Просто Мария Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 "побрякушки и всякая всячина..." Белетор-барыга кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 "Да была б у меня сестра, я бы и её продал" 1 электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 если бы у меня была сестра... я бы её берегла и не за что не продала... :D: что это у тебя? амулет мары? :blink: :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 "Я бьюсь за тех, кто умер у меня на руках вдали от дома. За их жён и детей, чьи имена шептали, умирая, мои солдаты. Сражаюсь за нас, тех немногих, кто смог вернуться домой, и не нашедших там ничего, кроме чужаков, живущих в их домах. За мой разорённый народ, вынужденный платить долги Империи, слишком слабой, чтобы управлять ими, но смеющей объявлять их преступниками за желание быть свободными. Я сражаюсь за то, чтобы жертвы прошлых сражений не были забыты. Сражаюсь… потому что должен сражаться" - Ульфрик Буревестник 3 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 у тебя из ушей мех торчит... :D: 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 12.06.2016 10:01:40, Мастер леса сказал(-а): "Да была б у меня сестра, я бы и её продал" Не так! "Все продается, дружок. Все! Ха, была бы у меня сестра - вмиг бы ее продал!" 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Atosamyc Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 "С тобой рядом всегда веселее" - НПС-друзья 1 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 "солнца боишься? у тебя кожа белая как снег..." выпей бормотухи... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 "Так-так. Давненько сюда никто из Гильдии не добирался. Скажи мне… как мой братец Делвин? Всё так же просиживает целые ночи в „Буйной фляге“, пытаясь охмурить Векс?" - Гловер Меллори 1 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 "и отнеси этот топор балгруфу" ульфик... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 "Если ты говоришь о войне, то я за Вайтран. Генерал Туллий и его имперские друзья уверены, что я должен быть на их стороне. Ульфрик Буревестник сказал бы, что я должен поддерживать его, поскольку он сражается за независимость Скайрима. Может, это и правда. Возможно, наступит день, когда мне придётся обнажить меч против тех или других. Пока что он не настал." - Балгруф Старший Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 "я сражаюсь за тех кто умер у меня на руках" ульфик... :D: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 «Эленвен — необыкновенная женщина. Ей хватает и хитрости, и воли. Я сейчас подумал, что из неё получился бы хороший имперский генерал». - Генерал Туллий Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 "ры-ры-ры..." ульфик с завязанным ртом перед казнью... :D: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 "А если птичка закричала, Сверну ей шейку чтоб молчала!" "Я маленьких котят люблю, Крысиным ядом их кормлю..." "В безумии счастья шут веселится, Когда за портьерой с ножом он таится". 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Atosamyc Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 «Значит, отравленный суп? Я лично предпочитал яблоки.» - Люсьен Лашанс Як-цуп-цоп
V_A_V Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Кирава: А, опять ты! Принесла нелегкая. Что тебе нужно? Дверь вон там. Может закроешь ее с той стороны? Хельга: А, это ты. Опять будешь пытаться что-то у меня вымогать? 5
Alice von Bertruher Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 "Надо нарвать Матери цветов. Красивых, красивых цветочков!" "Что? Мать? Я слышу твой голос...Нет, неет...Это в голове помутилось...Глупый Цицерон!" "Цицерон голодный. Хочет рулет. Или морковку". "Давай укокошем кого-нибудь!" Цицерон 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
V_A_V Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Люди, когда ГГ применил заклинание "Свет свечи": "Какие краски!" Бандит: "Лучше беги, тогда я ударю тебя в спину". 4
Герцог Альба Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 "Должна признать, ты ничего. Только держись подальше от моего мужа Алвора" - говорит Сигрид женскому персонажу. "Вообще-то я обручена, так что даже и не думай!" - говорит Сигрид мужскому персонажу. 1 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
V_A_V Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Стражник: "Говорят, твое присутствие действует на тарморцев как дурной глаз. Вижу, ты умеешь выбирать себе врагов. 4
SpitFire Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 "За леди Мару!!!!!111" (Эрандур, разбивающий голову очередному врагу ГГ в кровавое мессиво)
V_A_V Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Стражник: "Лучшее нападение - это хорошая защита. Правда? 4
Atosamyc Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) "Лучники!" - кэп имперской стражи отдаёт приказ лучникам, застрелить конокрада Локира, пытающегося сбежать от казни Изменено 30 июня, 2016 пользователем Akatosh47 1 Як-цуп-цоп
V_A_V Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Колетта Маренс: Ты ведь считаешь, что восстановление - полноценная школа магии достойная изучения, верно? Верно?! Да? Что? Почему материалы моих исследований постоянно пропадают? То что я сюда не слишком вписываюсь, еще не причина для того, чтобы насмехаться надо мной. И снова я нахожу на своем столе писульку с оскорблениями. Это просто варварство какое-то. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти