Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.07.2016 16:08:10, AlienSoul сказал(-а):

ого, а ссылку можно?? или даже ссылки нету?

Ссылки нет, так как мод, как оказалось, был заброшен. Как это ни печально.

Опубликовано (изменено)
03.07.2016 17:40:52, Nicole Marie сказал(-а):

AlienSoul, не отчаивайтесь.

Примерно тоже самое. - чик (внимательно читаем требования и инструкции)  ;)

и почему я нахожу такую графику прикольной :shok:

Изменено пользователем AlienSoul
Опубликовано

Господа, подскажите годный ENB, выдающий нормальную картинку, но который не жрет много ресурсов. Для средненького ПК, в общем.

Опубликовано (изменено)
03.07.2016 18:48:10, Miraak12 сказал(-а):

ENB, выдающий нормальную картинку, но который не жрет много ресурсов. Для средненького ПК, в общем.

Таких не бывает. В лучшем случае это что-то вроде RealVision без DoF/Ambient occlusion/Reflections на средних SSAO/Тенях. Но надо пробовать, все немного индивидуально.

Изменено пользователем nhsduyebe
Опубликовано

Всем привет) 

Есть ли отдельный мод меняющий страшенные железные кружки из которых в скае все обычно пьют?

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано
03.07.2016 07:51:16, Энтиох сказал(-а):

а такое же, но на русском языке? (я конечно понимаю что текстуры часто не требуют языка. но бывает всякое.).

Опубликовано (изменено)
Есть ли мод который добавит в игру оружие из игры Assasin gred Изменено пользователем Mep
Опубликовано

Господа довакины, взываю к мудрости вашей, а дело в следующем. Не встречал ли кто-то что-то позволяющее отменить приготовленное к прочтению заклинание "не пряча оружие", по аналогии с луком, когда отменяешь выстрел (кнопкой достать\спрятать), стрела возвращается в колчан (лук не прячется), а тут же в руках заряженное заклинание, если отменять его той же кнопкой достать\спрятать, прячутся обе руки. Недавно узнал что можно отменить заклинание отпуская и быстро нажимая ту кнопку мыши которую держал при зарядке, но это же не удобно..

Сredendo vides.

Опубликовано
05.07.2016 12:25:09, Анка-хулиганка сказал(-а):
эти 2 стоят и прошел я их давно, но спасибо что хоть как то попытались подсказать
Опубликовано
05.07.2016 08:02:26, Mep сказал(-а):

Кто знает какие то моды на интересные и долгие квесты?

Напишу только названия, без ссылок, т.к. некоторых нет на сайте, а некоторые вообще не переведены. Итак, вот список: Falskaar,  The Gray Cowl of Nocturnal, Клык Вирма (он же Змеиный зуб), Колеса Затишья, The Forgotten City, Возрождение Хелгена, Moon and Star, Лунная тропа в Эльсвейр, VIGILANT.

• Нравится 2
Опубликовано
05.07.2016 16:11:30, Miraak12 сказал(-а):

Напишу только названия, без ссылок, т.к. некоторых нет на сайте, а некоторые вообще не переведены. Итак, вот список: Falskaar,  The Gray Cowl of Nocturnal, Клык Вирма (он же Змеиный зуб), Колеса Затишья, The Forgotten City, Возрождение Хелгена, Moon and Star, Лунная тропа в Эльсвейр, VIGILANT.

Огромное спасибо многие не знаю буду качать и проходить
Опубликовано
Можете порекомендовать моды для лучников и магов
P.S апокалипсис и гримуар и мидаса, не рекомендовать
Опубликовано
06.07.2016 10:02:37, AlienSoul сказал(-а):

Хай, нашел мод: Улучшенные ландшафты / Enhanced Landscapes, а там травка красивая и мне интересно, а эта травка из какого мода была взята?

скрин

f733053c0cf5.jpg.jpeg

Похоже на удивительную траву

• Нравится 1
Опубликовано
Всем хай! Подскажите мод перерабатывающий яды. Ну вроде многоразовых ядов. Чтобы намазал 1 раз и на 10 и более ударов хватило. Весь инет перерыл,ничего подобного не находил.
  • Нравится 2
Опубликовано

знаю только один. мод на лучников (забыл как правильно). улучшает отыгрыш за лучника и заодно - ситуацию с ядами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...