Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TSCH, ну нередко встречаю HD текстуры для брони и тп, стало интересно есть ли для магии что такое )
Чисто визуальная сторона, улучшить эффект )
a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
Опубликовано
'Georg' сказал(-а):

Посоветуйте хороший ENB (И расскажите, что это такое вообще. А то вроде бы плагин, да не плагин.)

ENB , это програмка которая улучшает графическую составляющую игры , может добавлять разные эффекты и много чего ещё .
Все подробности тут :

ссылка

Некоторые сборки ENB выложены на сайте :

ссылка

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

ENB , это програмка которая улучшает графическую составляющую игры , может добавлять разные эффекты и много чего ещё .
Все подробности тут :
ссылка

Некоторые сборки ENB выложены на сайте :
ссылка

Благодарствую.
Опубликовано
Всем привет помогите мне пожалуйста найти плагин В oblivion) который добавляет в игру 3 костюма снегурочек (красный, синий и вроде зеленый). Я сам искал но что то не смог найти((
Опубликовано
Ищю моды для отыгрыша каджита монаха, или дорожного убийцы, или .........ну во общем интересуют робы и все в этом духе
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Люди, на вашем сайте лежит мод, добавляющий животных-компаньонов, вызываемых через кольца и амулеты. Надел - появилась зверушка, снял - исчезла.
Кто может посоветовать подобное для дракона? Какого-нибудь небольшого, постоянно существующего рядом дракончика, не важно, боевого или декоративного (декоративный даже предпочтительней). Можно вызываемого, можно сделанного на базе компаньона, главное чтобы был с героем НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а не вызывался на 30 секунд etc.

UPD. Хы, сени день Законов Подлости - только написал как уже нашел)
Кому интересно - воть)
Опубликовано
Ищу русскую версию мода The Forgotten Mountain Keep
Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. :Koshechka_08: Коллекционеромания у меня :pardon: .
Опубликовано
'kegor-chik' сказал(-а):

Ищу русскую версию мода The Forgotten Mountain Keep
Или любой другой дом музей, где можно красиво хранить найденные артефакты, и выставлять полные сеты брони и оружия одного вида. :Koshechka_08: Коллекционеромания у меня :pardon: .

http://tesall.ru/file/skyrim-dark-tower/
http://tesall.ru/file/skyrim-mendoza/
Опубликовано
Моды не плохие, но перегружены всякой не нужной мне ерундой, и такой вещи как на скрине там нет, чтоб броня и оружие одного типа выставлялись так красиво. 21413-1-1348630961.jpg .Везде манекены отдельно стоящие, а здесь красиво оформлено, и под каждое оружие свой активатор.

Изображения в превью, пожалуйста.

Опубликовано
'Alonzi' сказал(-а):

Вполне спасибо)

правда вылетает

не рабочий мод(
Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином...

Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете?

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Что ж, бывает, возможно, у вас он конфликтует с каким-нибудь другим плагином...

Я ищу компаньона. Желательно женского полу, внешность неважна, сама переделаю....Просто, может, есть где-нибудь такой, чтоб со своими скриптами, в общем, не дефолтный, или такого искать не стоит? Что посоветуете?

Можешь глянуть компаньонов от veter, но там в основном барды.
Подожди компаньона от Алекса..а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. Остальные сундуки на ножках, оно тебе надо?
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Можешь глянуть компаньонов от veter, но там в основном барды.
Подожди компаньона от Алекса..а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет. Остальные сундуки на ножках, оно тебе надо?
Долго ждать. Я же твою Самарушку хочу себе перетащить...Чтоб не скучно было...Может, Серану изменить... *мысля*
Пожалуй. Так и сделаю...

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Есть ли плагин или что-то, что убирает возможность сохранять игру вручную (например, делает кнопку сохранения неактивной), а также, делает автосейв каждые 3-5 минут?
Опубликовано
Цитата
а так лучше ванильной Сераны ничего, и никого нет.

У меня есть.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Нет, конечно. Когда станет девчонка умнее меня - сразу выложу.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...