Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.06.2016 17:03:47, becuna сказал(-а):

есть ли скрипт или плагин, который будет удалять оружие, предметы, да вообще любой дроп, кроме квестовых с земли через секунд 40 например(к концу игры слишком много хлама и прочего на земле валяется, фпс просто люто проседает)?

Эм а зачем на землю весь хлам выкидывать, сложи в ящик какой-нибудь, желательно не свой и через пару дней хлам сам исчезнет. Ну или есть плагин AdditeMenu юзнул заклинание, вызвал меню вещей, открыл любой, выкинул ненужный хлам туда и вуаля! Он бесследно пропал раз и навсегда. 

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

И снова здрассте)

Кто-нибудь может подсказать моды на красивое мужское нижнее белье или симпатичные набедренники?

Не реплейсер, а именно отдельное белье.

Изменено пользователем popkorn666

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано
10.12.2015 08:27:13, Sociolog сказал(-а):

Был такой мод, «7 компаньонов от Sansakuka» или «Sunsakuka follower pack». К сожалению, автор его удалила с ловерслаба.
Случайно не у кого его нету? Для личного, так сказать, пользования.

https://www.reddit.com/r/modpiracy/comments/43iqcz/request_skyrim_mod_sunsakuka_follower_pack/Там два файла - основной и текстуры.

• Нравится 1
Опубликовано

Люди, помогите пожалуйста найти мод!

В общем кто знает, есть ли мод, который... как бы сказать... множит добычу с животных. То бишь если с одного трупа Хоркера можно собрать, один кусок мяса и Клык, а с добавлением мода - 3 клыка 2-3 куска мяса.

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

знаю только Хунтерборн. он позволяет получить много кусков мяса с хоркера, насчёт клыков не помню уже (не играю пока в скайрим). помню получал по две-три шкуры с волка))

Изменено пользователем morisa
Опубликовано

В Hunterborn это всё можно настроить. Но он добавляет не только это а и много чего другого, так что читайте о моде и думайте прежде чем ставить.

Опубликовано

Ребят, может кто знает мод на боевку, что бы неписи друг друга хилили во время боя? Сколько не ставил моды изменяющие боевую систему, подобного не видел...

Опубликовано
11.06.2016 05:16:14, morisa сказал(-а):

существует ли мод, добавляющий ступку с пестиком? ну как в обле? и да, я знаю про фростфалл, но его не хочу, а хочу именно ступку с пестиком отдельно.

Привет!!!

Играю с модом "Крафт требует инструментов". Теперь, чтобы работать в кузнице и на верстаке, нужен молоток, а обработать кожу - железный нож. Для плавильни требуется лопата, а чтобы приготовить еду, нужен деревянный черпак. На алхимический стол нужна деревянная миска.

Введи в поисковике требуемое, т.к. я не помню откуда именно скачал, но вроде есть 2 версии: в одной эти предметы просто добавляются торговцам, а в другой их уже придётся покупать у определённых ремесленников (молоток у кузнецов, лопату у фермеров, черпак и миску вроде бы у трактирщиков и т.д.).

Так вот, у алхимика вроде можно прикупить то, что тебе нужно. Сам не проверял ещё)) Да даже если нет необходимого, думаю тебе понравится этот мод за реалистичность)

У меня есть архив с файлами, если не найдёшь, пиши в лс

Опубликовано
08.11.2013 19:09:43, VladislavDragon сказал(-а):

был такой мод раньше (не здесь) - Kill Them Generals( делает смертными легатов в лагерях империи) - может появился тут ? если кто-то в курсе , плиз ссылочку ! ( имперцев надо искоренить полностью !!! ) спс заранее

Смерть брутьям бурри!

За Империю! За Императора! Скайрим для всех... Кроме негров (нет негра нет проблемы :Connie_threaten: )

:paladin:  :dwarf:  :koza:  :king:  :dirol:   :haha:  :hi:

Опубликовано (изменено)
24.06.2016 07:43:32, Alekzandr сказал(-а):

Спасибо, но немного не то. Я хочу чтобы во время чтения книг, не включалась внутри игровая пауза. Когда открываешь книгу, игра ставится на паузу. Мне нужно чтобы игра на паузу не уходила.

Изменено пользователем AndyTazin
  • Нравится 1
Опубликовано
24.06.2016 08:31:23, AndyTazin сказал(-а):

Спасибо, но немного не то. Я хочу чтобы во время чтения книг, не включалась внутри игровая пауза. Когда открываешь книгу, игра ставится на паузу. Мне нужно чтобы игра на паузу не уходила.

Чой-то я не слыхал о таком. Но после твоих пояснений может быть кто-нибудь тебе что-нибудь да присоветует.)

Опубликовано
24.06.2016 11:24:58, Alekzandr сказал(-а):

Чой-то я не слыхал о таком. Но после твоих пояснений может быть кто-нибудь тебе что-нибудь да присоветует.)

По моему такого мода вообще нет... Шарил по инету не нашел. Спасибо за ответ, думаю и правда может кто и посоветуют. 

• Нравится 1
Опубликовано

Дом ужасов , про него можно узнать из записки , которая находится в таверне Маркарта. Записка находится на мертвом теле за таверной "Горцующая Кобыла".

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, моды, где можно строить свой дом. Дефолтные поместья из Hearthfire надоели хуже горькой редьки, а готовый домик не получается воспринимать как свой.

Пробовала уже поместье Морском, но с ним начались постоянные вылеты, видимо, слишком большой. Ещё пыталась строить Riverside Lodge, но после постройки лесов, все остальные изменения тупо перестали отображаться.

Опубликовано

Есть мод на расширение арсенала Клинков?

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано

Тесаловцы, есть ли мод на объемный свет (эффект). В десятках испробованных мною енб модов, выше упомянутый эффект замечен не был. Прошу вас о помощи. 

P.s Пишу, будучи вдохновлённым  трейлером скайрим спэшол эдишон.

Опубликовано (изменено)
25.06.2016 22:15:31, Sirinoeles сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, моды, где можно строить свой дом. Дефолтные поместья из Hearthfire надоели хуже горькой редьки, а готовый домик не получается воспринимать как свой.

Пробовала уже поместье Морском, но с ним начались постоянные вылеты, видимо, слишком большой. Ещё пыталась строить Riverside Lodge, но после постройки лесов, все остальные изменения тупо перестали отображаться.

Home Construction and Decoration

Изменено пользователем AndyTazin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...