Rush Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 TSCH, ну нередко встречаю HD текстуры для брони и тп, стало интересно есть ли для магии что такое ) Чисто визуальная сторона, улучшить эффект )
Georg Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Посоветуйте хороший ENB (И расскажите, что это такое вообще. А то вроде бы плагин, да не плагин.)
TSCH Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 'Georg' сказал(-а): Посоветуйте хороший ENB (И расскажите, что это такое вообще. А то вроде бы плагин, да не плагин.) ENB , это програмка которая улучшает графическую составляющую игры , может добавлять разные эффекты и много чего ещё . Все подробности тут : ссылка Некоторые сборки ENB выложены на сайте : ссылка
Georg Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 'TSCH' сказал(-а): ENB , это програмка которая улучшает графическую составляющую игры , может добавлять разные эффекты и много чего ещё . Все подробности тут : ссылка Некоторые сборки ENB выложены на сайте : ссылка Благодарствую.
Peganoff Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Неважно Изменено 5 октября, 2012 пользователем Peganoff
vladcom Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет помогите мне пожалуйста найти плагин В oblivion) который добавляет в игру 3 костюма снегурочек (красный, синий и вроде зеленый). Я сам искал но что то не смог найти((
Ловкач Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Nouserheres Ears (http://skyrim.nexusmods.com/mods/21459) по-русски бывает?
Ethan Orville Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Есть ли плагин заменяющий анимацию смерти NPC, где он крутиться и падает?
Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ищю моды для отыгрыша каджита монаха, или дорожного убийцы, или .........ну во общем интересуют робы и все в этом духе Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lula Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Видела как-то на нексусе клыки для ж. вампиров... Конечно же не скачала, собственно, ещу их. :з
Khisartin Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 'Lula' сказал(-а): Видела как-то на нексусе клыки для ж. вампиров... Конечно же не скачала, собственно, ещу их. :з http://skyrim.nexusmods.com/mods/22522
Lula Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): http://skyrim.nexusmods.com/mods/22522 Спасибо. :з
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Люди, на вашем сайте лежит мод, добавляющий животных-компаньонов, вызываемых через кольца и амулеты. Надел - появилась зверушка, снял - исчезла. Кто может посоветовать подобное для дракона? Какого-нибудь небольшого, постоянно существующего рядом дракончика, не важно, боевого или декоративного (декоративный даже предпочтительней). Можно вызываемого, можно сделанного на базе компаньона, главное чтобы был с героем НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а не вызывался на 30 секунд etc. UPD. Хы, сени день Законов Подлости - только написал как уже нашел) Кому интересно - воть)
kegor-chik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ищу русскую версию мода The Forgotten Mountain Keep Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. Коллекционеромания у меня .
Khisartin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 'kegor-chik' сказал(-а): Ищу русскую версию мода The Forgotten Mountain Keep Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. Коллекционеромания у меня . http://tesall.ru/file/skyrim-dark-tower/ http://tesall.ru/file/skyrim-mendoza/
kegor-chik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Моды не плохие, но перегружены всякой не нужной мне ерундой, и такой вещи как на скрине там нет, чтоб броня и оружие одного типа выставлялись так красиво. .Везде манекены отдельно стоящие, а здесь красиво оформлено, и под каждое оружие свой активатор. Изображения в превью, пожалуйста.
Alonzi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Чет порыскал не нашел. Где то видел мод что бы можно было Жену переодеть, не подскажете где искать?)
TES-Diesel modding Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Alonzi' сказал(-а): Вполне спасибо) правда вылетает не рабочий мод( Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином... Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Khisartin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Death сказал(-а): Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином... Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете? Можешь глянуть компаньонов от veter, но там в основном барды. Подожди компаньона от Алекса..а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. Остальные сундуки на ножках, оно тебе надо?
TES-Diesel modding Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Можешь глянуть компаньонов от veter, но там в основном барды. Подожди компаньона от Алекса..а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. Остальные сундуки на ножках, оно тебе надо? Долго ждать. Я же твою Самарушку хочу себе перетащить...Чтоб не скучно было...Может, Серану изменить... *мысля* Пожалуй. Так и сделаю... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Jasan Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Есть ли плагин или что-то, что убирает возможность сохранять игру вручную (например, делает кнопку сохранения неактивной), а также, делает автосейв каждые 3-5 минут?
Petrovich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Цитатаа так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. У меня есть. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
TES-Diesel modding Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): У меня есть. Поделитесь? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Petrovich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, конечно. Когда станет девчонка умнее меня - сразу выложу. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти