Noinikaido Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 12:15:41, Assassini сказал(-а): Вы используете моды по реальному освещению типа "Enhanced Lights and FX"? Нравится? P.S. Как относитесь к Climates of Tamriel? Советуете? Раньше использовала,сам по себе мод хороший.Но! Уж очень часто в помещениях темно из-за него(и это без модуля интерьеров).Да и фпс сажает при определенных условиях. Тоже хороший мод,всегда давал чудесную погоду в скае.Но к сожалению несовместим с многими enb.Я бы посоветовала поставить его с true vision enb.Ибо без enb cot выглядит так себе.
GoD Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 12:15:41, Assassini сказал(-а): Вы используете моды по реальному освещению типа "Enhanced Lights FX"and ? Нравится? P.S. Как относитесь к Climates of Tamriel? Советуете? Enhanced Lights FX использую, от климата отказался в пользу purity 2 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
-Miro- Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте есть ли переведенный мод More Dynamic Injuries 1.1.6? Skyrim Revival Legends
Assassini Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 05.02.2016 13:11:41, GoD сказал(-а): Enhanced Lights FX использую, от климата отказался в пользу purity А не пробовали случаем Realistic Lightning Overhaul? Спрашиваю, чтобы понять просто, какой из двух лучше... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Assassini
Djim Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Выложил мод но почему до сих пор его нет в доступе?
GoD Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:26:44, Assassini сказал(-а):А не пробовали случаем Realistic Lightning Overhaul? Спрашиваю, чтобы понять просто, какой из двух лучше... Честно говоря не пробовал, мне скрины не очень понравились _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Assassini Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Мне в Enhanced Lights просто не понравилась одна штука: вроде как в нем убраны некоторые оригинальные источники света (жаровни, как пример). Зачем их было убирать не пойму. Они нормально смотрелись, все к ним привыкли. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Assassini
GoD Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:16:46, Assassini сказал(-а):Мне в Enhanced Lights просто не понравилась одна штука: вроде как в нем убраны некоторые оригинальные источники света (жаровни, как пример). Зачем их было убирать не пойму. Они нормально смотрелись, все к ним привыкли. Одно могу сказать точно. С модом намного лучше чем без него. Просто небо и земля 2 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Assassini Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:52:35, Djim сказал(-а): Выложил мод но почему до сих пор его нет в доступе? Пока одобрят.
GuT Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Скачал на вашем сайте Decorator Assistant 14 но так и не понял как он работает. Применяю скил в игре вылазит табличка меню, жму продолжить, потом F1 или F2 или F3 зажимаю и пытаюсь стрелочками манипулировать вещью но ничего не происходит, почему? что не так?
Assassini Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Используете ли вы какой-либо мод на траву?
GoD Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 16:45:15, Assassini сказал(-а):Используете ли вы какой-либо мод на траву? Cannabis использовал))) а вообще в skyrim flora overhaul вроде травка неплохая _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Assassini Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 16:52:18, GoD сказал(-а): Cannabis использовал))) а вообще в skyrim flora overhaul вроде травка неплохая Я от нее планировал только деревья использовать. Смотрел ролики по травушке-муравушке. Grass-Field - с ENB выглядит все так сочно и ярко, но все это поле кажется нереалистичным (особенно в тундре), да и к тому же на FPS оказывает существенное влияние. Видел еще Verdant Grass, но не имею представления как она может отразиться на кадрах. P.S. Тьфу блин, прочитав Cannabis, я сразу пошел в Google с запросом "Cannabis Grass mod for Skyrim". Зашел на страничку и, прочитав описание, только потом понял почему Вы поставили три скобочки :D: 1
Noinikaido Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 08.02.2016 16:45:15, Assassini сказал(-а): Используете ли вы какой-либо мод на траву? Использовала раньше SFO.Сейчас стоит Verdant ,смотрится в игре прекрасно,особенно в окрестностях Фолкрита и Вайтрана.
Assassini Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 09.02.2016 09:29:08, fences сказал(-а): Использовала раньше SFO.Сейчас стоит Verdant ,смотрится в игре прекрасно,особенно в окрестностях Фолкрита и Вайтрана. Вот меня и волнует тема Фолкрита, Вайтрана, болот близ руин Высоких Врат. В некоторых модах на траву тундру не узнать. В оригинале трава коричневатая и не такая частая, что ни зги не видно. На болотах должна быть трава угрюмая, а не сочно зеленая. Как со всем этим дело обстоит у Verdant'a? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Assassini
Noinikaido Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 09.02.2016 12:40:44, Assassini сказал(-а): Вот меня и волнует тема Фолкрита, Вайтрана, болот близ руин Высоких Врат. В некоторых модах на траву тундру не узнать. В оригинале трава коричневатая и не такая частая, что ни зги не видно. На болотах должна быть трава угрюмая, а не сочно зеленая. Как со всем этим дело обстоит у Verdant'a? У verdant 3 версии плотности Full Version No Rock Grass Version No Worldspace Edits Version . у меня стоит No Rock Grass Version. Около Вайтрана Рядом с Фолкритом: Недалеко от Морфала: Изменено 9 февраля, 2016 пользователем fences 1
Assassini Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 12:59:33, fences сказал(-а): У verdant 3 версии плотности Full Version No Rock Grass Version No Worldspace Edits Version . у меня стоит No Rock Grass Version. Около Вайтрана Рядом с Фолкритом: Недалеко от Морфала: Хм, нормально однако ) Но вот мне нравится, когда в лесах (в роликах видел) при использовании ENB травка такой становится: У Вас такой эффект есть?
Noinikaido Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 09.02.2016 15:03:52, Assassini сказал(-а): Хм, нормально однако ) Но вот мне нравится, когда в лесах (в роликах видел) при использовании ENB травка такой становится: У Вас такой эффект есть? На этой dat grass скорее всего,но в том моде зелень будет везде. У меня enb даёт такой оттенок травы.Если поставить какой-нибудь enb вроде air ,то эффект появится похожий.Плюс не использую full версиюСпойлер.Вот скрин автора,в версии full скоре всего так и будет.И если прописать плотность травы,равную 20-40,то трава будет везде. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем fences 1
HasigavaTakuto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 не знал куда обратиться, потому решил сюда, есть такой мод: "мешочки для золота" он позволяет бросать золото в мешочках, он мне нравится, но есть с ним один минус, радости от кучи мешочков с непонятным содержимым нет, к тому же кто то решил что 10к занимают очень мало места, на деле этого хватит что бы сделать 2 двемерских сферы из золота... ну в общем я подумал, нельзя ли заменить скин мешочков, на скин кучек золота, в игре ведь есть такие, нужно просто заменить текстуры мешочка, на кучку золота, и глаз радоваться будет, а скрипты и названия менять не обязательно... я хотел сам сделать такую операцию, но моя модо-делка даже запускаться не хочет, так как мой милый кот, снес базы данных игры, как же любят кошки спать на клаве...
Noinikaido Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Какой enb, на ваш взгляд выглядит наиболее красиво и натурально(без перенасыщенных оттенков,излишней яркости или затемнения и т.д ) в скайриме? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем fences
5teVe Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 10.02.2016 10:41:41, fences сказал(-а): Какой enb, на ваш взгляд выглядит наиболее красиво и натурально(без перенасыщенных оттенков,излишней яркости или затемнения и т.д ) в скайриме? ENB by Bethesda
Noinikaido Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 11.02.2016 16:15:37, 5teVe сказал(-а): ENB by Bethesda При ванильном освещении скайрим выглядит слишком незврачно и блёкло.Зачем упоминать дефлотную графику?
Aleks70694 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ммм, у меня небольшая проблемка… Дело в том, что деревья в дали выглядят мягко говоря странно. Я так думаю, что виноват плагин Skyrim Flora Overhaul, т. к. там есть пунктик насчет этого: FAQ: В: Деревья вдали выглядят странно! О: Моды, добавляющие файлы (.btt) в Data\Meshes\Terrain\Tamriel\Trees несовместимы. Моды добавляющие свои TamrielTreeLod.dds в Data\Textures\Terrain\Tamriel\Trees несовместимы. За исключением модов, имеющих файл совместимости для SFO.» Так вот, чтобы эту проблему исправить, нужно эту папку подчистить полностью, и потом заново установить этот плагин? В остальном пока всё идеально. Список модов(на всякий случай):00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.1.3b] 03 Dawnguard.esm 04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.1.3b] 05 HearthFires.esm 06 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.1.3b] 07 Dragonborn.esm 08 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.1.3b] 09 Lanterns Of Skyrim — All In One — Main.esm 0A TERAArmors.esm 0B SoS — The Wilds.esp [версия 1.13] 0 °C SoS — Civilization.esp [версия 1.02] 0D SoS — The Dungeons.esp [версия 1.23] 0E ClimatesOfTamriel.esm 0 °F SkyMoMod.esm 10 hdtHighHeel.esm 11 RaceCompatibility.esm 12 SGHairPackBase.esm 13 HighResTexturePack01.esp 14 HighResTexturePack02.esp 15 HighResTexturePack03.esp 16 ExpandedJewelryCrafting.esp 17 ShootingStars.esp 18 Lanterns Of Skyrim — All In One — Magic Light.esp 19 AV1AlluringEyes.esp 1A EnhancedLightsandFX.esp 1B ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hardcore.esp 1 °C ELFX — Exteriors.esp 1D Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2a] 1E Cloaks — Dawnguard.esp 1 °F ELFXEnhancer.esp 20 CWND-UnofficialPatches.esp 21 Northern Bathhouses.esp 22 Skyrim Immersive Creatures — DLC2.esp [версия v6.5.2a] 23 I5K Treasure Hunt.esp 24 Holidays.esp 25 WATER DB Waves.esp 26 Cloaks.esp 27 Tera Armor Level List.esp 28 Arcania_armory_new.esp [версия 1.5.2] 29 TDNEquipableHorns.esp 2A Ariyan.esp 2B Rise of the Legend — Ysgramor.esp ++ Apex Werewolf.esp 2 °C Tribunal Maskes by Zairaam.esp 2D Tribunal Robes by Zairaam.esp 2E Wolfs_Advanced_Recipes.esp 2 °F Wolfs_Buff_Recipes.esp 30 Wolfs_Intermediate_Recipes.esp 31 Wolfs_Simple_Recipes.esp 32 MarkRecall.esp 33 SkyUI.esp 34 underwater_treasure.esp 35 MidasSkyrim.esp 36 SMIM-ShackRoofFixes.esp 37 Skyrim Flora Overhaul.esp 38 IngredientsOfTamriel.esp 39 Catsofskyrim.esp 3A LB_EnemiesEssplode!.esp 3B WATER Plants.esp 3 °C isilNarsil.esp 3D Dogsofskyrim.esp 3E Portals of Skyrim.esp 3 °F Lanterns Of Skyrim — AIO — Dawnguard.esp 40 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp 41 WetandCold.esp 42 WetandCold — Ashes.esp 43 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp 44 Equipping Overhaul.esp 45 TrueStorms.esp 46 TrueStorms-ClimatesOfTamriel.esp 47 WATER DG.esp 48 WATER.esp 49 CWND-Dragonborn.esp ++ FastRiseSkyrimHC_H.esp 4A SkyCompleteLegendary.esp 4B SFO — Dragonborn.esp 4 °C dD — Enhanced Blood Main.esp 4D dD-DG-DB-MM-SiC EBT Patch v4.esp 4E SMIM-DragonbornTernFix.esp 4 °FSMIM-DungeonsCliffsIceSkirts.esp 50 SMIM-FarmhouseFlickeringFix.esp 51 SMIM-FurnitureChestSnowFix.esp 52 SMIM-ShackRoofFixesDragonborn.esp 53 AchieveThat.esp 54 BBD_PerksImproved.esp 55 HDT Ponyhair.esp 56 RaceMenu.esp 57 RaceMenuPlugin.esp 58 KS Hairdo’s.esp 59 Brows.esp 5A The Ningheim.esp 5B Magnetic Eyes.esp 5 °C Donyaakin.esp 5D ForswornFemale.esp 5E JHHousecarl.esp 5 °F JH_Companion.esp 60 JH_dragonborn.esp 61 banditfemale.esp 62 jh_dawnguard.esp 63 jh_people2.esp 64 SGHairPackAIO.esp 65 Babette.esp 66 The Eyes Of Beauty — Elves Edition.esp 67 TheEyesOfBeauty.esp [версия 9] 68 SGEyebrows.esp 69 Bashed Patch, 0.esp Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Aleks70694 У того, кто добрался до вершины, есть только один путь - вниз.
Assassini Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) ... Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Assassini
Noinikaido Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 18.02.2016 18:48:44, Aleks70694 сказал(-а):Ммм, у меня небольшая проблемка… Дело в том, что деревья в дали выглядят мягко говоря странно. Я так думаю, что виноват плагин Skyrim Flora Overhaul, т. к. там есть пунктик насчет этого:FAQ: В: Деревья вдали выглядят странно! О: Моды, добавляющие файлы (.btt) в Data\Meshes\Terrain\Tamriel\Trees несовместимы. Моды добавляющие свои TamrielTreeLod.dds в Data\Textures\Terrain\Tamriel\Trees несовместимы. За исключением модов, имеющих файл совместимости для SFO.» Так вот, чтобы эту проблему исправить, нужно эту папку подчистить полностью, и потом заново установить этот плагин? В остальном пока всё идеально. Список модов(на всякий случай):00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.1.3b] 03 Dawnguard.esm 04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.1.3b] 05 HearthFires.esm 06 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.1.3b] 07 Dragonborn.esm 08 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.1.3b] 09 Lanterns Of Skyrim — All In One — Main.esm 0A TERAArmors.esm 0B SoS — The Wilds.esp [версия 1.13] 0 °C SoS — Civilization.esp [версия 1.02] 0D SoS — The Dungeons.esp [версия 1.23] 0E ClimatesOfTamriel.esm 0 °F SkyMoMod.esm 10 hdtHighHeel.esm 11 RaceCompatibility.esm 12 SGHairPackBase.esm 13 HighResTexturePack01.esp 14 HighResTexturePack02.esp 15 HighResTexturePack03.esp 16 ExpandedJewelryCrafting.esp 17 ShootingStars.esp 18 Lanterns Of Skyrim — All In One — Magic Light.esp 19 AV1AlluringEyes.esp 1A EnhancedLightsandFX.esp 1B ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hardcore.esp 1 °C ELFX — Exteriors.esp 1D Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2a] 1E Cloaks — Dawnguard.esp 1 °F ELFXEnhancer.esp 20 CWND-UnofficialPatches.esp 21 Northern Bathhouses.esp 22 Skyrim Immersive Creatures — DLC2.esp [версия v6.5.2a] 23 I5K Treasure Hunt.esp 24 Holidays.esp 25 WATER DB Waves.esp 26 Cloaks.esp 27 Tera Armor Level List.esp 28 Arcania_armory_new.esp [версия 1.5.2] 29 TDNEquipableHorns.esp 2A Ariyan.esp 2B Rise of the Legend — Ysgramor.esp ++ Apex Werewolf.esp 2 °C Tribunal Maskes by Zairaam.esp 2D Tribunal Robes by Zairaam.esp 2E Wolfs_Advanced_Recipes.esp 2 °F Wolfs_Buff_Recipes.esp 30 Wolfs_Intermediate_Recipes.esp 31 Wolfs_Simple_Recipes.esp 32 MarkRecall.esp 33 SkyUI.esp 34 underwater_treasure.esp 35 MidasSkyrim.esp 36 SMIM-ShackRoofFixes.esp 37 Skyrim Flora Overhaul.esp 38 IngredientsOfTamriel.esp 39 Catsofskyrim.esp 3A LB_EnemiesEssplode!.esp 3B WATER Plants.esp 3 °C isilNarsil.esp 3D Dogsofskyrim.esp 3E Portals of Skyrim.esp 3 °F Lanterns Of Skyrim — AIO — Dawnguard.esp 40 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp 41 WetandCold.esp 42 WetandCold — Ashes.esp 43 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp 44 Equipping Overhaul.esp 45 TrueStorms.esp 46 TrueStorms-ClimatesOfTamriel.esp 47 WATER DG.esp 48 WATER.esp 49 CWND-Dragonborn.esp ++ FastRiseSkyrimHC_H.esp 4A SkyCompleteLegendary.esp 4B SFO — Dragonborn.esp 4 °C dD — Enhanced Blood Main.esp 4D dD-DG-DB-MM-SiC EBT Patch v4.esp 4E SMIM-DragonbornTernFix.esp 4 °FSMIM-DungeonsCliffsIceSkirts.esp 50 SMIM-FarmhouseFlickeringFix.esp 51 SMIM-FurnitureChestSnowFix.esp 52 SMIM-ShackRoofFixesDragonborn.esp 53 AchieveThat.esp 54 BBD_PerksImproved.esp 55 HDT Ponyhair.esp 56 RaceMenu.esp 57 RaceMenuPlugin.esp 58 KS Hairdo’s.esp 59 Brows.esp 5A The Ningheim.esp 5B Magnetic Eyes.esp 5 °C Donyaakin.esp 5D ForswornFemale.esp 5E JHHousecarl.esp 5 °F JH_Companion.esp 60 JH_dragonborn.esp 61 banditfemale.esp 62 jh_dawnguard.esp 63 jh_people2.esp 64 SGHairPackAIO.esp 65 Babette.esp 66 The Eyes Of Beauty — Elves Edition.esp 67 TheEyesOfBeauty.esp [версия 9] 68 SGEyebrows.esp 69 Bashed Patch, 0.espЭтот пункт касается твоей игры,только в том случае если у тебя стоит еще один мод,затрагивающий деревья. Либо в том случае, если ты использовал Dyndolod, не использовав билборды для sfo. Судя по списку , подобных вещей у тебя нет.А выглядят они нормально,ведь прорисовка дальности у тебя маленькая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти