Necron Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ ищу мод который позволяет оставатся оборотнем до тех пор пока не выключишь способность. Т.Е. так же как и у вампиров контролируемое превращение. Ну или хотя бы прошу сделать такой мод. Думаю модостроителям можно будет оперется на скрипт вампира лорда.
Gon3aless Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ищу плагин, который исправит уродские глаза перса когда он болеет)
Aratrok Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ищу мод, который исправит и улучшит 3D карту Скайрима (у меня карта почему-то отображается размытой)
DarkCenturion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ктонить сделает стальную алебарду как в морре с норм механикой боя (ато посохом машет как оглоблей) в Скайриме или нет??? *крик души* Кто сказал что Тьма это Зло? Плюнуть ему в глаз, ударить в печень, порвать селезёнку, вырвать кадык, и сломать позвоночник!!! По желанию отбить почки и ногой в пах... P.S. не злите тёмного, ато причиню добро!... С размаху!
AndreyB900 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Есть мод который позволяет использовать оружие под водой?
AndreyB900 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 'Aratrok' сказал(-а): Ищу мод, который исправит и улучшит 3D карту Скайрима (у меня карта почему-то отображается размытой) http://skyrim.nexusmods.com/mods/4929 лучший и единственный по моему мод на карту.
TES-Diesel modding Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Может, существует плагин, добавляющий погодные эффекты (такие же, как кровь на экране), только от снега и от дождя... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Rzaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет. Ищу мод или дайте файлы, чтобы колчаны и луки, арбалеты и болты смотрелись нормально на женском ГГ. Т.е. чтобы были сверху плаща и не проваливались в текстуры плаща.
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 И вновь взываю к вам, братья и сестры во снежной целине Скайрима. Подскажите пожалуйста броню моему ящеру, легкого типа и желательно средней открытости (то есть ничего срамного, но и чтобы не выглядел как перевернутый чугунный котелок, из под которого торчит хвост). Дело в том, что у меня очень слабое соединение с мировой сетью и поэтому ознакомление с вашим прекрасным сайтом и архивом модов проходит с черепашьей скоростью, а играть хочется очень. У вас же в описании брони очень редко бывает указано, к какому типу она относится, в этом убедился, скачав броню Серебрянного Дракона (оказалось - тяжелая, удалил скрепя сердце).
Пакость Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А есть ли для Ская какие нибудь плагины изменения боевой системы, ну, типа Deadly reflex или Unnecessary Volience для Обливиона?
Vaan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Просто интересуюсь на будущее. Есть ли мод, заменяющий дефолтных НПС - бабуинов и бабуинш для Ская, типа XEO?
TSCH Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Vaan' сказал(-а): Просто интересуюсь на будущее. Есть ли мод, заменяющий дефолтных НПС - бабуинов и бабуинш для Ская, типа XEO? Да , есть , причём несколько , есть из чего выбирать .Если хочешь потом дам ссылку . Я попробовал пару , но мне не понравилось , хотя там есть настройки .
Anna-Lisa Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите кто-нить, плиииз - где взять текстуры для женских лиц с веснушками?
Vaan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Пасибо, просмотрел. рано еще на Скайрим переходить ))))
Redisska Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Нужен мод, который добавляет волосы под шлемы, капюшоны роб. А то не очень ходить лысым. Хотя конечно возможно это из-за апачи хаир, не проверял =) upd. Нашел, парики. Невнимательно посмотрел мод, там же и лежало =) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Redisska
Ethan Orville Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как сбросить все перки ? Нашел: Ссылка
TSCH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'Дядька сказал(-а): Как сбросить все перки ? Есть несколько способов : консоль мод Правда , сам не пробовал .
TSCH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'Death сказал(-а): Может, существует плагин, добавляющий погодные эффекты (такие же, как кровь на экране), только от снега и от дождя... Я знаю один (с эффектом от дождя) , но по мне не очень 'дождь' get wet
TES-Diesel modding Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Я знаю один (с эффектом от дождя) , но по мне не очень 'дождь' get wet Ааа...А капель на камере там, кажется, нету...Да и размер у капелек на теле большеватый, имхо. Как и в обливионе, идея хорошая, а реализация хромает чуток =/ Но, все равно спасибо С: Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Ловкач Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Можно ли где-то скачать русскую версию http://skyrim.nexusmods.com/mods/2198 . Или может отдельно где есть спартанские трусы.
misteralter Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть ли мод, который добавляет невозможность убить драконов всем кроме Довакина?
Tramp Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть какой ни будь плагин с амулетом или кольцом дающим 100% защиту от любых болезней ( в т.ч. от ликантропии и вампиризма)? С автоматическим добавлением в инвентарь. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
TSCH Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 'Rush' сказал(-а): Есть плагин на HD магию? Что есть HD магия ? Есть не плохой мод - ссылка Подойдет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти