спирит Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Помогите найти мод для Скайрима который убирает колчан после снятия лука. Я уже все моды перелопатил не могу найти сам. Spirit Hero :paladin: :dwarf:
Const24 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 18:09:31, спирит сказал(-а): Помогите найти мод для Скайрима который убирает колчан после снятия лука. Я уже все моды перелопатил не могу найти сам. Auto Unequip Ammo
MrAhellar Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем добрый вечер, не подскажете, есть ли мод, где можно с другом сыграть в Скайрим? Помнится, недавно появился мод по типу Скайрим Онлайн, где можно с другом играть и вместе проходить по Скайриму и побеждать Алдуина и так далее. По каналу Brodual узнал, но давно. Не подскажете, где можно найти такой мод? И есть ли он здесь, в вашем сайте?) Заранее спасибо
KioRed Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В общем, ребзи, скиньте всевозможные моды(которые вы знаете), связанные с Солитьюдом. Это могут быть, как спутники в городе, так и заклинание, броня, а ещё лучше квест или дом. Заранее благодарю! :)
Stark Monro Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Нужен оружейный мод добавляющий Танто (кинжалы самураев)! Спойлер
Filos_Of Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ищу Immersive Citizens — AI Overhaul последней версии, с русификацией.
Gendzy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Подскажите что за мод - для получения уровня нужно больше скилов вкачать. Качал его года 3-4 назад с нексуса, а теперь его там нет. Хочу найти его или чтонить подобное для СЕ версии. там было 4 варианта 12-14-16-18 апов скилов (какт так) замест 10. Причем я помню названия файлов - xp_hard xp_medium итд
incvIZ Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ищу мод, добавляющий возможность смотреть в замочную скважину, как, например, в Dishonored) 2
I.L.Pron Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 10.11.2016 16:49:46, Gendzy сказал(-а): Подскажите что за мод - для получения уровня нужно больше скилов вкачать. Качал его года 3-4 назад с нексуса, а теперь его там нет. Хочу найти его или чтонить подобное для СЕ версии. там было 4 варианта 12-14-16-18 апов скилов (какт так) замест 10. Причем я помню названия файлов - xp_hard xp_medium итд Вот прямо такого, как ты описал, я не видел, но есть мод, который на выбор либо замедляет прокачку в 2 раза, либо ускоряет в 2, 5, 10 раз. Если тебя устроит простое замедление прокачки, то качай с нексуса, этот мод как раз под СЕ сделан.
Romazeo Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ищу мод на добавление штанов к Имперской броне (без рукавов). Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
LevLeo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите, есть мод типа ihud, но только что бы отключить все неизведанные локации на карте и местоположение ГГ, маркеры квестовые, а с компаса убрать все маркеры, оставив только обозначения сторон света?
Jessica Unknown Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) LevLeo, посмотреть это: Even Better Quest Objectives 10.11.2016 15:30:24, Filos_Of сказал(-а):Immersive Citizens — AI Overhaul последней версии, с русификацией. Плохо искать значит. Спросить Гугл, первый ссылка, то что вы искать. ;) Не могу сюда ссылка на другой ресурс, запрещено правилами. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Jessica Unknown
LevLeo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 18.11.2016 17:01:43, Jessica Unknown сказал(-а):LevLeo, посмотреть это: Even Better Quest Objectives А он он разве не только описание квестов меняет? P.s. И да, он у меня стоит. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем LevLeo
Jessica Unknown Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) LevLeo, читать описаний. Мод улучшает квестовые записи игры, как короткие направления, так и описания квестов в журнале. Цель этого мода – позволить игроку в лучших традициях прошлых игр обходиться без компаса и подсказок. Отличная вещь для тех, кто хочет отключить в игре HUD и квестовые маркеры. Есть "Skyrim Compass Tuner" Ещё такой мод No more location markers on the compass , но старый очень, может не работать на новый версия игры. Это только компас. Карта скрыть можно консольные команды вроде бы. И вообще, нужно смотреть изменения ini и консольные команды искать. ------------------- No GPS players map arrow marker Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Jessica Unknown
LevLeo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 18.11.2016 17:29:45, Jessica Unknown сказал(-а): LevLeo, читать описаний. Есть "Skyrim Compass Tuner" Ещё такой мод No more location markers on the compass , но старый очень, может не работать на новый версия игры. Это только компас. Карта скрыть можно консольные команды вроде бы. И вообще, нужно смотреть изменения ini и консольные команды искать. ------------------- No GPS players map arrow marker Вы прикалываетесь? Кто ХОЧЕТ отключить. ЭТО РЕШЕНИЕ для тех кто хочет отключить. Мод не отключает НИЧЕГО! Он только записи в квестах улучшает. Компас тюнер ставил, у меня он сильно тупит и делает на карте невесть что. Спасибо за 3 мод, посмотрю. Дак у меня было решение, в програмке Flash Decompiler Trillix делал что мне надо и все работало. Только вот после переустановки игры у меня не работает тот способ, которым я пользовался до переустановки игры. В консоли отключается вообще все, а смысла в том, что у меня не отмечено найденных локаций-бред. А в ини файлах можно полностью все отключить, а по отдельности-нет. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем LevLeo
morisa Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 до переустановки работало? а когда переустанавливали - старый ини выбросили? если нет - можно попробовать сейчас это сделать. просто перенесите ини в другое место (на всякий случай) и посмотрите, не станет ли работать старый способ (мне кстати помогло. в результате я старый ини выкинул полностью, поскольку лучше чтобы работало, чем нет)
LevLeo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 19.11.2016 00:56:24, morisa сказал(-а): до переустановки работало? а когда переустанавливали - старый ини выбросили? если нет - можно попробовать сейчас это сделать. просто перенесите ини в другое место (на всякий случай) и посмотрите, не станет ли работать старый способ (мне кстати помогло. в результате я старый ини выкинул полностью, поскольку лучше чтобы работало, чем нет) ну во первых это не ини фаил, а swf, находящийся в inferace или как-то так. Во вторых те swf я не сохранял. В третьих я вроде бы как сделал с другой программой и все работает, только вот неизведанные города главные всегда будут гореть :( Тут либо полностью маркеры удалять из этих файлов, либо так. Ладно, я все сделал, не буду больше эту тему засорять. Кому нужно что-то удалить с карты или компаса, сделаю на заказ и бесплатно. Пишите в ЛС. :) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем LevLeo
DimaDS Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Хочу найти мод, который ранее уже у меня стоял, но теперь у меня новый компьютер и естественно моды пришлось искать заново. Есть мод на анимации, там ГГ дают анимации которые уже есть в игре (подметать полы, осматривать оружие, вставать в различные стойки и т.д. (всё это один мод)). Подскажите пожалуйста название или лучше ссылочку на него. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем DimaDS
Jessica Unknown Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 19.11.2016 14:25:44, DimaDS сказал(-а):Здравствуйте! Хочу найти мод, который ранее уже у меня стоял, но теперь у меня новый компьютер и естественно моды пришлось искать заново. Есть мод на анимации, там ГГ дают анимации которые уже есть в игре (подметать полы, осматривать оружие, вставать в различные стойки и т.д. (всё это один мод)). Подскажите пожалуйста название или лучше ссылочку на него. Не этот случайно - Dovahkiin Relaxes Too аналог: Анимации взаимодействий с предметом Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Jessica Unknown
DimaDS Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 15:30:26, Jessica Unknown сказал(-а):Не этот случайно - Dovahkiin Relaxes Too Спасибо! Именно то что я искал.
piramis Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 08.11.2016 21:31:55, Stark Munro сказал(-а): Нужен оружейный мод добавляющий Танто (кинжалы самураев)! Пожалуй что : http://tesall.ru/files/file/4792-drevnee-oruzhie-klinkov/ 1
loxposhizni Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Люди, не работает AddItemMenu. Появляется в инвенторе, но не появляется менюшка, только такие штуки вокруг персонажа. Раньше работало. Выключал все моды все равно.
Nessus33 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте, помогите с поиском мода на легкую броню ассассина из трейлера The Elder Scrols Online
Kushina12340 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 19.11.2016 22:17:14, loxposhizni сказал(-а): Люди, не работает AddItemMenu. Появляется в инвенторе, но не появляется менюшка, только такие штуки вокруг персонажа. Раньше работало. Выключал все моды все равно. Была такая же проблема. Просто переустановила все моды и расставила их с помощью LOOT и Wrye Bash. Всё заработало.Привет всем ! Есть ли такой мод, который делает свадьбу более свадебной ? Ну, гостей побольше, платье и так далее. Ну, чтобы как у Виттории Вичи была свадьба.
Jessica Unknown Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 08:35:59, Nessus33 сказал(-а): помогите с поиском мода на легкую броню ассассина из трейлера The Elder Scrols Online Breton Knight
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти