Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли мод на "скрытие" щитов? По аналогии с модом "Скрытие колчаны". Допустим, мой спутник убрал оружие, а щит у него всё равно виден - некруто. Я Лидию одел в красивые шмотки, а щит всё портит :(

Пользовался поиском : скрытые щиты, без щитов, убранные щиты - ничего не нашлось.

How dare you?

Опубликовано (изменено)
21.11.2016 19:39:27, Contex сказал(-а):
Есть ли мод на "скрытие" щитов?

Нет такой плагин. Много работа очень в этом нужно делать. Одно, сделать щит невидимый, второе, анимация руки переделывать.

Пока, могу предложить только использовать вам щит невидимку - Invisible Shield

Ну, либо можно при помощ консольных команд делать модели щитов невидимыми. 

выделить объект при помощи мышь (в режиме консоли). Ввести команда и нажать "enter"

disable - сделать объект невидимый. 
enable - включить видимость объект.

Другой способ, более реалистично выглядящий, без проблем с неправильная анимация рук.

совершенно секретно.
Это просто изъят сам щит у персонажа.
Изменено пользователем Jessica Unknown
  • Нравится 1
Опубликовано
22.11.2016 07:52:56, Jessica Unknown сказал(-а):

Нет такой плагин. Много работа очень в этом нужно делать. Одно, сделать щит невидимый, второе, анимация руки переделывать.

Пока, могу предложить только использовать вам щит невидимку - Invisible Shield

Ну, либо можно при помощ консольных команд делать модели щитов невидимыми. 

выделить объект при помощи мышь (в режиме консоли). Ввести команда и нажать "enter"

disable - сделать объект невидимый. 
enable - включить видимость объект.

Другой способ, более реалистично выглядящий, без проблем с неправильная анимация рук.

совершенно секретно.
Это просто изъят сам щит у персонажа.

Железный щит, к сожалению, у Лидии не убирается. За команды спасибо :)

How dare you?

Опубликовано (изменено)

Contex, щит убрать у Лидия можно. Есть такая возможность уже. Просто нужно поискать. 

Опять же, есть моды и есть консоль.

1. Подходим к любому напарнику.

2. Открываем консоль и кликаем на напарника, в центре экрана должно появится ID, у Лидии это 000A2C94

3. Вводим команду showinventory . Появится список предметов в "рюкзаке" напарника. В том числе и "скрытые" предметы.

4. Смотрим на ID этих предметов, например, у Лидии есть лук, который не убрать, его номер 10E2DD

5. В консоли вводим removeitem 0010E2DD 1. Всё, лука нет. Если он всё же есть - повторяем до тех пор, пока он не исчезнет.

6. С другими вещами проводим все те же манипуляции.

Внимание:

Все предметы удалить не получится, надо оставить хотя бы 1 "дефолтную" вещь, в моем случае это сапоги. Если все убрать, то все откатится и станет как прежде. В чем проблема пока не понял.

Лень переписывать был, просто скопировать на другой сайт это.  ;)

И поправка по невидимому щит при помощи консоль, наверное нужно делать щит невидимый отдельно будет, не на персонаже самом. Так-как в экипированном вид, невозможно поймать номер щита отдельно при помощи курсор мышка.

Вот только сейчас это вспомнить. Sorry.

Тут придётся делать немного другим способом, через вычисление номера вещи в инвентарь сам напарник и уже делать невидимым её, через ручной ввод код предмета, и только потом ввести команда "disable". Примерно как способ выше.

Пример в случай с лук Лидии:

prid 0010E2DD (должен появится номер сверху экран, в самой середина)

После уже, ввести команда "disable" и нажать "enter". (кавычка вводить ненужно).

Изменено пользователем Jessica Unknown
  • Нравится 1
Опубликовано

А есть ли мод, делающий покупку дома необязательной для танства?

И вдогонку - есть ли фикс того бага с не появляющимися при танстве хускарлами из Hearthfire?

Опубликовано

Mage're, если я не ошибаться, то покупка дома дают только после получения титул.

По второму, мне помогал неофициальный патч. Используете ли вы его?

Способ решения из Вики: 

Для получения хускарла введите в консоли prid XX005216, затем enable, затем moveto player.

При этом нужно, чтобы Довакин находился в Фолкрите, вне помещения.

Опубликовано
23.11.2016 09:20:19, Jessica Unknown сказал(-а):
Способ решения из Вики: 

Это-то я в курсе.

По второму, мне помогал неофициальный патч. Используете ли вы его?

Да.

Mage're, если я не ошибаться, то покупка дома дают только после получения титул.

Наоборот. Большинство ярлов говорят, что дать титул тана могут только тому, кто живет в их владениях.

Опубликовано

Купил в стиме Скайри Легендарный, до этого играл на пиратке. Подскажите, если установить SkyUI, ачивки не будут работать? И если будут, какие ещё моды можно установить?

How dare you?

Опубликовано
28.11.2016 10:50:56, Contex сказал(-а):

Купил в стиме Скайри Легендарный, до этого играл на пиратке. Подскажите, если установить SkyUI, ачивки не будут работать? И если будут, какие ещё моды можно установить?

Я с модами уже 150+ часов отыграл, с самой покупки скайрима. Ачивки засчитываются

• Нравится 1
incviZ.gif
Опубликовано

Есть ли мод отображающий урон, как от оружия так и от магии/криков? Может быть мод показывающий логи битв. Было бы очень кстати.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте ENB, который не сильно нагружает GP. У меня GTX 460, попробовал 2-3 шт - фпс падает до 30, а когда отключаю - 60+.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50214- стоит ли париться с этим, или я обречён, пока не куплю новую видеокарту?

Изменено пользователем Contex

How dare you?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, существует ли, какой нить мод, который добавляет собственный магазин для довакина?
То бишь, с системой, положил то, что хочешь продать, в сундук. (Торговец который работает у тебя в магазине, все это успешно продал) После вернулся за прибылью. 

Опубликовано

Вот тут подумываю вернуться в Скурилл, но просто возвращаться в вангильный Скурил уныло, (с таким же успехом можно погонять в 

этот его ремастер) Поэтому хочу заранее себе составить список модов котрые туда напихаю...в первую очередь начну исключительно  с сюжетно квестовых моды (интересные проработанные подземелья тоже сгодятся)....можете что-то посоветовать? fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif

ключевые условия

- продолжительность от 4 часов и более

- сделаны профессионалами своего дела....короче качественный продукт

- отсутсвие каких-то адовых багов и прочих проблем от них и после них

- наличие нормальной русификации

- да и желательно, чтоб вписывались в игру по лору, хотя я и не против некоторой отсебятины, если она хотя бы в пределах минимальной  адекватности

Ну и само собой хотелось бы ещё улышать какой-то  небольшой комментарий, по поводу этих модов....чем зацепил и т.д. (без спойлеров)

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Фальскар) (здесь низзя ссылки на другие сайты, но могу кинуть в личку). как по мне - вполне вписывается в лор, продолжительность... а несколько дней точно) (реальных!). это новый континент, зацепил? а всем. и враги там сложные и интересно, квестов много. из русификации - переведены только субтитры (потому что мод огромный) но нормально переведено.

Опубликовано
30.11.2016 13:09:16, Mycopok сказал(-а):

Есть ли мод отображающий урон, как от оружия так и от магии/криков? Может быть мод показывающий логи битв. Было бы очень кстати.

Location damage - очень советую. мало того что регулирует урон по частям тела, с соответствующими эффектами, очень реалистично проработана система повреждений в зависимости от твоей брони. + логи дамага в правом левом углу как ты хотел.

30.11.2016 12:37:07, Angry Soul сказал(-а):

Посоветуйте лорных модов на броню и оружие(Реплейсер UNPB, желательно с физикой, но не обязательно.)

amidianborn armor full set, очень крутые ретекстуры ванильной брони. Сам бегаю с телом UNP отображение на персонаже корректное.Поэтому рекомендую. На крайняк можно будет если что подогнать при помощи проги работы с телами.

Опубликовано
Фальскар) (здесь низзя ссылки на другие сайты, но могу кинуть в личку)

Ок кидай посмотрим что за зверь такой 9c8f2e55a3f1b5d20861bf7ae151a132.gif

Если знаете ещё что-то пишите....занесу себе в список ....

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
05.12.2016 13:11:37, ZEYGEN сказал(-а):

Ок кидай посмотрим что за зверь такой 9c8f2e55a3f1b5d20861bf7ae151a132.gif

Если знаете ещё что-то пишите....занесу себе в список ....

Клык вирма, забытые города, лунные тропы эльсвеера... Да модов полно.

Опубликовано

Клык вирма, забытые города, лунные тропы эльсвеера... Да модов полно.

Модов может и полно, но по фантику понять что внутри сложно, уже не говоря про скрытые угрозы....поэтому и хочу выделить только всё самое лучшее, надёжное, интересное 863e09d0b4d23b4da99d9b2668f380ba.gif

bar.gif

Опубликовано

Доброго времени суток.
В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.

Опубликовано

Всем привет !!! Может кто знает или видел снеговика в Скайрим Легендарка. Лучше всего если это будет компаньон, ну или же его можно брать в инвентарь, и в любой момент вложить рядом с ГГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...