A1D456B5 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 "Грязный н'вах!" - Айрилет, при сражении с драконом. 1
Romyl Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 "Не следует цепляться за нечто бесполезное, в особенности если эта бесполезная вещь — ты сам" - Старый Орк 2
Kotyng Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Моя любимая фраза: "Ну хоть про декрет Пелагия ты знаешь? Будучи при смерти, он - и это было гениально! - он запретил смерть! Именно так! Смерть - вне закона!" - Шеогорат о Пелагии третьем. 3
itiana Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 "Чтобы разгромить врага, сначала изведи его союзников" - Карлия 1
V_A_V Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ильди: "Как насчёт обмена - я пою тебе песню, а ты платишь мне овощами?" Джейла: "Тебе мало тех помидоров, которыми забрасывают тебя, когда ты поёшь?" :D: 9
itiana Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 "Не стоит недооценивать врага. У них много средств, терпения, и им удавалось годами оставаться в тени" - Мерсер Фрей 3
V_A_V Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Джейла: " Съешь яблочко, чтобы здоровье тебя не подводило и всегда были силы! Ну или помидорку. Ну возьми хоть что-нибудь..." 4
itiana Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 "Как тебе печень злокрыса? Не любишь? Вот ведь не повезло." - Оргнар 1
V_A_V Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 [spoiler="Джейла: "Ты же много путешествуешь? Если встретишь Братьев Бури... прикончи для меня парочку. Они убили моего брата в Вайтране. "][/spoiler] :D: 6
danmer78 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Хочешь узнать женщину - напейся с ней в стельку и подерись! (с) Утгерт Несломленная 1
V_A_V Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Астрид: "Ну и ну, да ты просто не знаешь пощады. Три варианта и три жертвы. Заказали ведь кого-то из них, верно. Так зачем рисковать?" 5
itiana Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 "Ты чё смотришь? Я тебя не боюсь, ясно? Хоть я и младше." - Брейт 2
V_A_V Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Фаркас: "Некоторые думают, что я дурак. Они получают в рыло! Но ты мне нравишься." 5
itiana Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 "Я пока не заработал себе репутацию в Скайриме, но я над этим работаю - равно как и над милыми дамами. Ха-ха!" - Микаэль 2
V_A_V Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Кирава (Тален-Джею): "Если Мавен узнает, что мы подаём мёд от конкурентов, можно сразу ползти на кладбище." 6
ats_08 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) "А что это ты... двоишься? Болеешь или чего?" - Эмбри Изменено 11 июля, 2019 пользователем ats_08 1
Нэрт Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Не доводилось встречаться с моим отцом? Он работает управителем в Драконьем Пределе. Я помогаю отцу куда больше чем люди думают. Думаешь, отец ярлу свои собственные советы даёт? Ха... Как бы не так... Кто-то должен давать советы советнику... (Адрианна Авениччи) https://www.youtube.com/watch?v=0Q6FipjjpCw Изменено 11 августа, 2019 пользователем Нэрт
13Dracon Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) (Редкий, но ценный диалог между Грелод и Констанцией) - Констанция. - Да, Грелод. - У нас никого уже несколько месяцев не забирали. Этак мы со спиногрызами навсегда застрянем. Нужно всем сообщить. Распродажу устроить, что ли. - Давай я с этим разберусь. Это не проблема. Изменено 24 октября, 2020 пользователем 13Dracon
Комбриг Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Редкий диалог в таверне "Очаг и свеча" между Сусанной (ещё живой), Луффин (бард) и Бринвульфом Зимний Простор : Сусанна: Привет, здорово, что мы встретились. Я вот что хочу спросить... Бринвульф: Здрасьте, дамочки! Чем вам в такой прекрасный день может помочь крупный сильный мужчина? Луффин: Не знаю. Если увидишь в округе крупного сильного мужчину, дай нам знать, ладно? Бринвульф: Стервы, все до одной. Луффин: Да ладно, не злись ты так. Я встретил этот диалог только раз, так как редко встречаешь Сусанну живой из-за запуска квеста "Кровь на снегу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти