Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держись светлой стороны - или мы тебя перетащим на нее волоком - дозорные Стендарра.

• Нравится 1

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано

Эндари: Какая удача! Еще один очаровательный покупатель...

Ох, вот сейчас я брошу все свои дела и помогу тебе. Честное слово. Прям сейчас.

Наконец-то... 

• Нравится 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Мне все равно, что там в мире творится. Мятеж. Нападение драконов. Мне забот и на лесопилке хватает."

"Надень что нибудь,а то мне жарко не по сезону."

"Тебя что, хоркеры вырастили?"

электронная подпись
Опубликовано

"В Рифтене произошло убийство. Грохнули старушку, хозяйку приюта. Должно быть, несчастные сироты рыдают от горя".

• Нравится 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Грелод Добрая... но, она совсем не добрая... :cray: носит сандали...  :ermm:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

"А он мне говорит в ответ - это ж не хоркер, это моя жена!" - Цицерон.

Опубликовано (изменено)

Бандит-норд: -Настоящие норды не отступают!!!...- 5 секунд спустя - ...Победа за тобой! Я сдаюсь!!! :facepalm :facepalm :facepalm

Изменено пользователем смайл.exe
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не дословно но смысл ясен))

Какой-то стражник:"Знаешь, меня тоже могло занести в логово Темного Братства и я бы их всех перебил, но у меня в тот день....  живот болел."

Проорал, когда первый раз услышал.

Изменено пользователем DjPILOT

Опубликовано

Цитата(скорее) диалог с которого в голос проорал. Не дословно но суть должна быть ясна.

Ольфина Серая Грива:"Так ты собрался поехать в коллегию бардов или нет?"

Йон Сын Битвы:"Нет. Пока нет, но я поеду."

Ольфина Серая Грива:"Оооо Йон! Ты должен туда поехать, нельзя чтобы твой талант проподал и ты ведь не думаешь, что несколько миль разорвут нашу любовь"

Йон Сын Битвы:"Ты хочешь сказать, что не забудешь меня, не выйдешь замуж за какого-нибудь богатого старика, и не нарожаешь ему детей?"

Ольфина Серая Грива:"О нет! Ты раскрыл мой коварный план."

Йон Сын Битвы:"Шлюшка"

• Нравится 1

Опубликовано

"Давайте покажем этим имперским молокососам, как выглядят настоящие норды!" — Галмар Каменный Кулак.

А после он же: «Каждую ночь меня преследуют бесчестные мертвецы… Когда Скайрим наконец-то исцелится, тогда, быть может, исцелюсь и я».

Так и хочется ему сказать: "Твою бы ненависть да против Талмора. Глядишь и перестали бы молокососы сниться".

• Нравится 1
Опубликовано

Дерусь за мага с безымянным соперником. У него кончается мана и он прёт на меня с ножиком. Я тоже достал кинжал и бью соперника, а он выдаёт такую фразу : " Это магический поединок, колдуй!!!" :crazy: :crazy: :crazy:

:dwarf:Дерусь с бандитом : "Настоящие норды не отступают!!!". 5 сек спустя : "Победа за тобой! Я сдаюсь!!!". :dwarf:

Опубликовано
10.09.2016 11:01:45, вадим12345 сказал(-а):

:dwarf:Дерусь с бандитом : "Настоящие норды не отступают!!!". 5 сек спустя : "Победа за тобой! Я сдаюсь!!!". :dwarf:

Зачем размещать такую же цитату, тем более она находится на этой же странице. Вот:

02.08.2016 08:55:35, смайл.exe сказал(-а):

Бандит-норд: -Настоящие норды не отступают!!!...- 5 секунд спустя - ...Победа за тобой! Я сдаюсь!!! :facepalm :facepalm :facepalm

___________________________________________________________________________________________________________________________________

"Пусть твой живот будет полным, а плечи крепкими". (торговка мясом из Рифтена)

• Нравится 4
Опубликовано

:) Торговку, кстати, зовут Мариса Аравел. Она же: "У меня лучшая снедь во всем Скайриме - все свежее, будто только сегодня бегало". :)

• Нравится 5
Опубликовано

Тоже она - "Не желаешь ли отведать свежего мяса?" ... "Если хочешь мяса еще свежее - придется идти в лес на охоту". :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...