уместно ! Да мало ли что ...!!!

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано
06.09.2014 18:38:25, Saturn7774 сказал(-а):

Присвистнуть при находке квестового или просто не обычного предмета ,было бы весьма уместно ! Да мало ли что ...!!!

"Тут  кто-то есть.Я  точно слышал , что кто-то свистел" vs."Наверное показалось, а это просто мой товарищ со стрелой в голове прилег отдохнуть" 

• Нравится 3
Опубликовано

Всё бы ничего... с графикой и анимацией справиться можно, если захотеть ( см. конец ответа )... но! Чувствуется какая то спешка что ли.. Многие направления типа ТБ или Бардов вообще так запущены, что если в Обливионе я рвался в ТБ, то в Скайриме даже вступать неохота из за нелепых квестов. Много чего делалось в спешке или на пустую голову. Спасибо доморощенным мододелам, текстущикам и в нашем случае переводчикам !!! Так бы не играл )))

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано
07.09.2014 12:44:40, Sabiern сказал(-а):

"Тут  кто-то есть.Я  точно слышал , что кто-то свистел" vs."Наверное показалось, а это просто мой товарищ со стрелой в голове прилег отдохнуть" 

Всё должно быть в тему . К примеру ,вышеупомянутый свист ,мог бы включаться только тогда ,когда на компасе нет врагов или во время стряпни ( использовании вертела ). К слову ,спутники тоже весьма не кстати отпускают какие-то ,весьма порой не уместные горбухи ... Бить их за это, щитом по башне - бесполезно.

08.09.2014 03:46:11, romerd сказал(-а):

Всё бы ничего... с графикой и анимацией справиться можно, если захотеть ( см. конец ответа )... но! Чувствуется какая то спешка что ли.. Многие направления типа ТБ или Бардов вообще так запущены, что если в Обливионе я рвался в ТБ, то в Скайриме даже вступать неохота из за нелепых квестов. Много чего делалось в спешке или на пустую голову. Спасибо доморощенным мододелам, текстущикам и в нашем случае переводчикам !!! Так бы не играл )))

Вот что верно, то верно ... Кажущиеся бесконечными ,неуклюжие задания ... Просто мальчик на побегушках , а не ВсюдуТан, Архимаг, Слышащий и иной - прочий довакин !!! 200 заданий от Гильдии воров ..! 200 ( ! ) или даже чуть больше ... и всё ради смехотворного результата. Овчинка выделки не стоит.

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...