PROektOR Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Нет, падающая с неба луна... уже как-то слишком)))) Придется потестить все плаги из списка... мда. Изменено 23 июня, 2018 пользователем PROektOR
Dvorovic Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) /прошу удалить (создал тему) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Dvorovic
SabiraX1990 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Хорошая игра, но вот глюков только много. Один мод если поставишь не по адресу, или нет совместимости с другими модами, всё, игра или совсем не загрузится или будут страшенные глюки.
angel-deff Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 вопрос по моду UFO Компаньоны. Установил и всё работает как надо но доходя до ветки знаешь->Тебе нужно одеться по лучше происходит затухание и...всё непись позади меня и ничё не изменилось. Так должно быть? Я хочу ему 2 меча дать в обе руки
2750pastor1 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Я извиняюсь но не знаю куда писать свой вопрос. Играю в Skyrim Уже давно с модами их всего где то 80 , и вот столкнулся с такой проблемой , В жернале висело задание ,решил пройти ,называется"тени скроют тебя" на поиск убежища Серого лиса , маркера на карте нет, убежище я нашел южнее гробницы Хьялунда , есть заброшенная пещера И в ней чтобы войти в убежище надо решить головоломку.ПРотрахался часа 2 .Не решил и спрашиваю что это? мод то какой ? И если кто то ходил то может подскажет ? или где искать концы? Гугл не находит!!
oljoe Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 15.07.2019 06:08:49, 2750pastor1 сказал(-а): Я извиняюсь но не знаю куда писать свой вопрос. Играю в Skyrim Уже давно с модами их всего где то 80 , и вот столкнулся с такой проблемой , В жернале висело задание ,решил пройти ,называется"тени скроют тебя" на поиск убежища Серого лиса , маркера на карте нет, убежище я нашел южнее гробницы Хьялунда , есть заброшенная пещера И в ней чтобы войти в убежище надо решить головоломку.ПРотрахался часа 2 .Не решил и спрашиваю что это? мод то какой ? И если кто то ходил то может подскажет ? или где искать концы? Гугл не находит!! Впервые слышу о таком квесте. В ваниле его точно нет. А насчет мода, который его добавил... Тут надо в первую очередь искать оригинал этого мода и на его странице или в обсуждении искать либо прохождение, либо упоминание ошибок.
2750pastor1 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 16.07.2019 22:21:34, oljoe сказал(-а): Впервые слышу о таком квесте. В ваниле его точно нет. А насчет мода, который его добавил... Тут надо в первую очередь искать оригинал этого мода и на его странице или в обсуждении искать либо прохождение, либо упоминание ошибок. В том то и дело что я не знаю какой мод мог подсунуть такой квест! По логике что то связано с гильдией или Братством , но просмотрел ихние квесты лора ничего не нашел похожего.
2750pastor1 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 16.07.2019 22:21:34, oljoe сказал(-а): Впервые слышу о таком квесте. В ваниле его точно нет. А насчет мода, который его добавил... Тут надо в первую очередь искать оригинал этого мода и на его странице или в обсуждении искать либо прохождение, либо упоминание ошибок. Знал бы сообщил,что за мод.Вот и пытаюсь это выяснить юзая по форумам но пока безрезультатно. Все -это мод Артефакты ноктюрнал прошел!! Изменено 18 июля, 2019 пользователем 2750pastor1
oljoe Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 18.07.2019 07:50:54, 2750pastor1 сказал(-а): Знал бы сообщил,что за мод.Вот и пытаюсь это выяснить юзая по форумам но пока безрезультатно. Все -это мод Артефакты ноктюрнал прошел!! У меня такой проблемы (непонятный квест из неизвестно какого мода) просто нет и быть не может.Загружаю название квеста (точное и дословное) в режим поиска Total Commander, и тот мне выдает esp-шник, в котором такое название есть. А дальше уже все просто.
2750pastor1 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 18.07.2019 12:43:31, oljoe сказал(-а): У меня такой проблемы (непонятный квест из неизвестно какого мода) просто нет и быть не может.Загружаю название квеста (точное и дословное) в режим поиска Total Commander, и тот мне выдает esp-шник, в котором такое название есть. А дальше уже все прост. Спс!! уже разобрался.
2750pastor1 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 А вот другое, подскажите мод если есть как убрать недействующие задания из списка? А то напримар висит задание убить дракона,а в том месте его давно нет .Что то я подобное находил?или нет?
Romazeo Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Звиняюсь за глупый вопрос, но решил впервые протестировать на чистой SSE All Lady Body и Demonica 2.4 (какую-то там). Поставил дем поверх первого и почему-то ванильным броня, в отличие ЛБ, не отображается на теле. Это из-за того, что два мода вместе? Я совсем нуб в реплейсерах, подскажите как и где одеть демку, так как для меня она в приоритете из-за готового пресета лица. Создавать мордашку в ЛБ совсем нет времени. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
meowton Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Вопрос по UFO. Произошел неприятный баг при увольнении спутника: он ушел, но по-прежнему числится как спутник. Во время выполнения квеста Dawnguard "В погоне за прошлым" Серана отказывается меня вести к бухте, так как "не собирается невесть кого водить к секретному входу в замок". Как решить эту проблему без удаления мода?
2750pastor1 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 04.11.2019 10:02:15, meowton сказал(-а): Вопрос по UFO. Произошел неприятный баг при увольнении спутника: он ушел, но по-прежнему числится как спутник. Во время выполнения квеста Dawnguard "В погоне за прошлым" Серана отказывается меня вести к бухте, так как "не собирается невесть кого водить к секретному входу в замок". Как решить эту проблему без удаления мода? Так надо было в предыдущих сценах с ней более активно общатся!! И это не вопрос UFO!! " Это вопрос Drangward!! Изменено 9 ноября, 2019 пользователем 2750pastor1
2750pastor1 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Есть интересный мод "Интересные НПС" называется, рекомендую на этом сайте.
2750pastor1 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 У меня вопрос Если заменить AFT на UFO как лучше это сделать! У меня AFT глючит , Компаньёны постоянно голые после быстрого перемещения их надо одевать!!Это глюк мода ??
volfman Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Очень надеюсь что форум еще живой, и дождусь совета по модам. Собираю очередную сборку, ориентированную на геймплей, реквием уже надоел, пробую Ordinator+WildCat+Vigor+куча модов на новых монстров и подземелья. Целью сборки есть походы по сотнях новых подземелий, в этом и главная проблема - как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает.
Aeltorken Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 13.11.2019 08:15:46, 2750pastor1 сказал(-а):Если заменить AFT на UFO как лучше это сделать! варианты: - глянуть какие файлы входят в состав AFT и удалить их из своей папки Дата - удалить только esp файлы а скрипты оставить на свой страх и риск - воспользоваться для удаления менеджером модов - отключить AFT в менеджере модов и поставить UFO первый надежнее всего 18.11.2019 15:10:09, volfman сказал(-а):- как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает. Если имеется в виду какой-то другой способ, кроме как создать для этого отдельный мод или патч, то я его не знаю. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Aeltorken
Nikett Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 13.11.2019 08:15:46, 2750pastor1 сказал(-а):заменить AFT на UFO Этого лучше не делать, уфо как раз глючный и есть моды с которыми он сильно не совместим. В крайнем случае EFF на него сейчас много патчей. 13.11.2019 08:15:46, 2750pastor1 сказал(-а): Компаньёны постоянно голые после быстрого перемещения их надо одевать!!Это глюк мода ?? Нет, это кривые руки. 18.11.2019 15:10:09, volfman сказал(-а): Очень надеюсь что форум еще живой, и дождусь совета по модам. Собираю очередную сборку, ориентированную на геймплей, реквием уже надоел, пробую Ordinator+WildCat+Vigor+куча модов на новых монстров и подземелья. Целью сборки есть походы по сотнях новых подземелий, в этом и главная проблема - как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70032?tab=description в гугле есть русская версия(но я не знаю можно ли на этот сайт тут давать ссылки) 1
2750pastor1 Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 29.11.2019 12:20:23, Nikett сказал(-а): Этого лучше не делать, уфо как раз глючный и есть моды с которыми он сильно не совместим. В крайнем случае EFF на него сейчас много патчей. Нет, это кривые руки. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70032?tab=description в гугле есть русская версия(но я не знаю можно ли на этот сайт тут давать ссылки) У тебя самого кривые руки!! 18.11.2019 23:27:25, Aeltorken сказал(-а): варианты: - глянуть какие файлы входят в состав AFT и удалить их из своей папки Дата - удалить только esp файлы а скрипты оставить на свой страх и риск - воспользоваться для удаления менеджером модов - отключить AFT в менеджере модов и поставить UFO первый надежнее всего Если имеется в виду какой-то другой способ, кроме как создать для этого отдельный мод или патч, то я его не знаю. Передумал ставить УФО почитал про него и охота пропала.
Арханум Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Уважаемые, если я установлю несколько модов на существ, при условии, что каждый из них изменяют уровневые спавн-листы, они будут нормально взаимодействовать? Простите, возможно вопрос глупый, однако... С радостью сделаю вам кусь
Azazellz Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 08.01.2020 18:04:21, Арханум сказал(-а): Уважаемые, если я установлю несколько модов на существ, при условии, что каждый из них изменяют уровневые спавн-листы, они будут нормально взаимодействовать? Простите, возможно вопрос глупый, однако... В таком случае надо сгенерировать Bashed Patch с помощью Wrye Bash. Гугл поможет, инструкции там есть, в т.ч. на русском. 1
Арханум Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Члены профсоюза форума, изъясните, смогу ли я наблюдать эпичную битву меж приведенными ниже плагинами? Custom Raceshttps://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8720/ DVA Dynamic Vampire Appearancehttp://tesall.ru/files/file/5372-dinamicheskij-oblik-vampira/ Изменено 13 января, 2020 пользователем Арханум С радостью сделаю вам кусь
Azazellz Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13.01.2020 10:55:44, Арханум сказал(-а):Члены профсоюза форума, изъясните, смогу ли я наблюдать эпичную битву меж приведенными ниже плагинами? Битвы не будет. Скорее всего оно просто заработает на кастомных расах. 1
Akela Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Если здесь есть кто-то живой не подскажите новых оригинальных модов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти