Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
TSCH, ну нередко встречаю HD текстуры для брони и тп, стало интересно есть ли для магии что такое )
Чисто визуальная сторона, улучшить эффект )
a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
Опубликовано
'Georg' сказал(-а):

Посоветуйте хороший ENB (И расскажите, что это такое вообще. А то вроде бы плагин, да не плагин.)

ENB , это програмка которая улучшает графическую составляющую игры , может добавлять разные эффекты и много чего ещё .
Все подробности тут :

ссылка

Некоторые сборки ENB выложены на сайте :

ссылка

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

ENB , это програмка которая улучшает графическую составляющую игры , может добавлять разные эффекты и много чего ещё .
Все подробности тут :
ссылка

Некоторые сборки ENB выложены на сайте :
ссылка

Благодарствую.
Опубликовано
Всем привет помогите мне пожалуйста найти плагин В oblivion) который добавляет в игру 3 костюма снегурочек (красный, синий и вроде зеленый). Я сам искал но что то не смог найти((
Опубликовано
Ищю моды для отыгрыша каджита монаха, или дорожного убийцы, или .........ну во общем интересуют робы и все в этом духе
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Люди, на вашем сайте лежит мод, добавляющий животных-компаньонов, вызываемых через кольца и амулеты. Надел - появилась зверушка, снял - исчезла.
Кто может посоветовать подобное для дракона? Какого-нибудь небольшого, постоянно существующего рядом дракончика, не важно, боевого или декоративного (декоративный даже предпочтительней). Можно вызываемого, можно сделанного на базе компаньона, главное чтобы был с героем НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а не вызывался на 30 секунд etc.

UPD. Хы, сени день Законов Подлости - только написал как уже нашел)
Кому интересно - воть)
Опубликовано
Ищу русскую версию мода The Forgotten Mountain Keep
Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. :Koshechka_08: Коллекционеромания у меня :pardon: .
Опубликовано
'kegor-chik' сказал(-а):

Ищу русскую версию мода The Forgotten Mountain Keep
Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. :Koshechka_08: Коллекционеромания у меня :pardon: .

http://tesall.ru/file/skyrim-dark-tower/
http://tesall.ru/file/skyrim-mendoza/
Опубликовано
Моды не плохие, но перегружены всякой не нужной мне ерундой, и такой вещи как на скрине там нет, чтоб броня и оружие одного типа выставлялись так красиво. 21413-1-1348630961.jpg .Везде манекены отдельно стоящие, а здесь красиво оформлено, и под каждое оружие свой активатор.

Изображения в превью, пожалуйста.

Опубликовано
'Alonzi' сказал(-а):

Вполне спасибо)

правда вылетает

не рабочий мод(
Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином...

Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете?

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином...

Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете?

Можешь глянуть компаньонов от veter, но там в основном барды.
Подожди компаньона от Алекса..а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. Остальные сундуки на ножках, оно тебе надо?
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Можешь глянуть компаньонов от veter, но там в основном барды.
Подожди компаньона от Алекса..а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. Остальные сундуки на ножках, оно тебе надо?
Долго ждать. Я же твою Самарушку хочу себе перетащить...Чтоб не скучно было...Может, Серану изменить... *мысля*
Пожалуй. Так и сделаю...

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Есть ли плагин или что-то, что убирает возможность сохранять игру вручную (например, делает кнопку сохранения неактивной), а также, делает автосейв каждые 3-5 минут?
Опубликовано
Цитата
а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет.

У меня есть.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Нет, конечно. Когда станет девчонка умнее меня - сразу выложу.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...