Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормальная игра ! Многие ,если не сказать ,подовляющее большинство багов и недочётов - вполне реально исправить или от них вовсе избавиться ! Дальше-то ,только лучше ..!

• Нравится 1

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В ролевой игре Skyrim не хватает как ни странно именно ролевой составляющей. Игра должна толкать ГГ на разные подлянки, заставлять с одними персонажами договариваться, других обманывать, третьих «успокаивать». Кто откупался от бандита, взимающего плату за проход? На меня один раз нашла блажь, дал ему 100 монет, думаю пусть живёт. Метров сто прошёл, вернулся и грохнул засранца. Всё дело в балансе персонажей и оружия, перках, криках и т.д. делающих одних персонажей сильнее других в десятки раз, а ГГ полубогом. Если бы мой ГГ был сильнее всего раза в полтора и сабля его вострее не на много сабли бандита то я бы вряд ли вернулся.
Был у меня случай в Fallout NV. Как-то получилось, что я в самом начале игры, выйдя из дома Дока Митчелла, был уже на последней стадии «сушняка» и голода. Стал метаться, денег нет, воды поблизости нет (я не знал тогда что рядом у них источник, а единственный пистолет продавать не хотел), залез в кладовку бара и набрал там (злодейски) харчей и воды. Этот случай мне запомнился больше чем вся гильдия воров и всё воровство в Skyrim. Ведь в Skyrim воруют или по квесту или для прикола, но ни как не по необходимости.
Легко пройти игру, оставаясь белым и пушистым, нет трудных моральных выборов. Злобные злодеяния игроки делают только для прикола (хотя некоторые и по зову маленького злюки на левом плече).
Поэтому я люблю Fallout 2.

• Нравится 2
Опубликовано

Вот почему разрабы не заложили этого в игру изначально?

Спойлер

CoaNCSy.jpg.jpeg

Зачем порезали ветку Коллегии Бардов, оставив от нее лишь жалкий обрубок? Ведь там можно было развернуться ого-го как. И по сравнению со стандартными гильдиями магов/воинов/разбойников отыгрыш за бардов внес бы свежую струю. Ведь бард может быть и чародеем, и воришкой и рыцарем.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
А смысл этой коллегии? Врагов у них нет...
Хотя вот сюжет. В Скайриме один гадкий, обязательно ымперский продюсер хочет открыть "фабрику звезд", собирая туда всяких бездарей. Наш герой, вступая в коллегию бардов, должен помочь им справится с продюсером и его прибежчиками
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
11.10.2014 19:34:11, Katraxis сказал(-а):

А смысл этой коллегии? Врагов у них нет...
Хотя вот сюжет. В Скайриме один гадкий, обязательно ымперский продюсер хочет открыть "фабрику звезд", собирая туда всяких бездарей. Наш герой, вступая в коллегию бардов, должен помочь им справится с продюсером и его прибежчиками

Врагов всегда найти можно при желании. Зато какие могли быть квесты! Состязания бардов, соблазнение прекрасных дам, написание стихов на спор, выступления при дворах ярлов... Цель - прославиться как лучший бард Скайрима и не сдохнуть где-нибудь в подворотне от ножа чьего-то ревнивого мужа или от угощения соперника-барда на пиру. Конечно, эта квестовая линия не потянула бы на альтернативу основному сюжету. но дополнила бы его просто великолепно.

Кстати, за моей бардессой охотится уже 2 банды головорезов и 1 ассасин.Наверное, кому-то очень не понравилась ее музыка  :whistling:

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Народ помогите!!! Скажите где можно скачать чистый скайрим последней версии но с Skes и Skyui плагинами или не совсем чистый но чтоб было не много модов и без глобал модификацый
Опубликовано
18.10.2014 12:17:45, foton35 сказал(-а):

Народ помогите!!! Скажите где можно скачать чистый скайрим последней версии но с Skes и Skyui плагинами или не совсем чистый но чтоб было не много модов и без глобал модификацый

http://store.steampowered.com/

• Нравится 1
Опубликовано
18.10.2014 13:21:46, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В смысле, чистый?

нет моденый Legendary edition 

18.10.2014 13:21:46, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В смысле, чистый?

я просто хочу скачать чистый м поставить на него свои моды

Опубликовано (изменено)
18.10.2014 12:17:45, foton35 сказал(-а):

Народ помогите!!! Скажите где можно скачать чистый скайрим последней версии но с Skes и Skyui плагинами или не совсем чистый но чтоб было не много модов и без глобал модификацый.

я уже покупал надоело. 

Обсуждение и ссылки на пиратскую продукцию запрещены ! Так что не вижу смысла в вашей просьбе.

19.10.2014 15:51:22, Синдбад-Мореход сказал(-а):

но ты же хочешь поиграть?

Спойлер
nu.jpg
Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 2

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Впечатления двойственные. Из последней четвёрки синглов TES он для меня на третьем месте, уступая Morrowind и Daggerfall, но лучше Oblivion. Сравнивать буду именно с играми Вселенной TES.

Графика, ясен пень, лучше, как и анимация, как и физика. Красивые виды Скайрима, снежная метель, водичка только невнятная какая-то....

Дизайн. С одной стороны, впечатлился Солитьюдом, понравился Маркарт, да и шахты там всякие, лагеря, деревушки - претензий не имею. Но гробницы и пещеры, да ё-моё, такие безнадёжно унылые и серые, такие скучные, что дико огорчает. И когда я понимаю, что за-ради квеста мне придётся опять лезть под землю в эту тоскливую кишку, прям хочется сразу убить квестодавальщика... кабы он не был бессмертен!

Квесты так себе, если честно. Идея гражданской войны в Скайриме - гут, зер гут, а вот с Алдуином как будто нарочно затягивали, да и злодей из него так себе. И Алдуин ли это?

Боёвка. Вот и левая рука отныне задействована, что приятно. Анимация добиваний бесит.

Инвентарь зверски изуродовали. Зачем такие крупные иконки отдельно выводить, зачем такая карта, почему куклу персонажа убрали, и алхимичить теперь в чистом поле нельзя, а изволь искать (попутно таща на себе все индигриенты).
Вот кузнечное дело - самое оно. А с зачарованием.... Оказывается, мне надо тупо покромсать УЖЕ зачарованное изделие.

Я не был в восторге, но и не скажу, что зело разочарован. Skyrim стал очень похож на смесь шутера и РПГ, чересчур прямолинейным, с суровой атмосферой тамриэльской провинции и не очень интересными квестами. Вот....

• Нравится 1
Опубликовано

Здрасти всем такая проблема возникла с МММ 12.0 мод шикарен но текстуры монстров отсудствуют тоесть в моём случае они фиолетовые подскажите чё делать как исправить плиз уже 3 дня мучаюсь

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...