Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.02.2017 15:26:57, Demon Slayer сказал(-а):

Всем привет! Довольно специфичный вопрос: есть ли какая нибудь мелкая модификация, которая позволяет Лорду-вампиру погружаться под воду? Ну или хотя бы просто игнорить плавание и ходить по дну(тоже в форме лорда)?

Ты можешь попробовать найти мод на новые перки для вампира-лорда.В одном из них(запамятовал я название) есть перк на полёт в форме вампира-лорда, который вместе с этим позволял "слетать под воду"(сказал как дядя Шео).Видимо просто ошибка мода, но можешь попытать счастья и найти этот мод.

G9yMRR0.gif

Опубликовано
28.02.2017 13:45:49, Mephisto57 сказал(-а):

Ты можешь попробовать найти мод на новые перки для вампира-лорда.В одном из них(запамятовал я название) есть перк на полёт в форме вампира-лорда, который вместе с этим позволял "слетать под воду"(сказал как дядя Шео).Видимо просто ошибка мода, но можешь попытать счастья и найти этот мод.

Я уже это пробовал. Только когда он перестает лететь, моментально "телепортируется" на поверхность. 

Опубликовано
28.02.2017 13:47:31, Demon Slayer сказал(-а):

Я уже это пробовал. Только когда он перестает лететь, моментально "телепортируется" на поверхность. 

Уж извините - чем мог тем помог.Но мне кажется что такое вряд ли появиться, либо из-за ограничений самого движка игры, либо из-за бесполезности этой функции.Серьёзно, зачем это нужно?

G9yMRR0.gif

Опубликовано
28.02.2017 14:31:05, Mephisto57 сказал(-а):

Уж извините - чем мог тем помог.Но мне кажется что такое вряд ли появиться, либо из-за ограничений самого движка игры, либо из-за бесполезности этой функции.Серьёзно, зачем это нужно?

Нужно. По крайней мере мне, на данный момент. Даже пытался использовать tcl, но ходить по дну, периодически проваливаясь в текстуры, как то не ок, не говоря уже о застывших в воде врагах. Но даже не в этом суть - спустя некоторое время лорд начинает задыхаться, даже если играешь аргонианином! Насколько же разрабы не хотели пускать бедного лорда в воду. :D

Опубликовано
28.02.2017 14:49:06, Demon Slayer сказал(-а):

Нужно. По крайней мере мне, на данный момент. Даже пытался использовать tcl, но ходить по дну, периодически проваливаясь в текстуры, как то не ок, не говоря уже о застывших в воде врагах. Но даже не в этом суть - спустя некоторое время лорд начинает задыхаться, даже если играешь аргонианином! Насколько же разрабы не хотели пускать бедного лорда в воду. :D

А вам что, прям принципиально под воду надо в вампирской форме залезать?

G9yMRR0.gif

Опубликовано
28.02.2017 14:52:39, Mephisto57 сказал(-а):

А вам что, прям принципиально под воду надо в вампирской форме залезать?

Да, но тут дело не в принципе. Ай ладно. До сих пор нет мода даже на использование оружия в воде, что уж об этом говорить. Второй раз уже пролетаю здесь.  -_-

Опубликовано (изменено)
28.02.2017 15:00:07, Demon Slayer сказал(-а):

Да, но тут дело не в принципе. Ай ладно. До сих пор нет мода даже на использование оружия в воде, что уж об этом говорить. Второй раз уже пролетаю здесь.  -_-

Желаю удачи.Вдруг такое и появится)

Изменено пользователем Mephisto57
  • Нравится 1

G9yMRR0.gif

Опубликовано

Подскажите пожалуйста годные мода на лица, тела, да и графику в целом(Тела и лица нужны мужские)Буду безмерно благодарен)

G9yMRR0.gif

Опубликовано
28.02.2017 15:21:09, Mephisto57 сказал(-а):

Подскажите пожалуйста годные мода на лица, тела, да и графику в целом(Тела и лица нужны мужские)Буду безмерно благодарен)

Dizona body .

А железо мощное или слабое?

Опубликовано

надеюсь на ответ.... на прежние мои запросы так никто и не ответил (хотя кое-что из того что просил потом нашёл сам). но всё же... хочется большую (даже огромную) пещеру. как на змеином зубе - по этому типу. нет, мне не нужны обычные лабиринты (я пробовал. это скучно - для меня). именно пещера, с множеством уровней и достаточно запутанная (огма инфиниум не пойдёт, её я уже пробовал. не совсем то).

Опубликовано (изменено)
01.03.2017 04:26:02, morisa сказал(-а):

надеюсь на ответ.... на прежние мои запросы так никто и не ответил (хотя кое-что из того что просил потом нашёл сам). но всё же... хочется большую (даже огромную) пещеру. как на змеином зубе - по этому типу. нет, мне не нужны обычные лабиринты (я пробовал. это скучно - для меня). именно пещера, с множеством уровней и достаточно запутанная (огма инфиниум не пойдёт, её я уже пробовал. не совсем то).

Древняя пещера? http://tesall.ru/files/file/6247-drevnyaya-peschera/

Она, правда, не очень запутанная. То есть на уровне часто надо искать выход.  Ну а так в принципе понятно, куда идти. Зато 75 уровней. Сама пещера  огромная. В Змеиный Зуб не играла, сравнить не могу. В комментах там есть ссылка на версию Monster Mod, с которой работает эта пещера.

Изменено пользователем tw3025
Опубликовано

Помогите пожалуйста опознать сет брони)
2665206-1330181105.png

————————————

don't forget your falls

————————————

Опубликовано
01.03.2017 08:57:12, tw3025 сказал(-а):

Древняя пещера? http://tesall.ru/files/file/6247-drevnyaya-peschera/

Она, правда, не очень запутанная. То есть на уровне часто надо искать выход.  Ну а так в принципе понятно, куда идти. Зато 75 уровней. Сама пещера  огромная. В Змеиный Зуб не играла, сравнить не могу. В комментах там есть ссылка на версию Monster Mod, с которой работает эта пещера.

а ничего без монстер мод нету? ужасно не хочется качать почти гиг ненужных мне монстров, мне и ванильных за глаза хватает, особенно с радиант-встречами, только успевай отбиваться...

Опубликовано
01.03.2017 16:05:18, morisa сказал(-а):

а ничего без монстер мод нету? ужасно не хочется качать почти гиг ненужных мне монстров, мне и ванильных за глаза хватает, особенно с радиант-встречами, только успевай отбиваться...

Мне тоже Монстер Мод никуда не тулится ). Я там писала, как проходила. Пришла в город с входом в пещеру, поставила Монстер Мод, прошла пещеру (не выходя, там только консолью можно выйти), удалила Монстер Мод вместе с пещерой. Единственно, весь уникальный лут из пещеры тоже пропал, ну и черт с ним, он не такой уж и ценный. Но эта пещера очень хардкорная. То есть враги-враги-враги-враги, очень сильные порой. Это пещера именно для боя.

Других хороших пещер я не знаю. Может, кто-то еще посоветует.

Опубликовано
28.02.2017 17:14:14, fences сказал(-а):

Dizona body .

А железо мощное или слабое?

Железо хорошее, свеженькое.Так сказать выше среднего и ниже высокого)

G9yMRR0.gif

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте моды на изменение веток воина. Одноручки, двуручки,блокированияи тяжелой брони. 

09.03.2017 12:06:56, Октавий Шалидол сказал(-а):

Подскажите мод на компас, расположение здоровья врага, и своих параметров: магии, запаса сил, хп. Как у автора этого видео. 

Less Intrusive HUD

Изменено пользователем Sveni
Опубликовано

А нет ли такого мода, чтобы кастовать заклинание с двуручным оружием? Например как в обливионе, на отдельную кнопку.

• Нравится 1
Опубликовано
11.03.2017 16:56:50, krutik0ff сказал(-а):

Всем доброго времени суток, господа! Кто знает интересный и одновременно красивый мод на скайрим?

Таковых масса.

Опубликовано
12.03.2017 04:23:27, -Miro- сказал(-а):

назовите хотя-бы один)

Скумел Соху проходили?

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...