Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На этом сайте, самые последние версии.

Да я не про обновление на сайте, а про вообще сам факт обновления изначального мода самим автором. Уфо заброшен как бы.

Опубликовано

AFT и EFF B AFT можно спутникам настраивать более гибкую боевую систему и превращать в оборотня или вампира жаль в EFF такого нету Спасиб вам за ответы.

Помните мод на Oblivion, KSE на систему урона по персонашу неписям и улучшение системы навыков, так вот есть ли такой мод на скарим или можж лучше или наподобие не подскажите название?

Опубликовано
05.01.2015 07:16:46, Black Angel сказал(-а):

Чик - тут посмотри.

Спасибочки есть такой мод что б улучшал н тока ГГ но и НПС ну или не мод на перечень модов если есть напишите пожалуйста

Опубликовано

Можно ли в плагине "Реалистичные потребности и болезни" сделать так, чтобы персонаж наедался, например, 1-2 кусками мяса? А то мне приходится съедать 10 лососевых стейков или килограмм картошки

Опубликовано
05.01.2015 22:50:23, GTKing сказал(-а):

Можно ли в плагине "Реалистичные потребности и болезни" сделать так, чтобы персонаж наедался, например, 1-2 кусками мяса? А то мне приходится съедать 10 лососевых стейков или килограмм картошки

У него же есть меню MCM, в котором всё настраивается.

Опубликовано
06.01.2015 01:44:50, khrenj сказал(-а):

У него же есть меню MCM, в котором всё настраивается.

Я этот плагин ставил где-то год назад, уже забыл какие там менюшки и где.

Только настраивал через SkyUi, но там ничего толкового я не сделал. А что за МСМ?

Опубликовано
06.01.2015 09:49:18, GTKing сказал(-а):

Я этот плагин ставил где-то год назад, уже забыл какие там менюшки и где.

Только настраивал через SkyUi, но там ничего толкового я не сделал. А что за МСМ?

Это функция доступна с более новых версиях SkyUI при на жатии на Esc добавляеться меню настройки модов вот там и настраиваються моды

У меня такой вопрос возник существует ли  мод для компаньонов что б убирали урон от них просто надоело каждый раз кастовать Гармонию када они махаються меж собой подскажите пожалёйста

Опубликовано
06.01.2015 13:32:27, TYKZAR сказал(-а):

У меня такой вопрос возник существует ли  мод для компаньонов что б убирали урон от них просто надоело каждый раз кастовать Гармонию када они махаються меж собой подскажите пожалёйста

В UFO есть такая функция - можно отключить дружественный урон у спутников через диалог. Они будут спокойно воспринимать побои игрока и других компаньонов, но не врага.
http://tesall.ru/files/file/3851-globalnoe-uluchshenie-sputnikov/
Опубликовано (изменено)
08.01.2015 17:18:21, imkis21 сказал(-а):

Как вы считаете какой мод лучше, стабильнее и интересней:
ineed или RND(RealisticNeedsandDiseases) ?

RND мне больше нравица

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано
08.01.2015 17:18:21, imkis21 сказал(-а):

Как вы считаете какой мод лучше, стабильнее и интересней:
ineed или RND(RealisticNeedsandDiseases) ?

RND более глубокий, так сказать. В iNeed степень насыщения/опьянения зависит от веса еды/напитка, в RND - от его конкретного вида и типа. Т.е. система в RND логичней и продуманней: например, фрукты и супы ещё и утоляют жажду, есть всякие мелочи, типа порчи еды и т.п. В iNeed, в отличие от RND, ничего нет про болезни. Ещё, насколько я помню, его нельзя просто на время остановить (допустим, какие-то ремонтные работы в "Скайриме" и нужно подождать сколько-то игровых суток).

Достоинства iNeed в его простоте: для RND нужны патчи совместимости для всех модов, добавляющих или изменяющих еду и напитки, iNeed смотрит просто на тип (еда/напиток) и его вес. Ну, и виджеты на экране, в RND такого нет, но это кому как нравится.

Лично я играю с RND. Правда, к сожалению, автор его забросил и больше поддерживать и развивать не будет. Насколько я знаю, до сих пор никто проект не подхватил.

Опубликовано
09.01.2015 01:54:33, khrenj сказал(-а):

RND более глубокий, так сказать. В iNeed степень насыщения/опьянения зависит от веса еды/напитка, в RND - от его конкретного вида и типа. Т.е. система в RND логичней и продуманней: например, фрукты и супы ещё и утоляют жажду, есть всякие мелочи, типа порчи еды и т.п. В iNeed, в отличие от RND, ничего нет про болезни. Ещё, насколько я помню, его нельзя просто на время остановить (допустим, какие-то ремонтные работы в "Скайриме" и нужно подождать сколько-то игровых суток).

Достоинства iNeed в его простоте: для RND нужны патчи совместимости для всех модов, добавляющих или изменяющих еду и напитки, iNeed смотрит просто на тип (еда/напиток) и его вес. Ну, и виджеты на экране, в RND такого нет, но это кому как нравится.

Лично я играю с RND. Правда, к сожалению, автор его забросил и больше поддерживать и развивать не будет. Насколько я знаю, до сих пор никто проект не подхватил.

Я играю с модом Skyrim realism и в него включен iNeed. Для меня этот мод был новым, а тестировать некогда. В общем я его отключил и поставил RND, так как он оказался в разы лучше)
PS: Я давно играю с RND, но мне понравилась функция в iNeed, что напарники тоже голодают и просят воды.
СПАСИБО!

Опубликовано (изменено)

Объясните какой сортировщик лучше работает: BOSS или LOOT
LOOT это вроде как продолжение BOSSа, да?

Изменено пользователем imkis21
Опубликовано

Подскажите плиз как правильно установить Optimized Skyrim Textures

Чегото моего уровня английского не хватило для правильного понимания.

У меня Скайрим Легендари Эдишн

Skyrim - Textures.bsa я так понял нужно просто заменить. А вот что с остальными?

Опубликовано (изменено)

Всем привет это снова я и снова к вам. Не одпскажите мод что б можно было брать не 1 существо в скариме только на существ компаньоновну там собака и так далее. к примеру там взять с собой 2х собак или 2х Риклингов.

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано

Форумчане, всех приветствую! Нужна ваша помощь по многим вопросам. Буду вспоминать добрым словом тех, кто откликнется. Могу в стиме что-нибудь подарить у меня достаточно всяких значков и вторых копий игр. :)  Так вот, имеется мощный компьютер, в связи с этим, периодически возникает непреодолимое маниакальное желание задействовать его потенциал. Вот наконец руки добрались до Скайрима…
Поймите меня правильно, я человек занятой и теперь игры отнюдь не на первом месте в моих интересах. Когда был по моложе, свободного времени было больше и увлекался я по сути только играми и компьютерными железяками. Сейчас же уделять этим вещам столько времени уже не могу. Я раньше практически не имел дело с модификациями(как-то давным-давно ставил моды на Обливион). Я мог бы и сам во всём разобраться – погуглить, почитать форумы, факи и т.д., но это опять же вопрос времени, которого у меня нет. Поэтому мне гораздо проще и быстрее сформулировать свои мысли в виде вопросов. Все они касаются настроек игры, совместимости модов и их правильной установки.
1. Отобрал себе моды, получилось около 60 штук. В качестве замены женских тел я выбрал UNP. А что такое UNPB?
2. У многих модов есть различные опциональные примочки. В частности, у UNP имеется плагин «улучшенные карты нормалей для тела». В тоже время на сайте есть сторонняя модификация «SG Текстуры женского тела» для мода UNP. Что лучше устанавливать, плагин на нормали или же мод на SG текстуры? Кто-нибудь сравнивал – какой красивее выглядит/лучше оптимизирован? А может эти моды(карты нормалей и SG) вообще отвечают за разные свойства?
3. Примерно такой же вопрос касаемо головы. Опционально к UNP можно поставить «новые текстуры лиц для дам». Но существует сторонний мод «Coverwomen 2.2». Схожий вопрос – можно или нет, нужно/не нужно устанавливать оба этих плагина?
4. У «Coverwomen 2.2» имеется четыре варианта текстур. Нужно ставить какой-то один или можно все четыре? Если только один, означает ли это, что все npc в игре будут ходить с одинаковым фейсом?
5. Мод «HDT HighHeels System» корректирует систему ношения обуви с каблуками. Допустим я настроил его в меню МСМ, но обувь на каблуках использую не всегда. Нужно ли мне в таком случае каждый раз отключать его/сбрасывать настройки? Или он будет работать только с каблучной обувью, никак не затрагивая обычную?
6. Что такое ENB? Где его взять и как настраивать? Как я понял, это что-то вроде набора альтернативных правил для графики. Но в чем принципиальное отличие от стандартных параметров настройки?
Остальные вопросы касаются настройки плагинов и графики через менеджер SKSM, поэтому пойду спрашивать в соответствующую тему.

Опубликовано
15.01.2015 02:59:54, Fly away сказал(-а):

Airbourne, и на каком форуме отвечать? Тоже везде копировать ответ, да?

P.S. В личке немного инфы полезной.)

Привет! По многим моим вопросам ответ "да" можно интерпретировать по разному. Так что ясности по прежнему не много. :)

Но за ссылку большое спасибо - сегодня днём ознакомлюсь с этим гайдом.

Опубликовано
15.01.2015 03:43:53, Airbourne сказал(-а):

Так что ясности по прежнему не много. :)

Я распишу конечно всё, но как проснусь только (если до меня никто не распишет), уже больше суток как без сна. Сижу как зомби.

Коротко пока:
По телам, это самому нужно смотреть, что больше нравиться, реализм или куклы.
По каблукам, всё работает корректно, то есть, что надел, так и отображаться будет. На каблуках, так будет поднимать ступню, нет каблуков, отображаться будет соответственно, как без них.
Бывает конечно, проваливается нога в текстуры, но это больше баг самой игры, чем системы.
ENB, можно скачать много где, но тут опять, что приглянется именно тебе. Большинство людей используют ENB от Бориса Воронцова. Он и патчи под них делает, что улучшает производительность.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
15.01.2015 01:47:27, Airbourne сказал(-а):

<...>
1. Отобрал себе моды, получилось около 60 штук. В качестве замены женских тел я выбрал UNP. А что такое UNPB?
2. У многих модов есть различные опциональные примочки. В частности, у UNP имеется плагин «улучшенные карты нормалей для тела». В тоже время на сайте есть сторонняя модификация «SG Текстуры женского тела» для мода UNP. Что лучше устанавливать, плагин на нормали или же мод на SG текстуры? Кто-нибудь сравнивал – какой красивее выглядит/лучше оптимизирован? А может эти моды(карты нормалей и SG) вообще отвечают за разные свойства?
3. Примерно такой же вопрос касаемо головы. Опционально к UNP можно поставить «новые текстуры лиц для дам». Но существует сторонний мод «Coverwomen 2.2». Схожий вопрос – можно или нет, нужно/не нужно устанавливать оба этих плагина?
4. У «Coverwomen 2.2» имеется четыре варианта текстур. Нужно ставить какой-то один или можно все четыре? Если только один, означает ли это, что все npc в игре будут ходить с одинаковым фейсом?
5. Мод «HDT HighHeels System» корректирует систему ношения обуви с каблуками. Допустим я настроил его в меню МСМ, но обувь на каблуках использую не всегда. Нужно ли мне в таком случае каждый раз отключать его/сбрасывать настройки? Или он будет работать только с каблучной обувью, никак не затрагивая обычную?
6. Что такое ENB? Где его взять и как настраивать? Как я понял, это что-то вроде набора альтернативных правил для графики. Но в чем принципиальное отличие от стандартных параметров настройки?
Остальные вопросы касаются настройки плагинов и графики через менеджер SKSM, поэтому пойду спрашивать в соответствующую тему.

1. То же самое тело, но с другими пропорциями.

2. Сам решай. Мне вообще нравится Fair Skin Complexion. Но в SG вроде бы нормали уже встроены, как и в Fair Skin.

3. Заменят друг друга.

4. Обычно в таком случае ставится только один вариант, так как один перезапишет другие.

5. HDT-HHS работает только с настроенной для него обувью. Со стандартной он не работает, хотя его можно заставить.

6. На сайте enbdev.com бинарники, на нексусе настройки.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...