Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Возьми обычного коня тогда :) А конь-призрак должен быть лампочкой! :crazy:

Лампочка-то лампочка, но менее яркую бы )
Обычного еще купить надо ))) А этот достался на халяву ) К тому же красноглазый данмер на красноглазом коне - это стильно )))

Новому персонажу, норду, буду покупать. Там у меня ТБ в планах далековато (хотя кинжальчик и двадцать тысяч заставляют сомневаться)... Да и Олаф у меня добрый и милый, даром что в шрамах, одноглазый и с двумя мечами не расстается. Он даже с детьми в салочки и прятки играл) Куда ему разъезжать на ассасинском коне с повышенной агрессивностью? )
  • Нравится 1
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Лампочка-то лампочка, но менее яркую бы )
Обычного еще купить надо ))) А этот достался на халяву ) К тому же красноглазый данмер на красноглазом коне - это стильно )))

Новому персонажу, норду, буду покупать. Там у меня ТБ в планах далековато (хотя кинжальчик и двадцать тысяч заставляют сомневаться)... Да и Олаф у меня добрый и милый, даром что в шрамах, одноглазый и с двумя мечами не расстается. Он даже с детьми в салочки и прятки играл) Куда ему разъезжать на ассасинском коне с повышенной агрессивностью? )

Норду подойдет именной конь "Мороз". Его можно в Рифтене украсть по квесту. Вообще его нужно отдать, но если правильно поговорить с заказчиком, его можно оставить себе))
Опубликовано
'justmadfun' сказал(-а):

Первые труды любителей боевых бикини: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1274 .Сдается мне что аналогичных "модов" в будущем появится до кучи)

Пока все это аляповато выглядит.... Но ничего, мы подождем. :smoke:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Я вот жду, когда уберут этот раздражающий плащ с соловьиной брони ))

Смотри, сам уже поставил, ваще шикарно выглядит в игре =)
один
два
P.S. Меня тоже тот плащ раздражал =(
Опубликовано
Сегодня поиграл в скайрим - понравилось страшно! Сейчас долго шуршал страницами форума в поисках подходящей темы для вопроса, коий меня мучает. Скажите мне, уважаемые форумчани, как считаете, а будет возможность в данную прелесть добавлять новую броню, или теперь количество доспехов стало фиксированным, как, например, тачек в GTA? На такую мысль меня натолкнуло знакомство с системой навыков, в частности кузнечного дела, ведь в нём можно укрепить бронь конкретных "марок". Ну и конечно же, извиняюсь, если пост мимо. Спасибо!
Опубликовано
Цитата
Скажите мне, уважаемые форумчани, как считаете, а будет возможность в данную прелесть добавлять новую броню...

Такая возможность будет. Однозначно.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Такая возможность будет. Однозначно.

Ну спасибо, успокоил ) Эх, хоть бы додумались фаны по возможности броньки с облы в скайрим запихнуть, лично мне все доспехи в тес 4ом нравились.
Опубликовано
А я бы сразу молотком по пальцам бил за такие дела.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
А что там было хорошего в тех доспехах?))) Они ваще тут не в тему. И не тока по пальцам))) и не только молотком))) нечего пихать старье в новую игру)) надо делать новое хорошее.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю... Я ничего в этом дурного не вижу. Это за броне-лифчики по пальцам надо бить. Я же не их пропагандирую, а оригиналки. Можно было бы их преподнести в игре, как нечто старинное, что 200 лет назад носили. Текстурки поправить и вуа-ля! И все было бы к месту. Из морры же доспехи перенесли в облу, и было все отлично, а главное - лорно.

Или хотя бы вот такие моды перенести http://tesall.ru/file/armory-nordic-warrior/ . Это ж круто было бы. Изменено пользователем Greshnik2007
Опубликовано
Не люблю доспехи, подобные имперским за металические юбки и толстые задницы =(
Молюсь на одеяния магов в стальных обшивках :D
Опубликовано
А патчи есть какие-то, а то у меня некоторые слова пишутся вот так "ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕч" или "ДАЭДРИчЕСКАЯ БУЛАВА" .Все буквы "ч" маленькие. Или ч написал свое имя по русски, а оно выдает какие-то иероглифы, при торговли, или когда на лошадь навожу написано "Лошадь ЛДРЫтсыв7" типо того я образно.
Если патчи, чтобы это подправить? Или дайте ссылку на стабильную версию Скайрима

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

А патчи есть какие-то, а то у меня некоторые слова пишутся вот так "ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕч" или "ДАЭДРИчЕСКАЯ БУЛАВА" .Все буквы "ч" маленькие. Или ч написал свое имя по русски, а оно выдает какие-то иероглифы, при торговли, или когда на лошадь навожу написано "Лошадь ЛДРЫтсыв7" типо того я образно.
Если патчи, чтобы это подправить? Или дайте ссылку на стабильную версию Скайрима

Нефиг юзать пиратки.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Купить!
Правда, она не намного стабильнее...

Это точно. Я купил лицензию и у меня там некоторые кнопки не работают, не могу оружие улучшить из-за этого. А в пиратке всего лишь предметы в инвентаре не крутятся. Лучше пиратка.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Надеюсь сделают плагин чтоб уровень и броня у мобов росла вместе с защитой перса!
А то выучил зачарование и кузнеца на 100 сделал себе 4 вещи на кузнечное дело
+ глотнул зелье кузнеца и улучил броню с топориком и того защиты 820 в легких драконих
+колечко с ожерелеем +40 к одноручному и лукам и в броне тож самое
урон с лука 228 топориком 210 при этом раскачал ещё не до конца
ща на 43 уровне все мобы ватные великанов можно кулаками бить, а драконы с одной скрытой падают Т_Т
Опубликовано
'radlif' сказал(-а):

Надеюсь сделают плагин чтоб уровень и броня у мобов росла вместе с защитой перса!
А то выучил зачарование и кузнеца на 100 сделал себе 4 вещи на кузнечное дело
+ глотнул зелье кузнеца и улучил броню с топориком и того защиты 820 в легких драконих
+колечко с ожерелеем +40 к одноручному и лукам и в броне тож самое
урон с лука 228 топориком 210 при этом раскачал ещё не до конца
ща на 43 уровне все мобы ватные великанов можно кулаками бить, а драконы с одной скрытой падают Т_Т

Ого, молодец, как это ты так? Мне очень тяжело на мастере.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

Ого, молодец, как это ты так? Мне очень тяжело на мастере.

Я на адепте просто хочу все арты в игре собрать на мастере эт сильно долго будет :no:
Просто не думал что такой неубиваемый стану(
Лёгкую броню на снежных тролях качаю :no:
А вобще жду моды с домом и с возможностью самому делать посохи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...