Miraak Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 05.03.2013 18:38:05, Ahraan сказал(-а): _ Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи! К Р И В Ы Е М Е Ч И ! Пипец просто! Ужас же! :lol "Знаешь, как поиздеваться над стражниками? Достаточно показать им ятаган, и они весь день будут шептаться о кривых мечах!" "Хочешь испортить кому-то день? Оторви ему руки и забей ими же насмерть." "Когда-то я был приключенцем, как ты...А потом встретил одного типа и сделал из его колена стрелу." - наемник Хот из плагина. Ну и из оригинального Ская: "Заходи как-нибудь. Я гадаю на чайных листьях, смотрю в волшебный шар...О! Трепанацию хочешь? ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!" - гадалка из Вайтрана. Каждый раз, как слышу, возникает желание ей самой ее сделать :crazy: Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Domastir D'Morte Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 The Elder Scrolls III: Morrowind Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство (Цурин Арктус) The Elder Scrolls IV: Oblivion Уже некоторое время я жду тебя, или кого-то вроде тебя, или кого-то, отличного от тебя. Мне нужен защитник, и им станешь ты. Время спасти царство! Освободить принцессу! Сразить чудовище! Или умереть в попытке сделать это. Нужна твоя помощь. Приближается время перемен. Все меняется. Даже дэйдрические принцы. Особенно дэйдрические принцы. Дэйдра есть воплощение изменчивости. Изменчивость и постоянство. И я такой же, кроме того, в чем я другой. (Шеогорат) The Elder Scrolls V: Skyrim По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?! (Барбарос) Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Raider_Games Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Победа или Совнгард. Норд никогда не сдаётся (и в это время в бою мой напарник кричит - сдаюсь, сдаюсь) 2 Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
miswiwihip Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 "Вряд ли за тобой следили. Пошли. У меня есть план" 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Westmoond Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне в последнее время стражники много клёвых вещей говорят :) Жаль запомнил лишь одну цитату... Кхм... Стражник Вайтрана : "Эй, так ты умеешь варить зелья, да?Может, сваришь мне пивка?"
master_Ingant Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Шоровы кости! Симпатичный мужчина в Фолкрите. Дрем Йол Лок. Приветствую тебя. ©Партурнакс Ту`ум! Он призывает ту`ум! ©Стражник Да, ты, чья плоть согревает мои кости... ©Мать Ночи
Andral Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 "Император-безбожник может засунуть свой проклятый договор сами знаете куда" (Галмар Каменный Кулак) "У меня на счету больше убитых чем у тебя - я считал" (Ралоф)
Andral Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 28.06.2013 11:37:12, miraak сказал(-а):"Когда-то я был приключенцем, как ты...А потом встретил одного типа и сделал из его колена стрелу." - наемник Хот из плагина. О, это в Фальскааре стражники говорят что-то вроде: "знал я одного тоже приключений искал, а потом ему прострелили колено" 05.03.2013 18:38:05, Ahraan сказал(-а): _ Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи! К Р И В Ы Е М Е Ч И ! Пипец просто! Ужас же! :lol Я вот не совсем понимаю на что они этим намекают... 1
MrJS Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 22:06:55, Воин1 сказал(-а): Я вот не совсем понимаю на что они этим намекают... Шутят так. Если это баба скажет,то у неё насмешливые интонации.Нордский юмор,суровый и непонятный Изменено 19 января, 2014 пользователем MrJS <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Andral Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 09:58:57, MrJS сказал(-а): Шутят так. Если это баба скажет,то у неё насмешливые интонации. Да я и сам часто скимитар носил - хороший он, че... Да и нордский резной меч - тоже кривой.
Andral Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Лидия при первом посещении Вороньей Скалы: "(пренебрежительно)Так это и есть хваленая Воронья Скала? Смотреть не на что". Она же, при приближении к грибам Телванни: "Я слыхала про грибные башни в Морровине, но не думала что увижу хоть одну из них" Она же, на подходах к храму Мирака: "Похоже на те стоячие камни, что у нас дома" В бою с порождениями пепла: "Мне не нужно знать кто ты, что тебя убить!" ================================== Итог: Ну хоть для Солстейма разрабы не поленились добавить Лидии новых фраз, а то в чистом Скайриме она довольно молчаливая. 2
ghjftydsfse Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) "Да это просто смешно у тебя не чего и не вышло" такую фразу мне говорил Ондолемар когда я на него обольщение вампира накладывала. :crazy: :haha: и вот еще одна смешная фраза " Что это ты вытворяешь такое а?! " тоже Ондолемар говорил когда я его уже кусала. "Я еще помню как сражаться" Серана. :haha: " Орк выпил три пива, рыгнул не красиво и вымолвил эльфу прощай" дальше не помню. " А что это ты...двоишься болеешь или чего?" пьяница. :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: " Цицерон, чокнутый, глупости" " Про чокнутого идиота и его любимый труп? угадай" Изменено 3 июля, 2014 пользователем ghjftydsfse
ghjftydsfse Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 11.03.2013 06:46:46, Синдбад-Мореход сказал(-а): Алкаш проходя мимо трупа стражника *Недовольным тоном: "Поразбрасывали тут всякого! Я чуть ногу не расшиб!" эта фраза меня просто на смех расшибает, как услышу так сразу ржу :crazy: :haha: :-D :facepalm Изменено 29 июня, 2014 пользователем ghjftydsfse
Матиас Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 "Хакон и прочие хотели использовать меня, чтобы разобраться с Алдуином, но я выбрал другой путь!" "И так, ты вернулась. Ну, тебя забавляет твой... питомец?" В конце концов Смерть приходит к каждому.
ghjftydsfse Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 08.06.2014 15:11:35, Матиас сказал(-а): "Хакон и прочие хотели использовать меня, чтобы разобраться с Алдуином, но я выбрал другой путь!" "И так, ты вернулась. Ну, тебя забавляет твой... питомец?" а кто тебе про питомца так говорил
Матиас Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 08:29:36, ghjftydsfse сказал(-а): а кто тебе про питомца так говорил Это Харкон Серане говорит обо мне. В конце концов Смерть приходит к каждому.
Vivernas Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 "Один совет, дружище, - либо пей, либо играй, но не то и другое сразу. Иначе из твоих карманов исчезнет все, до последнего септима." - Карджо
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!" Барбас. "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Мне нравятся фразы Майка, но приводить их все здесь как-то лень. "Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия, все равно магия!" Изменено 7 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ghjftydsfse Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Вчера проходила темное братство и услышала от Визары вот такую забавную фразу "Нас обманул дурак, и кто теперь дурак а?" Назир меня тоже убивает когда заканчиваешь диалог он выдаёт вот такую фразу " Удачи и береги задницу чтоб не пришибли" Из соратников " Некоторые думают я дурак они получают в рыло но ты мне нравишься" Изменено 14 июля, 2014 пользователем ghjftydsfse
Славян Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 "о древние нордские руины, интересно драугры в них такие же тупенькие , как во времена моего детства." Серана.
ghjftydsfse Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Скачала мод на расу дремор и решила за них поиграть. Ну выбрала я мужика дремору, и пошла значит в гробницу, самое смешное, когда я паутину резала то мой гг, дремора, кричал "Кровь потечёт!" и вторую фразу "обливион заберёт тебя!". Когда от паутины не чего не осталось. Изменено 14 июля, 2014 пользователем ghjftydsfse 1
ssebat Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Не знаю, может кто уже писал. Но есть такая фраза стражников. "Я тут слышал ты алхимик? Может сваришь мне пивка?" Эту фразу говорят, когда навык алхимии на уровне 100. Думай головой, и будет тебе счастье.
xfdsdfwq31 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Пьяница из одной таверны с фразой " Ну и напился, уже голые мерещатся" 2
Vor Solovey Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не нравятся мне твои глаза, какой-то в них странный голод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти