Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 4 года спустя...
Опубликовано
03.07.2016 16:08:10, AlienSoul сказал(-а):

ого, а ссылку можно?? или даже ссылки нету?

Ссылки нет, так как мод, как оказалось, был заброшен. Как это ни печально.

Опубликовано (изменено)
03.07.2016 17:40:52, Nicole Marie сказал(-а):

AlienSoul, не отчаивайтесь.

Примерно тоже самое. - чик (внимательно читаем требования и инструкции)  ;)

и почему я нахожу такую графику прикольной :shok:

Изменено пользователем AlienSoul
Опубликовано

Господа, подскажите годный ENB, выдающий нормальную картинку, но который не жрет много ресурсов. Для средненького ПК, в общем.

Опубликовано (изменено)
03.07.2016 18:48:10, Miraak12 сказал(-а):

ENB, выдающий нормальную картинку, но который не жрет много ресурсов. Для средненького ПК, в общем.

Таких не бывает. В лучшем случае это что-то вроде RealVision без DoF/Ambient occlusion/Reflections на средних SSAO/Тенях. Но надо пробовать, все немного индивидуально.

Изменено пользователем nhsduyebe
Опубликовано

Всем привет) 

Есть ли отдельный мод меняющий страшенные железные кружки из которых в скае все обычно пьют?

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано
03.07.2016 07:51:16, Энтиох сказал(-а):

а такое же, но на русском языке? (я конечно понимаю что текстуры часто не требуют языка. но бывает всякое.).

Опубликовано (изменено)
Есть ли мод который добавит в игру оружие из игры Assasin gred Изменено пользователем Mep
Опубликовано

Господа довакины, взываю к мудрости вашей, а дело в следующем. Не встречал ли кто-то что-то позволяющее отменить приготовленное к прочтению заклинание "не пряча оружие", по аналогии с луком, когда отменяешь выстрел (кнопкой достать\спрятать), стрела возвращается в колчан (лук не прячется), а тут же в руках заряженное заклинание, если отменять его той же кнопкой достать\спрятать, прячутся обе руки. Недавно узнал что можно отменить заклинание отпуская и быстро нажимая ту кнопку мыши которую держал при зарядке, но это же не удобно..

Сredendo vides.

Опубликовано
05.07.2016 12:25:09, Анка-хулиганка сказал(-а):
эти 2 стоят и прошел я их давно, но спасибо что хоть как то попытались подсказать
Опубликовано
05.07.2016 08:02:26, Mep сказал(-а):

Кто знает какие то моды на интересные и долгие квесты?

Напишу только названия, без ссылок, т.к. некоторых нет на сайте, а некоторые вообще не переведены. Итак, вот список: Falskaar,  The Gray Cowl of Nocturnal, Клык Вирма (он же Змеиный зуб), Колеса Затишья, The Forgotten City, Возрождение Хелгена, Moon and Star, Лунная тропа в Эльсвейр, VIGILANT.

• Нравится 2
Опубликовано
05.07.2016 16:11:30, Miraak12 сказал(-а):

Напишу только названия, без ссылок, т.к. некоторых нет на сайте, а некоторые вообще не переведены. Итак, вот список: Falskaar,  The Gray Cowl of Nocturnal, Клык Вирма (он же Змеиный зуб), Колеса Затишья, The Forgotten City, Возрождение Хелгена, Moon and Star, Лунная тропа в Эльсвейр, VIGILANT.

Огромное спасибо многие не знаю буду качать и проходить
Опубликовано
Можете порекомендовать моды для лучников и магов
P.S апокалипсис и гримуар и мидаса, не рекомендовать
Опубликовано
06.07.2016 10:02:37, AlienSoul сказал(-а):

Хай, нашел мод: Улучшенные ландшафты / Enhanced Landscapes, а там травка красивая и мне интересно, а эта травка из какого мода была взята?

скрин

f733053c0cf5.jpg.jpeg

Похоже на удивительную траву

• Нравится 1
Опубликовано
Всем хай! Подскажите мод перерабатывающий яды. Ну вроде многоразовых ядов. Чтобы намазал 1 раз и на 10 и более ударов хватило. Весь инет перерыл,ничего подобного не находил.
  • Нравится 2
Опубликовано

знаю только один. мод на лучников (забыл как правильно). улучшает отыгрыш за лучника и заодно - ситуацию с ядами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...