Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ ищу мод который позволяет оставатся оборотнем до тех пор пока не выключишь способность. Т.Е. так же как и у вампиров контролируемое превращение.
Ну или хотя бы прошу сделать такой мод. Думаю модостроителям можно будет оперется на скрипт вампира лорда.
Опубликовано
ктонить сделает стальную алебарду как в морре с норм механикой боя (ато посохом машет как оглоблей) в Скайриме или нет??? *крик души* :dash2:
Кто сказал что Тьма это Зло? Плюнуть ему в глаз, ударить в печень, порвать селезёнку, вырвать кадык, и сломать позвоночник!!! По желанию отбить почки и ногой в пах...
P.S. не злите тёмного, ато причиню добро!... С размаху!
Опубликовано
Всем привет. Ищу мод или дайте файлы, чтобы колчаны и луки, арбалеты и болты смотрелись нормально на женском ГГ. Т.е. чтобы были сверху плаща и не проваливались в текстуры плаща.
Опубликовано
И вновь взываю к вам, братья и сестры во снежной целине Скайрима. Подскажите пожалуйста броню моему ящеру, легкого типа и желательно средней открытости (то есть ничего срамного, но и чтобы не выглядел как перевернутый чугунный котелок, из под которого торчит хвост). Дело в том, что у меня очень слабое соединение с мировой сетью и поэтому ознакомление с вашим прекрасным сайтом и архивом модов проходит с черепашьей скоростью, а играть хочется очень. У вас же в описании брони очень редко бывает указано, к какому типу она относится, в этом убедился, скачав броню Серебрянного Дракона (оказалось - тяжелая, удалил скрепя сердце).
Опубликовано
Просто интересуюсь на будущее. Есть ли мод, заменяющий дефолтных НПС - бабуинов и бабуинш для Ская, типа XEO?
Опубликовано
'Vaan' сказал(-а):

Просто интересуюсь на будущее. Есть ли мод, заменяющий дефолтных НПС - бабуинов и бабуинш для Ская, типа XEO?

Да , есть , причём несколько , есть из чего выбирать .Если хочешь потом дам ссылку .
Я попробовал пару , но мне не понравилось sm50.gif , хотя там есть настройки .default.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
Нужен мод, который добавляет волосы под шлемы, капюшоны роб. А то не очень ходить лысым. Хотя конечно возможно это из-за апачи хаир, не проверял =)
upd. Нашел, парики. Невнимательно посмотрел мод, там же и лежало =) Изменено пользователем Redisska
Опубликовано
'Death сказал(-а):

Может, существует плагин, добавляющий погодные эффекты (такие же, как кровь на экране), только от снега и от дождя...

Я знаю один (с эффектом от дождя) , но по мне не очень sm50.gif
'дождь'

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Я знаю один (с эффектом от дождя) , но по мне не очень sm50.gif
'дождь'

Ааа...А капель на камере там, кажется, нету...Да и размер у капелек на теле большеватый, имхо. Как и в обливионе, идея хорошая, а реализация хромает чуток =/
Но, все равно спасибо С:

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Есть какой ни будь плагин с амулетом или кольцом дающим 100% защиту от любых болезней :girl_hospital: ( в т.ч. от ликантропии и вампиризма)? С автоматическим добавлением в инвентарь.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...