Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.03.2015 12:49:31, TYKZAR сказал(-а):

А Skyrim Refreshing Project сборка не будет со SkyRE конфликтовать? не опдскажите?(

Не советую, в любую сборку, добавлять что-то ещё (не входящее в её состав).

В хороших сборках плагины подбираются и подгоняются друг под друга.

Правятся конфликты и прочие ошибки. 

После, помочь будет сложнее.

Всё! 

P.S. Прекращай набивать посты. Премию за это не дадут, разве только значок, но привилегий от него ноль.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Возможно не в тему но!!! У меня пропала надпись квеста гильдии воров. Исчезло название и описание со стадиями. Квест идёт после выстрела в нам паралитической стрелой и предательства Мерсера. Так-же пропал квест из Разного. (Какой не знаю.). Установил мод на двемерские и этеривые ранцы. И креатион кит скачал и поставил. Креатион какой-то не понятный. 

Опубликовано
05.03.2015 15:14:54, dragorn сказал(-а):

Возможно не в тему но!!! У меня пропала надпись квеста гильдии воров. Исчезло название и описание со стадиями. Квест идёт после выстрела в нам паралитической стрелой и предательства Мерсера. Так-же пропал квест из Разного. (Какой не знаю.). Установил мод на двемерские и этеривые ранцы. И креатион кит скачал и поставил. Креатион какой-то не понятный. 

Версия игры какая? Steam? И неофициальные патчи используете или нет?

А про СK, это уж не знаю, где вы скачали и что вы с ним могли делать, чтобы текст сбить в игре.

Опубликовано
05.03.2015 15:58:56, AleX-SeM сказал(-а):

А про СK, это уж не знаю, где вы скачали и что вы с ним могли делать, чтобы текст сбить в игре.

Не стим. Пиратка. Патчи не люблю. А версия это х знает. Друг скачал. 

05.03.2015 15:58:56, AleX-SeM сказал(-а):

Пытался CK удалить... Полетел скай. снова установил СК

Опубликовано

Как_узнать_версию_патча.jpg.jpeg

10.03.2015 12:37:49, dragorn сказал(-а):

Не стим. Пиратка. Патчи не люблю. А версия это х знает. Друг скачал. 

Пытался CK удалить... Полетел скай. снова установил СК

Люблю, не люблю, тут это не канает.
Пиратка - тоже плохо. Переустановить саму игру не сможете, как понимаю?

Случай тяжёлый. Тут информация нужна, как игре программы и приложения разные. Любовью тут не обойтись.

Опубликовано

Здравствуйте. Куда писать точнее в какую тему форума моды или по самой игре не знаю. Короче говоря у мя скарим поймал такой глюк, персонаж выходит с меню зачарования и крафта или алхимиии, достайт оружие если магия активирована то оружие рандомно достаёт с сумки. Подскажите что это и как его решить(

Опубликовано

Кто-нибудь пользуется ATF? Мод меня всегда полностью устраивал, он отлично работает, а возможность приказать спутнику оперативно разбить лагерь - просто манна небесная, поскольку я использую Фростфолл.

Так же я поставила себе Interesting NPC, чтобы эти самые спутники были не только удобными, но и интересными. И вот недавно обнаружилась проблема: если увольняю из группы прежнюю компаньонку, то взять её снова с собой уже не получается, она жалуется что в группе слишком много народу, хотя со мной никого больше нет. Другие компаньоны тоже не идут с тем же самым объяснением. Я решила проверить, вдруг всё-таки я кого-то наняла и потеряла по дороге. Ну мало ли, амнезия временная... Использовала "summon all" и офигела. Оказывается, ATF считает в моей группе не только текущего спутника, но и Лидию, которая уже давно уволена и выполняет функции управителя в поместье, а так же непися-наёмника, которого я в своё время прикупила исключительно для того, чтобы скормить Боэтии по квесту. Он, оказывается, жив, и у меня в группе. Увольнение этих товарищей ничего не даёт, даже не смотря на то, что в углу экрана появляется "спутник уходит от вас", ATF всё равно по прежнему считает их в группе. -_-

Если есть какие-нибудь идеи, как это можно исправить, поделитесь пожалуйста.

Опубликовано
16.03.2015 23:02:04, Sirinoeles сказал(-а):

Кто-нибудь пользуется ATF? если увольняю из группы прежнюю компаньонку, то взять её снова с собой уже не получается, она жалуется что в группе слишком много народу, хотя со мной никого больше нет. Другие компаньоны тоже не идут с тем же самым объяснением.

Консолью только отсоединить попробовать, невидимых компаньонов. Либо чистить сохранку.

Ещё, можно переподключить плагин, но тоже сомнительно, призраки обычно остаются всё равно висеть в сохранении. 

А вообще, сменить нужно наверное. Вот недавно подобное было с EFF - чик.

Если хотите искать причину, то всё-таки, нужно больше информации (мод лист и используете ли LOOT).

И пишите в тему "Решение проблем со Skyrim", больше вероятности на помощь.

• Нравится 1

Опубликовано

Sirinoeles, в AFT такая система: до 5 рыл одновременно могут быть твоими спутниками и при этом всего до 32 (включая и этих пятерых) могут находиться "под управлением" AFT. Под управлением - это значит, что для них даже после увольнения сохраняются твои настройки боевых стилей, навыков, одежды, назначенный дом и т.п. И по команде "призвать всех" появляются именно все "под управлением", не только текущие напарники.

То, что у тебя после увольнения напарники не нанимаются заново - это уже другая проблема. У меня AFT работает нормально, т.е. можно нанимать/увольнять сколько угодно.

Попробуй сбросить напарника, в диалоге с ним есть такая функция. При этом сбрасываются все настройки AFT, что ты для него сделал и он увольняется. Ну, и на крайний случай есть ещё полный сброс AFT - то же самое проделывается со всеми напарниками, текущими и бывшими.

Опубликовано

Здравствуйте.

Наустанавливал модов и теперь не могу обучаться кузнечному делу у Йорлунда - золото тратится, а навык не повышается.

Грешил на Smithing Extended http://tesall.ru/files/file/3667-kuznechnoe-delo-rasshirennoe/

Но не из-за него.

Опубликовано
17.03.2015 00:56:06, AleX-SeM сказал(-а):

Консолью только отсоединить попробовать, невидимых компаньонов. Либо чистить сохранку.

Ещё, можно переподключить плагин, но тоже сомнительно, призраки обычно остаются всё равно висеть в сохранении. 

А вообще, сменить нужно наверное. Вот недавно подобное было с EFF - чик.

Не совсем так как там. У меня строчка в диалоге, к счастью, не пропадает. Они просто отказываются присоединиться. Причём глюк касается только спутников из Interesting npc, ванильных или из других модов можно увольнять и принимать сколько угодно, хоть пока экран не треснет. Видимо, неполная совместимость плагинов.

Отключение ATF бесполезно, сброс персонажей тоже не помог, ни всех скопом ни по отдельности.

Помогло только сперва тупо всех уволить, а потом консолью set playerfollowercount to 0 (специально пишу, вдруг ещё кому с подобной проблемой пригодится). И теперь, видимо, придётся так делать каждый раз, хоть я и не люблю пользоваться консолью.

Опубликовано
17.03.2015 11:51:26, Sirinoeles сказал(-а):

Не совсем так как там. У меня строчка в диалоге, к счастью, не пропадает. Они просто отказываются присоединиться. 

Вот по этой причине и попросила больше информации.

Читали описание к AFT? Вроде расписано неплохо, про проблемы и решения, в том числе.

P.S. У Interesting NPCs есть патч для EFF, нужно поискать, может существует и для работы с AFT.

Фикс, с оригинальной страницы, пробовали ставить - Amazing Follower Tweaks (AFT_iNPCFix_1_00)

Опубликовано

Зравствуйте. я помню мод на обливион был где можно было стать пиртаом собрать самому команду и были даже штурмы кораблей не помню как называеца. Есть такое для скарим? не подскажите?)

Опубликовано
18.03.2015 23:20:26, TYKZAR сказал(-а):

Зравствуйте. я помню мод на обливион был где можно было стать пиртаом собрать самому команду и были даже штурмы кораблей не помню как называеца. Есть такое для скарим? не подскажите?)

Конечно есть, только без русской локализации. Pirates of Skyrim

26.jpg.jpeg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь решил проблему с неубиваемостю спутников при использовании AFT? Ато насколько мне известно, просто убрать галочку с соответствующего пункта недостаточно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброе утро. Сегодня я задумался над такой вещью... почему больше нет обновлений для таких модов как: двемерская силовая броня, двемерский экзоскелет, двемерское оружие второго поколения? Вопрос конечно странный, но у меня есть идеи для расширения этих модов, но к сожалению нет ресурсов для их осуществления.
начну с силовой брони. Итак что мы видим.... внушительных размеров доспех с мощными показателями зачарования. Но... на мой взгляд маскерующее устройство ставить на тяжелый доспех не слишком удачно. Эффективно не спорю. То же самое касательно шлема и его ночного зрения. Тут я категорически против этого пассива. Зачем оно нужно если есть двемерские очки. На счет пассивных зачарований.... можно было бы изменить шанс поглощения магии с 10 до 25. Читерно? Возможно, но те кто играют на Redone меня поймут. Ну раз уж был задет Редон то почему бы не повысить базовые показатели брони? Или оптимизировать броню с редоном. В общем по броне у меня все. Пока что....
Двемерский экзоскелет. Невероятно полезная вещь. Как все помнят их теперь 2. Так вот к обычной модели претензий вообще нет. А вот гиперион мастера слегка напрягает. Ну во-первых это внешний вид. Еще раз повторюсь я не пытаюсь кого то критиковать. Я просто делюсь своим мнением и своими мыслями по поводу нововведений в игру. Так вот касательно модели... эти крылья за спиной дико напрягают. Их можно убрать, а взамен сделать заднюю часть похожей на рюкзак. Что касательно монтируемого оружия. Там все супер, но его мало. Если кто пользовался модом на компаньена VAVA-MK 2 то он помнит что на правой руке у него встроенный клинок, а что же на левой..... правильно сдвоенный автомат.  Так вот... моя задумка состоит в том чтобы объединить 2 мода, а именно на экзоскелет и двемерское оружие второго поколения. Зачем? Во-первых для того чтобы расширить список монтируемого оружия. (кто пользовался оружием второго поколения и знает список оружия поймет что нужно делать) Вторая причина их объединения это стабильность работы. Можно увеличить кол-во оружия и прописать рецепты создания его в кузне и при этом поставить мод на оружие второго поколения,но не факт что игра при этом будет стабильна и не будет багов или чего хуже вылетов. В общем и целом это все....
Убедительная просьба писать ответы в ЛС. Повторяю я не критикую. Я просто высказываю свои идеи. Ну нет у меня ресурсов и не могу я воплотить свои идеи, поэтому обращаюсь ко всем у кого такие возможности есть.
На этом все. Пишите в ЛС.

Опубликовано

У меня появилась проблема. не знаю куда написать. Мою Довакиншу перекосило малехо. Не знаю почему именно, но думаю - из-за модов. В расаменю если изменяешь - у нее нормальное симметричное лицо. А когда играешь - одна бровь приподнята а другая приопущена. Постоянное выражение не то  недоумения, не то страдания от желудочных колик. Причем это конкретной ГГ касается, остальные нормальные. Когда это началось, сказать не могу, потому что она долго бегала в шлеме, в принципе это не то чтоб мне сильно мешало, но смущает... Никто с таким не сталкивался? Сразу скажу, модов на лицевую анимацию я не ставила. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
08.05.2015 07:37:39, Verina сказал(-а):

У меня появилась проблема. не знаю куда написать. Мою Довакиншу перекосило малехо. Не знаю почему именно, но думаю - из-за модов. В расаменю если изменяешь - у нее нормальное симметричное лицо. А когда играешь - одна бровь приподнята а другая приопущена. Постоянное выражение не то  недоумения, не то страдания от желудочных колик. Причем это конкретной ГГ касается, остальные нормальные. Когда это началось, сказать не могу, потому что она долго бегала в шлеме, в принципе это не то чтоб мне сильно мешало, но смущает...

У меня аргонианин скалился 24/7. И имперец-вервольф после сна, бывало, не открывал глаза - ходил с закрытыми. Не помню, поправил ли, по-моему просто оставил, но из модов, затрагивающих персонажа, стояли Alternative Start и RaceMenu, а в случае с имперцем проблема была скорее всего в Immersive Beds.
Опубликовано
08.05.2015 08:30:03, dr0i сказал(-а):

но из модов, затрагивающих персонажа, стояли Alternative Start 

Вот кстати, она у меня первая ГГ, которая начинала с альтернативного старта... остальные были стандартные. Неужели этот мод повлиял? Как будто не должен был, но все же...

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
08.05.2015 09:37:19, Verina сказал(-а):

Вот кстати, она у меня первая ГГ, которая начинала с альтернативного старта... остальные были стандартные. Неужели этот мод повлиял? Как будто не должен был, но все же...

Может быть, какой-то конфликт с ним или порядок загрузки... Но я не уверен.

Опубликовано
Всем привет! Есть мод, который добавляет пару возможностей для игры на PS3, он содержит один .BSA файл. Этот мод также изменяет карту и меню игры, а я этого не хочу. Возможно как-то отредактировать этот файл и оставить только то, что мне нужно от мода? Заранее спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...