Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток .в игре появилось такие предметы как
Марганец (фиолетовый)
Медный купорос (зеленый)
Хлорид меди (синий)
Хлорид стронция (красный)
разбросаны они по всему скайриму,находится в разделе разное,не активируется,стоимость 1 золотой
.непонятно кому их отдать ,кому это химия нужна?
хотелось бы знать что это за мод,     спасибо.  :sad:

Опубликовано
25.07.2016 18:33:24, necss сказал(-а):

доброго времени суток .в игре появилось такие предметы как
Марганец (фиолетовый)
Медный купорос (зеленый)
Хлорид меди (синий)
Хлорид стронция (красный)
разбросаны они по всему скайриму,находится в разделе разное,не активируется,стоимость 1 золотой
.непонятно кому их отдать ,кому это химия нужна?
хотелось бы знать что это за мод,     спасибо.  :sad:

Здравствуйте. Эти порошки предназначены для окрашивания (в соответствующий цвет) огня в свечах на настенных светильниках из мода Skummel Sohu. Вот.)

Опубликовано

Здрасте всем !!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой мод, который добавляет славу Довакину ? А то уже и 50-ый уровень и драконы, блин, изгнаны, а про Довакина мало того что не говорят, так ещё и фразочки эти, типа "Ты здесь новичок, так что на первый раз прощаю". Если есть мод на восхищение Довакином НПС прошу посоветовать)))

Опубликовано

Хэллоу, гайс! А существует ли мод для скайрима, чтобы врагов отталкивать ногой как Daek Messiah of Might&Magic? Но чтобы реально они отталкивались назад, чтобы их с возвышенностей сбрасывать. Вот это было бы шикарно.

Я нашёл только один мод подобный - "Kick Bash", но он подбрасывает врагов в воздух как-то нереально. Есть что-то получше или как изменить "Kick Bash", чтобы придать небольшой импульс толчка назад?

Опубликовано

Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, моды на некромантию... Ну, там, чтобы можно было создавать слуг из останков своих врагов и т. п.( точно были такие моды, но не помню их названия). Заранее спасибо  :)

Опубликовано
26.07.2016 06:25:16, Kushina12340 сказал(-а):

Здрасте всем !!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой мод, который добавляет славу Довакину ? А то уже и 50-ый уровень и драконы, блин, изгнаны, а про Довакина мало того что не говорят, так ещё и фразочки эти, типа "Ты здесь новичок, так что на первый раз прощаю". Если есть мод на восхищение Довакином НПС прошу посоветовать)))

Добрый день, по моему вы ищете этот мод. (сам я его не пробовал) Ещё вот этот мод советую взять

Опубликовано
27.07.2016 13:22:17, mr699989 сказал(-а):

Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, моды на некромантию... Ну, там, чтобы можно было создавать слуг из останков своих врагов и т. п.( точно были такие моды, но не помню их названия). Заранее спасибо  :)

Вот: http://tesall.ru/files/file/3761-summon-skeletal-horde/ и вот: http://tes-game.ru/load/skyrim/zaklinanija/padshie_dushi/43-1-0-9933

• Нравится 1
Опубликовано
28.07.2016 08:51:20, Alekzandr сказал(-а):

Вот: 

Псст, тут нельзя кидать ссылки на другие русскоязычные ресурсы.

• Нравится 1
Опубликовано

Существует ли мод, позволяющий сохранять покойников, делать их предметом интерьера - а то ведь пропадают?

Опубликовано

Ищу мод, который добавил бы эффект на камеру, когда у Главного Героя мало здоровья?? т.е когда у ГГ мало здоровья, то Экран по степенно затемняется...

Опубликовано (изменено)

Ищу мод на Skyrim, чтобы Главный Герой поворачивался также, НО только от 3 лица, в оригинале же, ГГ не поворачивается, а поворачивается КАМЕРА, дабы вы смогли осмотрет вашего ГГ, но я хочу чтобы такую фичу убрали и чтобы ГГ смог плавно воспроизводить анимации....

Изменено пользователем AlienSoul
Опубликовано

Был у меня когда-то мод такой, на новую локацию. Мод входит в комплект Legendary Edition, сам я его не ставил, поэтому не знаю как он называется. Однажды, гуляя по Скайриму, я наткнулся на двемерские руины (названия не знаю). И через эти руины открыл то ли портал, то ли ещё что-то, в общем попал в совершенно другую локацию, с новыми квестами. Но вскоре я игру удалил, а теперь не могу понять как и куда я попадал. Кто-нибудь знает что это за мод?

Опубликовано

Приветик всем !!! Подскажите мод, который добавляет уникальные артефакты. И главное, ЛОРНЫЕ !!!! У меня уже установлены Immersive Weapons и Artifacts of Skyrim. Есть ли ещё подобные моды ?

Опубликовано (изменено)

Гайз, ищу мод, в котором можно будет выбрать кол-во золота, которое нужно украсть. Суть проблемы: до этого играл в сборку, где можно было выбирать сколько золота красть(то бишь, ползунком), а сейчас, начал изучать навык у учителя, отвалил 1500+, шанс украсть всю сумму = нулю, а выбрать меньшее кол-во нельзя. Помогите найти мод на этот самый ползунок, или есть настройка какая, я хз, подскажите. Стоит интерфейс SkyUI 5.1.

---

upd. Нашёл этот мод, вот название - Weighted Septim.

Изменено пользователем androron
Опубликовано

Может кто помочь найти мод/моды на съёмные штаны? (у которых не будет конфликта с телами CBBE)

Наподобие http://tesall.ru/files/file/7188-vo-chto-by-naryaditsya-unp/

Важно чтоб он не заменял уже существующую броню,а добавлял новую.

Опубликовано
01.08.2016 16:56:33, mindwind60 сказал(-а):

Камрады подскажите есть тема, сборка, ссылка на торрент, с ПОЛНЫМ/РАБОЧИМ набором HD графики? Спасибо

Лучше самому собрать.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...