Enemoriana Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Возьми обычного коня тогда :) А конь-призрак должен быть лампочкой! Лампочка-то лампочка, но менее яркую бы ) Обычного еще купить надо ))) А этот достался на халяву ) К тому же красноглазый данмер на красноглазом коне - это стильно ))) Новому персонажу, норду, буду покупать. Там у меня ТБ в планах далековато (хотя кинжальчик и двадцать тысяч заставляют сомневаться)... Да и Олаф у меня добрый и милый, даром что в шрамах, одноглазый и с двумя мечами не расстается. Он даже с детьми в салочки и прятки играл) Куда ему разъезжать на ассасинском коне с повышенной агрессивностью? ) 1
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Лампочка-то лампочка, но менее яркую бы ) Обычного еще купить надо ))) А этот достался на халяву ) К тому же красноглазый данмер на красноглазом коне - это стильно ))) Новому персонажу, норду, буду покупать. Там у меня ТБ в планах далековато (хотя кинжальчик и двадцать тысяч заставляют сомневаться)... Да и Олаф у меня добрый и милый, даром что в шрамах, одноглазый и с двумя мечами не расстается. Он даже с детьми в салочки и прятки играл) Куда ему разъезжать на ассасинском коне с повышенной агрессивностью? ) Норду подойдет именной конь "Мороз". Его можно в Рифтене украсть по квесту. Вообще его нужно отдать, но если правильно поговорить с заказчиком, его можно оставить себе))
justmadfun Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Первые труды любителей боевых бикини: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1274 .Сдается мне что аналогичных "модов" в будущем появится до кучи)
Tramp Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'justmadfun' сказал(-а): Первые труды любителей боевых бикини: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1274 .Сдается мне что аналогичных "модов" в будущем появится до кучи) Пока все это аляповато выглядит.... Но ничего, мы подождем. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Lacoste Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Я вот жду, когда уберут этот раздражающий плащ с соловьиной брони )) Смотри, сам уже поставил, ваще шикарно выглядит в игре =) один два P.S. Меня тоже тот плащ раздражал =(
Greshnik2007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сегодня поиграл в скайрим - понравилось страшно! Сейчас долго шуршал страницами форума в поисках подходящей темы для вопроса, коий меня мучает. Скажите мне, уважаемые форумчани, как считаете, а будет возможность в данную прелесть добавлять новую броню, или теперь количество доспехов стало фиксированным, как, например, тачек в GTA? На такую мысль меня натолкнуло знакомство с системой навыков, в частности кузнечного дела, ведь в нём можно укрепить бронь конкретных "марок". Ну и конечно же, извиняюсь, если пост мимо. Спасибо!
Petrovich Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ЦитатаСкажите мне, уважаемые форумчани, как считаете, а будет возможность в данную прелесть добавлять новую броню... Такая возможность будет. Однозначно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Greshnik2007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Такая возможность будет. Однозначно. Ну спасибо, успокоил ) Эх, хоть бы додумались фаны по возможности броньки с облы в скайрим запихнуть, лично мне все доспехи в тес 4ом нравились.
Petrovich Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А я бы сразу молотком по пальцам бил за такие дела. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А что плохого в том чтобы перенести оригинальные доспехи из Обливиона в Скайрим? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Siegrun Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 А что там было хорошего в тех доспехах?))) Они ваще тут не в тему. И не тока по пальцам))) и не только молотком))) нечего пихать старье в новую игру)) надо делать новое хорошее. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mikezar Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Petrovich' сказал(-а): А я бы сразу молотком по пальцам бил за такие дела. неее, лучше иголками пальцы наколоть)))))))
Greshnik2007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ну не знаю... Я ничего в этом дурного не вижу. Это за броне-лифчики по пальцам надо бить. Я же не их пропагандирую, а оригиналки. Можно было бы их преподнести в игре, как нечто старинное, что 200 лет назад носили. Текстурки поправить и вуа-ля! И все было бы к месту. Из морры же доспехи перенесли в облу, и было все отлично, а главное - лорно. Или хотя бы вот такие моды перенести http://tesall.ru/file/armory-nordic-warrior/ . Это ж круто было бы. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Greshnik2007
Lacoste Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не люблю доспехи, подобные имперским за металические юбки и толстые задницы =( Молюсь на одеяния магов в стальных обшивках
Ethan Orville Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А патчи есть какие-то, а то у меня некоторые слова пишутся вот так "ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕч" или "ДАЭДРИчЕСКАЯ БУЛАВА" .Все буквы "ч" маленькие. Или ч написал свое имя по русски, а оно выдает какие-то иероглифы, при торговли, или когда на лошадь навожу написано "Лошадь ЛДРЫтсыв7" типо того я образно. Если патчи, чтобы это подправить? Или дайте ссылку на стабильную версию Скайрима
Арсинис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'White сказал(-а): А патчи есть какие-то, а то у меня некоторые слова пишутся вот так "ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕч" или "ДАЭДРИчЕСКАЯ БУЛАВА" .Все буквы "ч" маленькие. Или ч написал свое имя по русски, а оно выдает какие-то иероглифы, при торговли, или когда на лошадь навожу написано "Лошадь ЛДРЫтсыв7" типо того я образно. Если патчи, чтобы это подправить? Или дайте ссылку на стабильную версию Скайрима Нефиг юзать пиратки.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Jack сказал(-а): Нефиг юзать пиратки. Ну, иероглифы вместо имени не только в пиратках...
Ethan Orville Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Jack сказал(-а): Нефиг юзать пиратки. А где более-менее стабильную взять?
Umbakano Jr Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'White сказал(-а): А где более-менее стабильную взять? Купить! Правда, она не намного стабильнее...
AlexLiandri Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а я то вообще англицкой версией пользуюсь, не люблю русские локализации однако
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Купить! Правда, она не намного стабильнее... Это точно. Я купил лицензию и у меня там некоторые кнопки не работают, не могу оружие улучшить из-за этого. А в пиратке всего лишь предметы в инвентаре не крутятся. Лучше пиратка. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
radlif Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Надеюсь сделают плагин чтоб уровень и броня у мобов росла вместе с защитой перса! А то выучил зачарование и кузнеца на 100 сделал себе 4 вещи на кузнечное дело + глотнул зелье кузнеца и улучил броню с топориком и того защиты 820 в легких драконих +колечко с ожерелеем +40 к одноручному и лукам и в броне тож самое урон с лука 228 топориком 210 при этом раскачал ещё не до конца ща на 43 уровне все мобы ватные великанов можно кулаками бить, а драконы с одной скрытой падают Т_Т
Ethan Orville Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'radlif' сказал(-а): Надеюсь сделают плагин чтоб уровень и броня у мобов росла вместе с защитой перса! А то выучил зачарование и кузнеца на 100 сделал себе 4 вещи на кузнечное дело + глотнул зелье кузнеца и улучил броню с топориком и того защиты 820 в легких драконих +колечко с ожерелеем +40 к одноручному и лукам и в броне тож самое урон с лука 228 топориком 210 при этом раскачал ещё не до конца ща на 43 уровне все мобы ватные великанов можно кулаками бить, а драконы с одной скрытой падают Т_Т Ого, молодец, как это ты так? Мне очень тяжело на мастере.
radlif Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'White сказал(-а): Ого, молодец, как это ты так? Мне очень тяжело на мастере. Я на адепте просто хочу все арты в игре собрать на мастере эт сильно долго будет Просто не думал что такой неубиваемый стану( Лёгкую броню на снежных тролях качаю А вобще жду моды с домом и с возможностью самому делать посохи.
Shadowmaan Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитатажду моды с домом и с возможностью самому делать посохи Craftable Staves http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=956 язык мода, правда, не знаю какой - возможно, что немецкий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти