Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раса: Данмер

Место рождения: Солтсхейм
Класс: воин

Религиозные убеждения: под вопросом

Семейное положение: женат (Дженасса, Вайтран)

Место проживания: Рифтен
Лояльность: Коллегия Винтерхолда, Соратники, Братья Бури, Тёмное Братство, Серобородые

Еще в младенчестве остался круглой сиротой. Вырос в семье охотника на заснеженном острове к северо-западу от Вварденфела, откуда были родом его родители. С детства увлекался чтением книг, отличался удивительной памятью и с невероятной легкостью обучался новым умениям. В юношестве подробно изучил историю своего народа, что в свою очередь породило в нем враждебность к некоторым другим расам. Обладал неукротимой тягой к путешествиям, мечтал побывать в столице Морровинда, но судьба занесла его совершенно в другие края (как вы уже догадались, в Скайрим). Ему также довелось встретиться с Нелотом, который в обмен на одну услугу согласился помочь Дарену с поиском информации о его предках. Великий маг посоветовал ему обратиться к Савосу Арену, тогда еще архимагистру Коллегии Винтерхолда (на данный момент его место занимает сам ГГ). Так он оказался в Скайриме. Буквально в первый же день был схвачен на границе близ Винтерхолда и доставлен в Хельген - и тут, как говорится, "понеслось"... 

Изменено пользователем elsalis

Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с) 

Опубликовано
Маг-воин. Редоранка с примесью телваннийской крови с Солстейма, родилась и провела часть детства в Виндхельме. Подростала в Вороньей Скале. Страстно мечтает учиться в Тель-Митрине, но ее оттуда мягко выперли, пока не наберется опыта. Приехала в Скайрим, чтоб попасть в Коллегию Винтерхолда. Когда возле Данстара начались свары Империи и ББ, уехала в Рифтен, где ее поймали и сопроводили в Хелген...

Вообще, по биографиям героев можно целые рассказы накатать)))
Опубликовано
18.04.2014 17:22:18, elsalis сказал(-а):

Еще в младенчестве остался круглой сиротой. Вырос в семье охотника на заснеженном острове к северо-западу от Вварденфела, откуда были родом его родители. С детства увлекался чтением книг, отличался удивительной памятью и с невероятной легкостью обучался новым умениям. В юношестве подробно изучил историю своего народа, что в свою очередь породило в нем враждебность к некоторым другим расам. Обладал неукротимой тягой к путешествиям, мечтал побывать в столице Морровинда, но судьба занесла его совершенно в другие края (как вы уже догадались, в Скайрим). Ему также довелось встретиться с Нелотом, который в обмен на одну услугу согласился помочь Дарену с поиском информации о его предках. Великий маг посоветовал ему обратиться к Савосу Арену, тогда еще архимагистру Коллегии Винтерхолда (на данный момент его место занимает сам ГГ). Так он оказался в Скайриме. Буквально в первый же день был схвачен на границе близ Винтерхолда и доставлен в Хельген - и тут, как говорится, "понеслось"... 

странно как то для такого пользователя как я, подобное описание героя

Лояльность: Коллегия Винтерхолда, Соратники, Братья Бури, Тёмное Братство, Серобородые

Тёмное братство - защем.? я уничтожил эту расу, и собственно мало знаю о них. А чем они занимаются и какие задания тебе дают?

Опубликовано
Имя: Вентус Раса: Кринити Класс: Псионик/Дуэлянт Возраст: лет 20 Профессия: археолог, исследователь, вор. Увлечение: псионика, книги, игра в кости, исследования.
Имя: Вентус Раса: Кринити Класс: Псионик/Дуэлянт Возраст: лет 20 Профессия: археолог, исследователь, вор. Увлечение: псионика, книги, игра в кости, исследования.
Опубликовано (изменено)

Место рождения: Солтсхейм
Класс: воин
Религиозные убеждения: под вопросом
Семейное положение: женат (Дженасса, Вайтран)
Место проживания: Рифтен

Вряд ли в доме охотника будет много книг... Изменено пользователем Огненная душа
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Играю Бретонцем. Родина - весь Хай Рок !!! Вообщем сомнительного происхождения. Называет себя именем Жак. Клички приводить ( по понятным причинам ) не стану. Гаситель фонарей ,крысолов, уминатель помоев, лудильщик, ловец тараканов ( серьёзная ,между прочим должность, у местного барона ! ), старьёвщик ... Кем только он не был ! Чинил мышеловки, сплавлял лес, пел и пил в кабачках ( за что был изгнан из окрестных заведений ) ... Был дворником в гареме ( один день ! ) у заезжего работорговца и охранником каравана. Проснулся ,как-то в повозке ... В глазах туман и надпись поперёк - Skyrim ... Пугающие слова :-"Палач уже  ждёт ...", вывели из оцепенения и заставили ВСПОМНИТЬ ВСЁ !!! Имперский порядок понравился даже при столь "печальных" обстоятельствах ознакомления с оным ... " Выберусь, завербуюсь !" - поклялся Жак ( ! ) - "Да помогут мне Восьмеро !".

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано

Это предистория ... О его возрасте сложно судить. Года от дня рождения Жака ,подсчитывал какой-то жрец Аркея. Занимался он этим ,года два ,от силы три ... Потом его не то съели ,не то разорвали ... Ходил, одно время слух что, колесовали, по приказу некоего владетельного ( или сиятельного ) вельможи из самого Сиродила ! Колесовали за людоедство ( босмером он был ,что-ли ? ) ... или за некромантию ( с чем боролся , с тем и спутался ). Вообщем Жак мой вне возростов, но не старый ( даже по Скайримским меркам ) ещё мужчина. Чудом избежав плахи он не торопится  исполнять клятву данную самому себе ... Он решил не перебиваться случайным зароботком ,а "взять быка за рога".  С улыбкой, этот бедолага ,вывалился из кустов на встречу первому попавшемуся разбойнику ... В ужасе он улепётывал от ватаги местных лихих людей и долго ещё в ушах звучал клич - " Скайрим для нордов !" Он до сих пор ,иногда просыпается в холодном поту от приснившегося осклабленного "поросячего" ( читайте "Дети свиньи" ) рыла орка и слов - "Живым ты из Скайрима не уйдёшь !"...

Опубликовано (изменено)

"Сдесь мне не рады..." ,"Какого даэдра творится в этой дыре ..?","Где Вайтран ?" ... Такие мысли не раз мелькали у него в голове. Будучи тёртым калачём ,стреляным т.с. воробьём ( в некоторых аспектах жизни ), он принял решение сколотить свою шайку !  "Это прекрасно обученный штурмовой отряд ..." - утешал он себя. Конфликтовать с властями в планах не было. Безобразная драка в трактирчике всё расставила по своим местам. От "прекрасно обученного отряда" никого не осталось. "Эти недотёпы-норды укакошили друг друга ..." - потерая расквашенный нос и допивая свой эль, бормотал он. Спать на соломе в богами забытых пещерах или дрожать зарывшись в лапник в лесу у чуть теплещегося ,для маскировки костра в сугробе Данстарнского леса - неприятно. На сколоченный после грабежа каких-то гробниц и зачистки немыслемых руин капиталец, Жак потихоньку перебрался в обставленную  ( если можно так сказать ) комнату таверны захолустной деревушки. В далеке забрезжила радужная перспектива карьеры в Имперском Легионе. От себя: Нечего что длинновато ? Ничего я не нарушил ? Нужно-ли продолжение повествования ... или ... ?

Изменено пользователем Saturn7774

Опубликовано
05.08.2013 15:52:48, Элиадор сказал(-а):

1) Элиадор.
2) Имперец.
3) Мужчина.
4) Приблизительно лет 30.
5) Лорд-вампир. Живёт в особняке с тремя вампиршами.
6) В свободное от охоты за смертными время любит хорошенько поспать и в полную силу уделять внимание каждой из трёх жён.

Хех, мне сразу вспомнился фильм Ван Хельсинг.Там тоже дракула жил в особняке с тремя женами))))
05.08.2013 15:52:48, Элиадор сказал(-а):

1) Элиадор.
2) Имперец.
3) Мужчина.
4) Приблизительно лет 30.
5) Лорд-вампир. Живёт в особняке с тремя вампиршами.
6) В свободное от охоты за смертными время любит хорошенько поспать и в полную силу уделять внимание каждой из трёх жён.

Хех, мне сразу вспомнился фильм Ван Хельсинг.Там тоже дракула жил в особняке с тремя женами))))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

раса: Бретон

фракции: Темное Братство. Ну и довакин по совместительству.

тактика боя: снайпер.

семейное положение: Замужем за Сондасом (данмер из Железного Брода (кажется то место так называется.)

привычки: собирать всякий хлам, а потом в пещере, в окружении драугров "Ой, кажется у меня перегруз!"

любит: подрунивать над Маркурио (да, она таскает везде с собой этого нытика), пинать бандитов, свою плантацию жарницы, мужа и детей.

не любит: Ульфрика, Дельфину, драконов в Данстаре (больная тема. у них там респ 20 минут реального времени наверно)

по поводу внешности: с внешностью Фаустины я в свое время долго заморачивалась, но она стала единственным играбельным персонажем, которого я когда - либо создавала. Все остальные довольно быстро надоедали, а она уже два года живет в моем мозгу. Как выглядит? Видели самый первый женский пресет расы бретон? Вот это она. Только фигура у нее на самом мелком показателе. И она у меня всегда в капюшоне ходит.

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

Опубликовано (изменено)

Персонажей у меня несколько всегда стараюсь максимально отыгрывать придуманную роль, расскажу о последнем.

Имя: Волонар Диренни, представитель ветви потомков Корвуса Диренни.

Раса: Альтмер

Крайне интересуется всеми аспектами магии, к сожалению в силу неизвестных причин совершенно не может овладеть школами изменения, исцеления и разрушения, попытка сплести даже простенькое заклинание из этих школ вызывает ужасную головную боль. Из-за своей "особенности" не очень уважаем более продвинутыми представителями своей рассы, однако отняв в одном природа добавила в другом, уже с малых лет Волонар умел контролировать разум живых существ и значительно преуспел в искусстве Иллюзии и Колдовства. В Скайрим отправился в надежде, что в библиотеке Коллегии найдутся материалы помогущие пролить свет на причины его врожденного магического недостатка и хотя таковых не нашлось, Волонар попросил разрешения остаться в Колегии в качестве ученика. (Использую Альтернативный старт) Однажды отправившись в Фолкрит по поручению колегии услышал расказы местных о драконе что  сжег до тла соседнюю деревушку, конечно же побежал проверить и тут как уже говорили "понеслось" :)

В большей мере лишен свойственного остальным эльфам высокомерия, в войне не участвовал, безумно интересуется всем что связано с магией, особенно с необычными ее проявлениями магическими животными и редкими артефактами, неумение колдовать разрушительные заклинания заставило Волонара научится использовать разум врагов против них самих, к призыву даэдрических существ прибегает редко, не брезгует изготовлением несложных зелий. Характер спокойный, рассудительный, однако из-за комплексов связанных с магической неполноценностью питает скрытую неприязнь к остальным магами и в тайне жаждет неограниченной магической силы и когда предоставится случай ее заполучить возможно будет готов пожертвовать близкими для ее обретения.
Но до этого еще далеко, так что пока Волонар занимается исследованиями Скайрима и пытается побольше разузнать о драконе сжегшем Хелген.

Изменено пользователем zaiatzz
  • Нравится 1
Опубликовано
26.09.2014 15:52:56, zaiatzz сказал(-а):

Персонажей у меня несколько всегда стараюсь максимально отыгрывать придуманную роль, расскажу о последнем.

Имя: Волонар Диренни, представитель ветви потомков Корвуса Диренни.

Раса: Альтмер

Крайне интересуется всеми аспектами магии, к сожалению в силу неизвестных причин совершенно не может овладеть школами изменения, исцеления и разрушения, попытка сплести даже простенькое заклинание из этих школ вызывает ужасную головную боль. Из-за своей "особенности" не очень уважаем более продвинутыми представителями своей рассы, однако отняв в одном природа добавила в другом, уже с малых лет Волонар умел контролировать разум живых существ и значительно преуспел в искусстве Иллюзии и Колдовства. В Скайрим отправился в надежде, что в библиотеке Коллегии найдутся материалы помогущие пролить свет на причины его врожденного магического недостатка и хотя таковых не нашлось, Волонар попросил разрешения остаться в Колегии в качестве ученика. (Использую Альтернативный старт) Однажды отправившись в Фолкрит по поручению колегии услышал расказы местных о драконе что  сжег до тла соседнюю деревушку, конечно же побежал проверить и тут как уже говорили "понеслось" :)

В большей мере лишен свойственного остальным эльфам высокомерия, в войне не участвовал, безумно интересуется всем что связано с магией, особенно с необычными ее проявлениями магическими животными и редкими артефактами, неумение колдовать разрушительные заклинания заставило Волонара научится использовать разум врагов против них самих, к призыву даэдрических существ прибегает редко, не брезгует изготовлением несложных зелий. Характер спокойный, рассудительный, однако из-за комплексов связанных с магической неполноценностью питает скрытую неприязнь к остальным магами и в тайне жаждет неограниченной магической силы и когда предоставится случай ее заполучить возможно будет готов пожертвовать близкими для ее обретения.
Но до этого еще далеко, так что пока Волонар занимается исследованиями Скайрима и пытается побольше разузнать о драконе сжегшем Хелген.

Ну вот здорово ! Хорошо когда без политики ... Хорошо когда "дорогая мисс фантазия" выше алчности и предрассудков ! Мои поздравления .

Опубликовано
26.09.2014 16:14:50, Saturn7774 сказал(-а):

Ну вот здорово ! Хорошо когда без политики ... Хорошо когда "дорогая мисс фантазия" выше алчности и предрассудков ! Мои поздравления .

Жаль только что разработчики дают мало пространства для реализации таких идей, хорошо что моды годные есть.

Опубликовано
26.09.2014 16:22:12, zaiatzz сказал(-а):

Жаль только что разработчики дают мало пространства для реализации таких идей, хорошо что моды годные есть.

Убеждён что, при правильной комбинации модов ( и прочих плагинов и аддонов ) ,можно создать требуемую атмосферу ... Только от бегающих  легионеров и мятежников ,ни куда не денешься ...

Опубликовано (изменено)

раса норд , пол женский, имя Lilit, ну и соответственно довакин, замужем имеет двоих усыновленных детей , мальчик и девочка, но в последнее время в семейном укладе появилась трещина, пропал муж без следа , с чем это связанно не известно, нет не в прежнем месте проживания, ни в настоящем на данный момент, трупа в ближайших окрестностях не обнаруживается, развитые таланты, кузнец легендарный , одноручное и двуручное оружие 100%

ScreenShot39.jpg

Изменено пользователем ejick63
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не стала долго думать и назвала персонажа своим ником:

Спойлер

93361d21f5d8.jpg.jpeg

Рост 170 см.
Глаза радужные, добрые.
Не убивает для прокачки навыков и взятия ингредиентов.
Предпочитает хитрость и скрытность.
Использует лук и меч. К магии прибегает редко, для лечения, освещения и вызова атронахов.
Не замужем, пока ещё не попадался достойный счастливчик.
Изменено пользователем Makota
  • Нравится 3
Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
Опубликовано (изменено)
11.11.2014 18:54:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В твоем посте слишком много кощунства!

А ты почему не в разделе про котиков?

И нет там никакого кощунства. Как-то ведь надо было объяснить откуда у моего персонажа крылья. А оборотней и вампиров мы с ней и правда не любим. Вампиры, как бы их не романтизировали в кино, по сути мертвяки продлевающие своё жалкое существование за счёт жизней других людей.

Макота, кицунэ, из сериала Канон, там она умерла. Я перенесла её в Скайрим. Так что я про прошлую жизнь не с потолка взяла. И кто сказал что душа персонажа из аниме, не может переродится в персонаже из Скайрима. Каждый придумывает своему персонажу предысторию какую хочет, я хочу такую.

К тому же мог бы и не читать, а просто картинки посмотреть)

Изменено пользователем Makota
  • Нравится 2
Опубликовано
11.11.2014 18:54:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В твоем посте слишком много кощунства!

Кощунство ..? Раз уж Аркей поощрил такое перерождение ( даже с крыльями ) ,значит Восьмерым это угодно и они милостиво всё это позволили. Ну а если сам Аркей - "ЗА" ..! Кто мы такие ,что бы судить ... Наверное здесь нет кощунства . Единственное что нужно помнить - Скайрим действительно не "тёплые южные леса" ( Валенвуд что ли ... ) и по нему носятся легионеры, которые время от времени кого-то хватают и тащат в Хелген ... :)

11.11.2014 18:35:58, Makota сказал(-а):

Не стала долго думать и назвала персонажа своим ником:

Спойлер

bf95a088ca72.jpg.jpeg
В прошлой жизни Макота была лисицей, одной из кицунэ и жила в тёплых южных лесах.
8ddda3af9f72.jpg.jpeg
Её вернули на землю, в холодный Скайрим, надоела она всем, своим нытьём про тёплые леса.
93361d21f5d8.jpg.jpeg
Крылья Макота оставила, привыкла она к ним.
Не успела она вернуться как её схватили имперские солдаты и решили казнить. Ну а дальше вы знаете.

Не любит оборотней и вампиров. Первых за то что жрут людей по чём зря, вторых считает паразитами, такими как блохи. Блох тоже не любит ещё с прошлой жизни, когда была лисицей.

Рост 170 см.

Глаза радужные, добрые.

Не убивает для прокачки навыков и взятия ингредиентов.

Предпочитает хитрость и скрытность.

Использует лук и меч. К магии прибегает редко, для лечения, освещения и вызова атронахов.

Не замужем, пока ещё не попадался достойный счастливчик.

У вас не обычный персонаж с оригинальной предъисторией ... Не то что мой вечно простуженный грязнуля-бретонец ... И вот ещё что - пожалейте вервольфов ( !!! ) - они как дети ,не ведают что творят . Лады ?    ;)   А-у-у-у ..... :crazy:

• Нравится 1

Опубликовано
12.11.2014 00:36:45, Saturn7774 сказал(-а):

У вас не обычный персонаж с оригинальной предъисторией ... Не то что мой вечно простуженный грязнуля-бретонец ... И вот ещё что - пожалейте вервольфов ( !!! ) - они как дети ,не ведают что творят . Лады ?    ;)   А-у-у-у ..... :crazy:

В сравнении с комиксами, которые я про неё сочиняла, это ещё обычная предыстория. А про жалость к вервольфам, эт не ко мне, эт к людям которых они жрут по чём зря.)

• Нравится 1
Опубликовано
12.11.2014 06:22:18, Makota сказал(-а):

В сравнении с комиксами, которые я про неё сочиняла, это ещё обычная предыстория. А про жалость к вервольфам, эт не ко мне, эт к людям которых они жрут по чём зря.)

Вообще-то мы добрые ... добрые санитары леса . :)

Опубликовано
12.11.2014 08:49:24, Saturn7774 сказал(-а):

Вообще-то мы добрые ... добрые санитары леса . :)

Мой персонаж тоже бретонка, но только телом. И тоже оборотень, только не превращается в зверя, чтобы детей пугать в отличие от твоего. Наоборот, обратилась человеком, чтобы быть ближе к людям.

• Нравится 1
Опубликовано
12.11.2014 10:54:04, Makota сказал(-а):

Мой персонаж тоже бретонка, но только телом. И тоже оборотень, только не превращается в зверя, чтобы детей пугать в отличие от твоего. Наоборот, обратилась человеком, чтобы быть ближе к людям.

Мудрёно ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...