Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал поставить мод Sex In Skyrim , удалил , отключилась вся анимация в Скайриме !!!(на том сайте на проблему не отвечают). Может кто помочь с этим? Назад мод ставить не хочу ( фигня полная ).

Опубликовано (изменено)
11.07.2013 13:11:15, vlad060576 сказал(-а):

Попробовал поставить мод Sex In Skyrim , удалил , отключилась вся анимация в Скайриме !!!(на том сайте на проблему не отвечают). Может кто помочь с этим? Назад мод ставить не хочу ( фигня полная ).

Устанавливал\удалял через FNIS? Большую часть плагинов, добавляющих новые анимации, нужно обязательно прогонять через него.

Изменено пользователем Mooncat
Опубликовано (изменено)
11.07.2013 14:18:22, Mooncat сказал(-а):

Устанавливал\удалял через FNIS? Большую часть плагинов, добавляющих новые анимации, нужно обязательно прогонять через него.

Нет , его вроде бы не видно было во FNIS. И как удалять через FNIS ?

Как почистить сейв от мода?

Блин и переустановка мода не помогла..

Ура ! вылечил хе-хе ))

Изменено пользователем vlad060576
Опубликовано
11.07.2013 14:38:17, vlad060576 сказал(-а):

Нет , его вроде бы не видно было во FNIS. И как удалять через FNIS ?

Как почистить сейв от мода?

Блин и переустановка мода не помогла

Установить плаг->Нажать во FNIS "обновить FNIS behavior"

Удалить плаг ->Нажать во FNIS "обновить FNIS behavior"

Каждый раз, когда добавляются\убираются плаги с анимацией, требующие FNIS. Иначе, как написано в самом FNIS

"все персонажи обездвижутся!!!!)"

Как почистить сейв, честно говоря не знаю... Есть SKYRIM Save Cleaner, можно чистить SKSE, но поможет ли?

Более раннего сейва нет, автосейва какого-нибудь? Хотя бы до удаления плагина? 

Если есть, можно попробовать установить плаг -> зарегистрировать его через FNIS ->Загрузить сейв где плаг еще есть -> сохранить по новой -> выйти, удалить плаг -> опять запустить FNIS -> запустить посмотреть помогло ли.

Опубликовано (изменено)

Requiem - вещь) Давно играю с ним, наверное самый усложняющий мод.

11.06.2013 11:14:50, Rinat сказал(-а):

Раньше играл с Redone , теперь перешёл на Requiem . Затянуло конкрентно - назад на Редоне не вернусь )) Кто уже давно играет с Реквием , подскажите с поломкой оружия . Так и не понял из за чего иногда в бою оно ломаетса . Враги ломают , или само из за низкого навыка ?

Там вроде как луки ломаются только от ударов по ним, а мечи просто вылетают из рук, но это настроить можно в опциональных файлах

Изменено пользователем DrunkRom
Опубликовано

Простенькие луки ломаются если по ним приходится удар, а оружие вылетает когда ты им махаешь с нулевой стаминой в реквиеме.

Все это отключается, в опционалках указано как сделать.

И да, присоединюсь к мнению что реквием - лучший. Если СкайРе это просто улучшенный ванильный скайрим, то реквием это его полная переработка) Один Алдуин там говорят страх как жесток ( сам не доходил еще, на 19 лвле от простых драконов и то драпаю обычно ).

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!
Парни помогите разобраться. Короче давно уже хочу поставить мод "Closer Quivers and Longer Arrows 3" но никак не могу разобраться какие именно мне файлы нужно качать? У меня сейчас все три DLC (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn). Если кто соберет в одну папку "Data" и зальет куда нибудь, будет просто супер, или напишите хоть конкретно, что нужно качать для Скайрима с 3 дополнениями, а то колчаны в воздухе просто бесят

И еще, русссификатор нужен на этот мод?

Изменено пользователем BileraON
Опубликовано
27.07.2013 20:06:15, Macropod сказал(-а):

Подскажите пожалуйста:

если я пользуюсь UFO, то где надо ставить новых компаньоов - до или после?

Используй для сортировки программу BOSS - она сама разберется! 

P.S. Обычно, после если эти новые используют UFO.

• Нравится 1
Опубликовано
27.07.2013 20:21:53, Umbakano Jr сказал(-а):

Используй для сортировки программу BOSS - она сама разберется! 

Да он не всех знает.

27.07.2013 20:21:53, Umbakano Jr сказал(-а):

P.S. Обычно, после если эти новые используют UFO.

Вроде как да, но иногда специально пишут, что ставить до, вот я и запутался :)

Опубликовано (изменено)
27.07.2013 20:37:28, Macropod сказал(-а):
Вроде как да, но иногда специально пишут, что ставить до, вот я и запутался :)

Я ставлю "до".  Как написано в инструкции. У меня их сейчас 12 не считая собаки...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Нужна помощь в идентификации... Что за мод может добавлять недоделанный домик около колонны Перийата у Катвастена?

s_1375122740_9243290_ae4d0406cd.jpgs_1375122740_8546874_d34023b02d.jpgs_1375122740_4099791_c50ea8558d.jpgs_1375122742_5492224_0ddc038d44.jpg

Опубликовано

подскажите существует ли мод позволяющий превращать абсолютно любого NPC  в вампира и дающий возможность сделать его своим компаньёном?

Опубликовано (изменено)
30.07.2013 23:57:46, Nikku сказал(-а):

подскажите существует ли мод позволяющий превращать абсолютно любого NPC  в вампира и дающий возможность сделать его своим компаньёном?

Вроде подобное видел на нексусе. Сейчас посмотрю... Если найду, ссылку скину.

Только-только заметил сообщение:

23.06.2013 09:48:03, serega47777 сказал(-а):

Better Vampires набей в поиск и будет тебе заражение вампиризмом других нпк- хоть весь скайрим зарази

На вопрос ответ уже дан.

Изменено пользователем HackGUT
Опубликовано
29.07.2013 19:55:32, Mooncat сказал(-а):

Нужна помощь в идентификации... Что за мод может добавлять недоделанный домик около колонны Перийата у Катвастена?

s_1375122740_9243290_ae4d0406cd.jpgs_1375122740_8546874_d34023b02d.jpgs_1375122740_4099791_c50ea8558d.jpgs_1375122742_5492224_0ddc038d44.jpg

Плагин Immersive Settlements не установлен?

Опубликовано
31.07.2013 09:27:42, Integro сказал(-а):

Плагин Immersive Settlements не установлен?

Нет, не установлен. Устанавливала Forgotten Settlements, но он удален и он в той местности ничего не меняет. Ладно, наверное просто попробую поотключать плаги...

Опубликовано

Есть мод на повышение уровня компаньонов до уровня ГГ, с помощью заклинания.

Мод простенький и состоит из одного скрипта,но все же,если кто пользовал сие "изделие" ,то поделитесь впечатлениями .

Заранее спасибо.

Опубликовано
31.07.2013 07:53:51, HackGUT сказал(-а):

Вроде подобное видел на нексусе. Сейчас посмотрю... Если найду, ссылку скину.

Только-только заметил сообщение:

На вопрос ответ уже дан.

не совсем на сколько я знаю better не даёт сделать всех обращённых компаньёнами, как это было в UD, мне просто интересно сделан ли на данный момент такой мод или ещё нет.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощение за новое сообщение, так бы никто не заметил. В общем, начали звуки с задержкой проходить. Например, эпические симфонии когда поглощаешь душу, изучаешь крик начинают работать уже после изучения и поглощения. Либо, когда кричишь на бедолаг, произносишь только 1 слово, а остальные два уже после эффекта крика. Либо, когда в обличье вервольфа все  кртяхтения уже после его силовых ударов. Из плагинов на звуки стоит только Саунд оф скайрим и эпическая музыка. Список модов приложить?

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

Опубликовано

Поставил на пробу:

"Реалистичные потребности и болезни 1.9.5"

Не могу отключить "помутнение" в настройках мода. Ставлю "0", а все равно экран плывет. Прямо хоть мод удаляй... Пьянею-то не я, а мой ГГ. Пусть он там спотыкается, шатается - нет возражений. Но размытый экран лично меня категорически не устраивает. Учитывая, что у меня в консоли выставлено значение "set timescale to 6".  Что посоветуете?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
09.08.2013 13:22:40, Tramp сказал(-а):

Поставил на пробу:

"Реалистичные потребности и болезни 1.9.5"

Не могу отключить "помутнение" в настройках мода. Ставлю "0", а все равно экран плывет. Прямо хоть мод удаляй... Пьянею-то не я, а мой ГГ. Пусть он там спотыкается, шатается - нет возражений. Но размытый экран лично меня категорически не устраивает. Учитывая, что у меня в консоли выставлено значение "set timescale to 6".  Что посоветуете?

Там можно, вроде, отключить анимацию опьянения в МСМ-меню, в разделе Переключатели, рубрика Анимация, третья строка Опьянение.

Опубликовано (изменено)
09.08.2013 13:46:27, Umbakano Jr сказал(-а):

Там можно, вроде, отключить анимацию опьянения в МСМ-меню, в разделе Переключатели, рубрика Анимация, третья строка Опьянение.

Не. Речь не об анимации опьянения. А об размытии изображения на экране монитора... МСМ, что за зверь? Я юзаю эту штуку:

http://tesall.ru/files/file/3906-skyrim-settings-manager-sksm/

Порылся в информации на Нексусе. В общем, без этого МСМ некоторые фкнции мода вообще не настроить. Так, что я пролете с отключением этого размытия...

И дрова с деревьев не берутся... Только с колоды.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...