Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, падающая с неба луна... уже как-то слишком))))

Придется потестить все плаги из списка... мда.

Изменено пользователем PROektOR
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая игра, но вот глюков только много. Один мод если поставишь не по адресу, или нет совместимости с другими модами, всё, игра или совсем не загрузится или будут страшенные глюки.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вопрос по моду UFO Компаньоны. Установил и всё работает как надо но доходя до ветки знаешь->Тебе нужно одеться по лучше происходит затухание и...всё непись позади меня и ничё не изменилось. Так должно быть? Я хочу ему 2 меча дать в обе руки

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я извиняюсь но не знаю куда писать свой вопрос. Играю в Skyrim Уже давно с модами их всего где то 80 , и вот столкнулся с такой проблемой ,  В жернале висело задание ,решил пройти ,называется"тени скроют тебя" на поиск убежища Серого лиса , маркера на карте нет, убежище я нашел южнее гробницы Хьялунда , есть заброшенная пещера И в ней чтобы войти в убежище надо решить головоломку.ПРотрахался часа 2 .Не решил и спрашиваю что это? мод то какой ? И если кто то ходил то может подскажет ? или где искать концы? Гугл не находит!!

Опубликовано
15.07.2019 06:08:49, 2750pastor1 сказал(-а):

Я извиняюсь но не знаю куда писать свой вопрос. Играю в Skyrim Уже давно с модами их всего где то 80 , и вот столкнулся с такой проблемой ,  В жернале висело задание ,решил пройти ,называется"тени скроют тебя" на поиск убежища Серого лиса , маркера на карте нет, убежище я нашел южнее гробницы Хьялунда , есть заброшенная пещера И в ней чтобы войти в убежище надо решить головоломку.ПРотрахался часа 2 .Не решил и спрашиваю что это? мод то какой ? И если кто то ходил то может подскажет ? или где искать концы? Гугл не находит!!

Впервые слышу о таком квесте. В ваниле его точно нет. А насчет мода, который его добавил... Тут надо в первую очередь искать оригинал этого мода и на его странице или в обсуждении искать либо прохождение, либо упоминание ошибок.

Опубликовано
16.07.2019 22:21:34, oljoe сказал(-а):

Впервые слышу о таком квесте. В ваниле его точно нет. А насчет мода, который его добавил... Тут надо в первую очередь искать оригинал этого мода и на его странице или в обсуждении искать либо прохождение, либо упоминание ошибок.

В том то и дело что я не знаю какой мод мог подсунуть такой квест! По логике что то связано с гильдией или Братством , но просмотрел ихние квесты лора ничего не нашел похожего.

Опубликовано (изменено)
16.07.2019 22:21:34, oljoe сказал(-а):

Знал бы сообщил,что за мод.Вот и пытаюсь это выяснить юзая по форумам но пока безрезультатно.

Все -это мод Артефакты ноктюрнал  прошел!!

Изменено пользователем 2750pastor1
Опубликовано
18.07.2019 07:50:54, 2750pastor1 сказал(-а):

Знал бы сообщил,что за мод.Вот и пытаюсь это выяснить юзая по форумам но пока безрезультатно.

Все -это мод Артефакты ноктюрнал  прошел!!

У меня такой проблемы (непонятный квест из неизвестно какого мода) просто нет и быть не может.Загружаю название квеста (точное и дословное) в режим поиска Total Commander, и тот мне выдает esp-шник, в котором такое название есть. А дальше уже все просто.

Опубликовано
18.07.2019 12:43:31, oljoe сказал(-а):

У меня такой проблемы (непонятный квест из неизвестно какого мода) просто нет и быть не может.Загружаю название квеста (точное и дословное) в режим поиска Total Commander, и тот мне выдает esp-шник, в котором такое название есть. А дальше уже все прост.

Спс!! уже разобрался.

Опубликовано

А вот другое, подскажите мод если есть  как убрать недействующие задания из списка? А то напримар висит задание убить дракона,а в том месте его давно нет .Что то я подобное находил?или нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Звиняюсь за глупый вопрос, но решил впервые протестировать на чистой SSE All Lady Body и Demonica 2.4 (какую-то там). Поставил дем поверх первого и почему-то ванильным броня, в отличие ЛБ, не отображается на теле. Это из-за того, что два мода вместе? Я совсем нуб в реплейсерах, подскажите как и где одеть демку, так как для меня она в приоритете из-за готового пресета лица. Создавать мордашку в ЛБ совсем нет времени.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вопрос по UFO. Произошел неприятный баг при увольнении спутника: он ушел, но по-прежнему числится как спутник. Во время выполнения квеста Dawnguard "В погоне за прошлым" Серана отказывается меня вести к бухте, так как "не собирается невесть кого водить к секретному входу в замок". Как решить эту проблему без удаления мода?
Опубликовано (изменено)
04.11.2019 10:02:15, meowton сказал(-а):

Вопрос по UFO. Произошел неприятный баг при увольнении спутника: он ушел, но по-прежнему числится как спутник. Во время выполнения квеста Dawnguard "В погоне за прошлым" Серана отказывается меня вести к бухте, так как "не собирается невесть кого водить к секретному входу в замок". Как решить эту проблему без удаления мода?

Так надо было в предыдущих сценах с ней более активно общатся!! И это не вопрос UFO!! " Это вопрос Drangward!!

Изменено пользователем 2750pastor1
Опубликовано

У меня вопрос Если заменить AFT на UFO  как лучше это сделать! У меня AFT глючит , Компаньёны постоянно голые после быстрого перемещения их надо одевать!!Это глюк мода ??

Опубликовано

Очень надеюсь что форум еще живой, и дождусь совета по модам. Собираю очередную сборку, ориентированную на геймплей, реквием уже надоел, пробую Ordinator+WildCat+Vigor+куча модов на новых монстров и подземелья. Целью сборки есть походы по сотнях новых подземелий, в этом и главная проблема - как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает.

Опубликовано (изменено)
13.11.2019 08:15:46, 2750pastor1 сказал(-а):
Если заменить AFT на UFO  как лучше это сделать!

варианты:

- глянуть какие файлы входят в состав AFT и удалить их из своей папки Дата

- удалить только esp файлы а скрипты оставить на свой страх и риск

- воспользоваться для удаления менеджером модов

- отключить AFT в менеджере модов и поставить UFO

первый надежнее всего

18.11.2019 15:10:09, volfman сказал(-а):
- как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает.

Если имеется в виду какой-то другой способ, кроме как создать для этого отдельный мод или патч, то я его не знаю.

Изменено пользователем Aeltorken
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
заменить AFT на UFO 

Этого лучше не делать, уфо как раз глючный и есть моды с которыми он сильно не совместим. В крайнем случае EFF на него сейчас много патчей.

Компаньёны постоянно голые после быстрого перемещения их надо одевать!!Это глюк мода ??

Нет, это кривые руки.

18.11.2019 15:10:09, volfman сказал(-а):

Очень надеюсь что форум еще живой, и дождусь совета по модам. Собираю очередную сборку, ориентированную на геймплей, реквием уже надоел, пробую Ordinator+WildCat+Vigor+куча модов на новых монстров и подземелья. Целью сборки есть походы по сотнях новых подземелий, в этом и главная проблема - как увеличить в ванильных и модовых данжах спавн мобов, но что бы спавнились твари именно с модов, ванильных и так хватает.

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70032?tab=description  в гугле есть русская версия(но я не знаю можно ли на этот сайт тут давать ссылки)

• Нравится 1
Опубликовано
29.11.2019 12:20:23, Nikett сказал(-а):

Этого лучше не делать, уфо как раз глючный и есть моды с которыми он сильно не совместим. В крайнем случае EFF на него сейчас много патчей.

Нет, это кривые руки.

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70032?tab=description  в гугле есть русская версия(но я не знаю можно ли на этот сайт тут давать ссылки)

У тебя самого кривые руки!!

18.11.2019 23:27:25, Aeltorken сказал(-а):

варианты:

- глянуть какие файлы входят в состав AFT и удалить их из своей папки Дата

- удалить только esp файлы а скрипты оставить на свой страх и риск

- воспользоваться для удаления менеджером модов

- отключить AFT в менеджере модов и поставить UFO

первый надежнее всего

Если имеется в виду какой-то другой способ, кроме как создать для этого отдельный мод или патч, то я его не знаю.

Передумал ставить УФО почитал про него и охота пропала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые, если я установлю несколько модов на существ, при условии, что каждый из них изменяют уровневые спавн-листы, они будут нормально взаимодействовать? 
Простите, возможно вопрос глупый, однако...

С радостью сделаю вам кусь
Опубликовано
08.01.2020 18:04:21, Арханум сказал(-а):

Уважаемые, если я установлю несколько модов на существ, при условии, что каждый из них изменяют уровневые спавн-листы, они будут нормально взаимодействовать? 
Простите, возможно вопрос глупый, однако...

В таком случае надо сгенерировать Bashed Patch с помощью Wrye Bash.

Гугл поможет, инструкции там есть, в т.ч. на русском.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Члены профсоюза форума, изъясните, смогу ли я наблюдать эпичную битву меж приведенными ниже плагинами?

Изменено пользователем Арханум

С радостью сделаю вам кусь
Опубликовано
13.01.2020 10:55:44, Арханум сказал(-а):
Члены профсоюза форума, изъясните, смогу ли я наблюдать эпичную битву меж приведенными ниже плагинами?

Битвы не будет.

Скорее всего оно просто заработает на кастомных расах.

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...