Imort Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вряд ли он грамотный, так что склоняюсь к версии "я ничо не делал".
Ethan Orville Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 'Imort' сказал(-а): Вряд ли он грамотный, так что склоняюсь к версии "я ничо не делал". Зевака, чтоль?
Ethan Orville Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 'Imort' сказал(-а): Ага. Он вроде вообще бомж. Да
Imort Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 "тепло жизни вошло в мою гробницу... приготовься к смерти, несчастный... ибо настал час, и ты обречен." Это не совсем из Скайрима, может кто еще помнит, откуда.
kah-jeet Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Записка Векс Делвину:"тоже мне мастер скрытности.еще раз увижу как ты подглядываешь за мной,когда я купаюсь на озере-отрежу самое дорогое"как-то так. 2
Nightbloom Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я работаю на Белитора. В лавке помогаю. Да, я знаю что цитата не смешная, и не блещет умом, но я ее повторяю как псих уже неделю, так что пусть полежит тут)
Хельга Skaldi Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 'Nightbloom' сказал(-а): Я работаю на Белитора. В лавке помогаю. Ооо, еще одна жертва))... Эта фигня и впрямь навязчива до ужаса и в мозгу застряет похлеще всяких стрел в колене))... Да еще и попахивает Кэпом...
Tavern_keeper Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 "Скайрим для нордов" - Бандит-каджит 2
Freedom Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 "Во имя Эсмира! Да ты же совсем замерзнеш! Лучше надень хоть что нибудь, ато люди нервничают." (мне так нравится когда голышом ходиш и тебя все вот так стыдят =))
Falcon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Уже было, но тут сразу все в одном лице - порадовал ледяной маг, высокий эльф: - Скайрим для нордов! - Ты у меня сгоришь! А вот новенькое, от стражи: "Во имя Исмира! Ты сражаешься Звездой Азуры?! Как... как это вообще возможно?!" Тут он в чем-то прав. Сражаться ею?... Да-а... Пожалуй, невозможно... 1 ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Freedom Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Стражники: Фуу... Ты хоть раны то перевязываеш, ато от тебя воняет как от мокрой псины! "Меня твоя волчья ухмылка как-то... напрягает..." Насмешливая фраза стража которая меня ужасно веселит- "Так ты знаеш парочку заклинаааний... так мне что- в ладоши похлопать или в обморок грохнуться?" 1
Falcon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ага. Особенно весело это звучит для меня, когда он обращается к моему персу: полный комплект "магии Мидаса", заклинания из "Смертоносных драконов", "Стихии Скайрима", ну и еще вдобавок почти все заклинания из оригинальной игры, включая ритуальные - парочка заклинаний, ага... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Cool_Wolf Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Меня фразы стражников ужасно раздражают)) Может мод есть, чтобы вырубить их вообще?)
Falcon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Есть. Тут несколько дней назад появлялся. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
G1N Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Крантиус Колто Уборку, да? У меня есть кое-что для тебя. Вот, отполируй мое копье. -АКТ IV, СЦЕНА III "ПОХОТЛИВАЯ АРГОНИАНСКАЯ ДЕВА"
G1N Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну и конечно же величайший из великих, Каджит с БОльшой буквы М'айк Лжец: -Откуда известно, что есть город Винтерхолд? М´Айк его своими глазами не видел, а ты? -Слишком много магии - это опасно. М´Айк как-то атаковал и сжег свой сладкий рулет. -Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - все равно магия. -Я люблю смотреть на снежинки. Какая разница, куда они потом исчезают? -Не пытайся блокировать двумя мечами, только оконфузишься. -М'Айк постоянно ищет кронциркули, но не находит. Куда же они могли подеваться? -М'Айк - реалист, ему нет нужды в мистицизме. -М'Айк недавно видел грязевого краба. Ужасное создание. -Некоторые говорят, что Алдуин - это Акатош. Некоторые говорят, что М'Айк - это Лжец. Не верьте ни тому, ни другому. -М'Айк не помнит своего детства. Возможно, его и не было. -М'Айк любит народ Скайрима. Они рассказывают друг другу столько интересного. -М'Айк может быстро путешествовать. Некоторые ленивцы пользуются повозками. Для М'Айка это все одно и тоже. -М'Айк знает почему фалмеры слепые. И исчезновение двемеров тут совершенно ни при чем. Правда. -М'Айк не понимает, что такого особенного в крике. М'Айк тоже может крикнуть, когда ему захочется. -М'Айк слышал, что дружить с тобой опасно. -На некоторые вещи люди в Скайриме смотрят более широко, чем жители других провинций. -М'Айк однажды поднимался на Высокий Хротгар. Хотел ступеньки посчитать. Но их столько, что М'Айк сбился со счета. -Драконы никуда не девались. Они просто были не видимы и вели себя очень-очень тихо. -Для М'Айка неважно, красив кто-то или умен. Важно лишь, что он умеет делать. -Отца М'Айка тоже звали М'Айк. И отца отца М'Айка. По крайней мере, его отец так говорил. -Норды так любят бороды. Столько бородатых. М'Айк думает, они мечтают о роскошных гривах каджитов. -Еще он произносит что то вроде "Оборотни? Медведи? Медведи-оборотни? Люди-медведи?" -Почему солдаты стреляют по мишеням? Стреляя по живым учишься гораздо быстрее. -В Скайриме много снега. Предостаточно. М'Айку совсем не хотелось бы больше снега. -Некогда в Скайриме было много бабочек. Теперь их не так много. -М'Айк носит с собой два оружия, на всякий случай. Если носить одно - вдруг оно сломается? Вот будет неприятность. -М'Айк слышит много рассказов о войне... но среди них мало правдивых. -М'Айк слышал, что скайримцы внешне симпатичнее сиродильцев, но это не особенно важно. Для него все люди симпатичные. -Норды часто носят броню из меха. Иногда это нервирует М'Айка. -Некоторые, отправляясь искать приключения, берут с собой друзей. М'Айк думает, путешествовать в одиночку лучше. Никаких споров при дележе трофеев. -М'Айк знает много, говорит мало. М'Айк знает многое, чего другие не знают. -Однажды душу М'Айка захватили. Неприятное ощущение. Думай об этом иногда. -Однажды М'Айк попал в неприятную ситуацию в Рифтене и бежал в Виндхельм. Хорошо, что там никому не было дела до М'Айка. 5
G1N Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 'Cool_Wolf' сказал(-а): Меня фразы стражников ужасно раздражают)) Может мод есть, чтобы вырубить их вообще?) Есть один мод, в котором за упоминание стражниками колена, их карает молния: БАХ и всё
Falcon Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 G1N, а пост про М'Айка - целиком копирайт с Вики? Или что-то от себя внес? И да - есть такая кнопка редактирование. Много сообщений подряд - мультипост, а это есть плохо. Правда, они вроде не считаются мультипостом, если между ними прошло больше 5 часов. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
новичок1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 "Учащиеся - неизбежное зло любого учебного заведения!" Это из разговора преподавателей коллегии бардов в Солитьюде. 1 Бороться и искать, найти и не узнать...
новичок1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 "Учащиеся - неизбежное зло любого учебного заведения!" Это из разговора преподавателей коллегии бардов в Солитьюде. 4 Бороться и искать, найти и не узнать...
Freedom Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Страж об оружии богов моего перса: Кого тебе пришлось убить чтобы получить это оружие? Вот это молот! Ты что собираешся им дома сносить? Убери от меня прочь эту проклятую булаву! Ооооо! Да у тебя отличный щит! И не просто двемерский! Такой меч непросто и в руках удержать- неужели ты им ещё и сражаться можеш?
NordZisSkyrim Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Не помню точно где но помню как Хорошего норда украшает хорошая секира Эй постойте это же броня гильдии воров Да ты маг можешь зачаровать мое оружие оно и так не на что не годится Фразы могут быть не точными. З.Ы. давно играл в Скайрим 3.17. Размер картинки в подписи не более 450х150.
Метредель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А песня "Красавица Вейреста" из Скайрима?
Беспокойный Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 "Если ты пришел за книгой, то так и скажи. В любом ином случае тебе будет ОЧЕНЬ больно!" "И тогда мы выберемся из этого дерьма, благоухая как розы." Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти