Vhailor Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЦитатаА есть мод на отключение добивалок для лука? Если подразумевается отключение сценки "полёт стрелы" то присоединяюсь к вопросу. Ещё вопрос: есть ли плаг отключающий такую "суперполезную","мегареалистичную" и "ультрапрогрессивную" фишечку как имитация реакции глаз ГГ на смену яркости освещения, бесит ну просто нет слов...
Zibi Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нужен плагин, который отключает рандомные квесты от RadiantStory. 'Vhailor' сказал(-а): Ещё вопрос: есть ли плаг отключающий такую "суперполезную","мегареалистичную" и "ультрапрогрессивную" фишечку как имитация реакции глаз ГГ на смену яркости освещения, бесит ну просто нет слов... No Bloom Fix Eye Adjusting или Fixed Eye Adaptation. Конфликтуют с Project Reality - Climates Of Tamriel, RLWC и скорее всего с другими плагинами, затрагивающими освещение. 'Беспокойный' сказал(-а): Знаете какой-нибудь мод на улучшение AI врагов? PISE 'Дядька сказал(-а): Есть ли плагин заменяющий анимацию смерти NPC, где он крутиться и падает? Если я правильно понял - плагин удаляющий оную. 'Пакость' сказал(-а): А есть ли для Ская какие нибудь плагины изменения боевой системы, ну, типа Deadly reflex или Unnecessary Volience для Обливиона? Нету, но есть парочка плагинов, которые вносят существенные правки в боевую систему - Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat, или Deadly Combat, есть небольшие изменения - Dual Wield Parrying, TK Dodge. 1
Sasha88 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А есть ли мод продлевающий день на несколько часов? А то в 19.00 уже темнота, а ведь столько полезного еще можно сделать для скайримчан!. Пробовал мод "Solnishko", но там рассвет начинается в 2.00 ночи, а это уже чересчур, при том что темнеет все равно в 19.00
Zibi Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 'Otrellos' сказал(-а): А есть ли мод продлевающий день на несколько часов? А то в 19.00 уже темнота, а ведь столько полезного еще можно сделать для скайримчан!. Пробовал мод "Solnishko", но там рассвет начинается в 2.00 ночи, а это уже чересчур, при том что темнеет все равно в 19.00 Измените timescale в игре (настройка, отвечает за соотношение игрового времени и реального), и за день больше сделаете, и смысл спать по ночам будет. (set timescale to x, где х - это количество игровых минут в реальной, к сожалению плагин изменяющий данную настройку, без использования игроком консоли работает не у всех) Ищу владельца такого интерфейса. (это может быть QdInvertory). 1
Abberos Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 'Zibi' сказал(-а): Ищу владельца такого интерфейса. (это может быть QdInvertory). Сам не отказался бы им завладеть. Но либо автор настолько увлекся созданием данного интерфейса, что не появляется уже год, либо просто исчез оставив одни наброски. Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
kegor-chik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите есть плагин The Cartographers Map Markers на русском ?
Khisartin Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ищу прическу с этих скринов ._. http://static.skyrim.nexusmods.com/images/69377-1352561141.jpg http://static.skyrim.nexusmods.com/images/69377-1351002396.jpg http://static.skyrim.nexusmods.com/images/69377-1350913739.jpg Автор скринов таинственно молчит, обращаюсь сюда.
Гарын Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 кто нибудь знает где взять такой парик без шлема
Gorlukul Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Есть ли плагин, позволяющий помимо мисочки копеечного жира добывать с троллей (в т.ч. и со снежных) ещё и шкуру (как минимум)? P.S. Tramp, спасибо, но чукча по-аглицки токмо до восьми считать умеет :( Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Gorlukul
Tramp Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 05.12.2012 07:37:21, Gorlukul сказал(-а): Есть ли плагин, позволяющий помимо мисочки копеечного жира добывать с троллей (в т.ч. и со снежных) ещё и шкуру (как минимум)? http://skyrim.nexusmods.com/mods/25635 Есть ли этот мод на русском не знаю... Однако нашел! http://skyrim.nexusmods.com/mods/24109 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
AiEmerson Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Такой вопрос-есть ли мод убирающий хвосты у зверорас из модов? Или там под отдельный случай-отдельное решениее нужно?
Zibi Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кто-то искал плагин аналогичный OblivionXP для Скайрима - SkyXP.
borge Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые. Подскажите есть ли моды, которые изменяют анимацию боя в Skyrim с одноручным оружием, интересует анимация атаки с выпадами вперед, колющие атаки?
Lantainiel Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет! Проблема с модом... попалось его описание(краткое), может кто встречал на просторах нета: насколько помню-мод связан со стеллсом , одна из его фишек: можно одеть вещи врагов(гильдии какой-нибудь, или отличительную робу), и тебя будут принимать за своего, ну пока не нападешь на кого-то...это основная фишка мода, которую я помню. Буду благодарен за подсказку хотя-бы названия мода. (писать желательно в личку) да, еще парочка русификаций...пока найти не могу, а моды отличные: -Hunting in Skyrim http://skyrim.nexusmods.com/mods/18866 -Apocalypse Spell Package http://skyrim.nexusmods.com/mods/16225/
gkalian Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Есть ли какой-нибудь интересный мод с компаньоном, где больше чем 4 стандартных фразы? Вилью не предлагать. Haem Projects — Discord — Patreon
TES-Diesel modding Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто подскажет, что это за броня: http://static.skyrim.nexusmods.com/images/759307-1353957906.jpg Пожааалуйста -_- Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 10:51:47, Death The Kid сказал(-а): Кто подскажет, что это за броня: http://static.skyrim.nexusmods.com/images/759307-1353957906.jpg Пожааалуйста -_- Подозреваю что это компиляция из нескольких модов и реплейсеров .
TES-Diesel modding Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 11:23:57, TSCH сказал(-а): Подозреваю что это компиляция из нескольких модов и реплейсеров . Да тут и к гадалке не ходи. И даже на UNP, круг поиска сужается. Причем, автор - не силен в модостроениее, ввидишь, как у набедренной повязки лихо отрезана верняя часть брони - там край необработан... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 видишь - видишь ;) . А тебя какая именно часть костюма интересует ? Может просто спросить у этой Виктории ? Она кстати и на Девианте есть . А вообще скрины у неё ... эээ ... не очень .
TES-Diesel modding Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 11:42:56, TSCH сказал(-а): видишь - видишь ;) . А тебя какая именно часть костюма интересует ? Может просто спросить у этой Виктории ? Она кстати и на Девианте есть . А вообще скрины у неё ... эээ ... не очень . Но буржуям нравиццо. У нее спрашивали уже, она не отвечает, редиска. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
gkalian Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что-то из работ brokenfoot'а? Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 11:44:42, Death The Kid сказал(-а): Но буржуям нравиццо. У нее спрашивали уже, она не отвечает, редиска. Буржуям вечно всякая х.... нравится , на то они и буржуи . Её скрины постоянно на нехухе в топ попадают . :suicide: А "редиска" это ты добрая слишком , сцуко она Британская . :) 2
TES-Diesel modding Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 11:52:09, GKalian сказал(-а): Что-то из работ brokenfoot'а? Я смотрела. Похоже, но нет. У меня стоит компиляция, нет там его. Но на одном скрине виктории присутствуют ремни на ногах от этого автора. Причем, та броня со скрина - сборно-разборная (верх-низ). Думала, что какая-нибудь бронька из обновленного Immersive Armors, но там все брони не делятся на верх и низ. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так тебя что интересует юбка или жилет ? И что за "ремни на ногах" ? Ножичек на бедре ? Ножичек из "Лесной принцессы " .
TES-Diesel modding Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 12:08:06, TSCH сказал(-а): Так тебя что интересует юбка или жилет ? И что за "ремни на ногах" ? Ножичек на бедре ? Ножичек из "Лесной принцессы " . Меня интересует полностью эти части брони Алсо, если есть под СВВЕ, то еще лучше... Ремни - были на других скринах виктории с этим персом. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти