Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть ли русская озвучка ДЛС Драгонборн ? Если есть ссылка на бесплатное скачивание - плиз поделитесь ! Спасибо заранее. (нашел несколько - все с регистрацией через СМС, а это подписка и куча денег на ветер )

Нашел . )))

Изменено пользователем vlad060576
Опубликовано
30.06.2013 15:55:06, vlad060576 сказал(-а):

Есть ли русская озвучка ДЛС Драгонборн ? Если есть ссылка на бесплатное скачивание - плиз поделитесь ! Спасибо заранее. (нашел несколько - все с регистрацией через СМС, а это подписка и куча денег на ветер )

http://elderscrolls.net/skyrim/dragonborn-ru/

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
30.06.2013 15:55:06, vlad060576 сказал(-а):

Нашел . )))

Пират? Сейчас в Dragonborn'е уже есть русский перевод от 1C.

А теперь мой запрос: ищу какую-нибудь красивую одежду для вампирши.

Уже не надо.

Изменено пользователем HackGUT
Опубликовано (изменено)

Ищу мод на дом в Виндхельме (не связанный с окончанием войны) или совсем рядом с Виндхельмом. Например за конюшнями. Обязательно с навмешами для спутников.

Этот не предлагать!
http://skyrim.nexusmods.com/mods/20705//?

Вопрос снят!
Нашел вот это чудо!
http://skyrim.nexusmods.com/mods/12558//?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Есть какая-нибудь программа, позволяющая сразу во многих мешах изменять какие-либо параметры? Не только текстуру. 

Опубликовано

Есть ли русскоязычные моды по перестройке/восстановлению/улучшению/обновлению замка Волкихар?
Я видел только те, что пару фенек добавят и всё.

Опубликовано

Помню, для Oblivion'а был мод 'Кристалл статических поз', где открывается кристалл (если на себя позу надо применить) и выбираешь позы, разделенные по категориям. Если для NPC, то заклинание.

Так вот: есть ли мод такого же рода на Skyrim? Хочется на рабочий стол красивую заставку поставить.

Опубликовано
04.07.2013 05:32:52, HackGUT сказал(-а):

Помню, для Oblivion'а был мод 'Кристалл статических поз', где открывается кристалл (если на себя позу надо применить) и выбираешь позы, разделенные по категориям. Если для NPC, то заклинание.

Так вот: есть ли мод такого же рода на Skyrim? Хочется на рабочий стол красивую заставку поставить.

Кстати да. долго искал подобный мод, в обливионе с этим было куда проще и удобно, а вот для скайрима все какие то сложные, постоянно выходить надо, менять, но все же думаю такого мода пока нету

Опубликовано
04.07.2013 05:32:52, HackGUT сказал(-а):

04.07.2013 08:18:30, Garri сказал(-а):

Кстати да. долго искал подобный мод, в обливионе с этим было куда проще и удобно, а вот для скайрима все какие то сложные, постоянно выходить надо, менять, но все же думаю такого мода пока нету

Из этой тематики: http://skyrim.nexusmods.com/mods/11811/ и http://mod.dysintropi.me/mods/Skyrim/Skyrim%20Pose%20Collection.7z

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Что всегда в RPG играх не любил, так это то что почти всегда все герои и враги танки на больших уровнях. Много здоровья, бьют друг друга мечами, как будто они пластиковые, а не из смертоносного металла. В Скайриме я наконец-то смог сделать это немного (приблизить к идеалу) с помощью различных модов в куче, я всегда подбираю так силу удара, чтобы меня враги убивали с 1-2 ударов и я их также, стараюсь здоровье не качать, а только силу удара, обычно достигаю мощную с помощью модов. Ещё набираю команду из 2-3 человек и иду в подземелья. От этого адреналин подскакивает до предела, когда видишь врага стараешься скрыться за напарниками, либо есть всего 1-2 секунды до гибели, чтобы ударить первым. Особенно в чёрном пределе опасно, смотришь на свою команду, как сражается, выглянул из-за камня, а тут стрела прилетела с башни, это невероятно атмосферно, так как теперь ты не танк и враги не танки. Вот найти бы такой мод, чтобы был такой баланс красивый, настоящий, чтобы всё было в одном моде, даже если б пришлось самому настраивать множитель силы ударов и здоровье в интерфейсе Настройки Модов. Может кто подскажет что-то такое.
PS А то пока что, чтобы сделать силу удара мощной для себя, я ставлю Бесконечные Кольца и Амулеты, Снятия лимита умения со 100 до 999 (+Uncapper Perks) и там настраиваю ускорение прокачки, так как несмотря на то что уровни берутся быстрее, от этого игра не становится легче, а даже сложнее, да и каждый раз с нуля устал качаться. Чтобы врагов прокачать, я ставлю разные моды на усложнения боя, не качаю своё здоровье, но к сожалению у своей команды оно большое и ставлю Легендарную сложность (к сожалению на легендарной сложности, как раз бить приходиться врагов долго, так что я прокачиваю до беспредела себя как кузнец, чтобы затачивать мечи так чтобы они били на 1000-3000, но к сожалению драконы быстро гибнут и тогда ставлю мод Deadly Dragons, большие чудовища как великаны и драконы должны убиваться долго и мучительно, чтобы их по настоящему бояться, к сожалению на великанов мод не нашёл, чтобы их прокачать и они выносятся как семечки).
PPS В идеале хочу найти такой мод: Чтобы герой погибал с 1-5 ударов, смотря кто ударит, если крыс то можно и с 5-ти.
Великана выносить - была большая проблема, очень большая. Чтобы герой боялся великанов и мамонтов, нужно чтобы шанс был у него 1 к 25 хотя бы. А дракон 1 к 50/100, чтобы герой чаще убегал, адреналина много, проверено, игра становится очень интересной, так как были бы места, которые не выглядят как декорации для главного героя, а являются смертельно опасными. 
Хочу чтобы ловушки убивали с 1-2 ударов любого человека, кто наступит на них. Щит должен блокировать максимально, ибо теперь сила удара очень мощная, но не настолько чтобы выдержать удар великана, а только человека или драугра. Ещё было б интереснее, если б по всему Скайриму были бы разветлённые пещеры, то есть чтобы можно было почти везде попасть, спасаясь от драконов внизу в туннелях. Чтобы иногда в пещерах были непроходимые тупики, где живут настолько опасные чудища, что сама мысль у Довакина туда зайти, пугала до слёз и он в истерике грыз свои пальцы ног. Напарники должны быть либо бессмертными или либо их бесконечно или они респавнятся, и чтобы можно их было бы набирать более 1-го благодаря силе красноречия (до 4-х). Чтобы здоровье нельзя было прокачивать или оно качалось очень медленно, чтобы прокачка умений была быстрее оригинала, играть заново в сотый раз это целое мучение, когда всё копится так медленно. Чтобы в фортах были люди, пленные, которых можно было спасти. А то там всегда тюрьмы пустые. Мирные жители убегали при виде любой потасовки и битвы, а то я как-то попробовал казнь остановить в Солитьюде так на меня каждый мирный житель нападал даже старушки, это было туповато, хочется чтобы женщины дети старики и мирные мужчины убегали от любой опасности, а оставались только воины.

Жаль у самого нет времени изучать это всё, я сам разработчик игр, но делаю свою очередную игру на Unity3d, нет времени изучать чужое творение, так как пока мои игры продаются едва и приходится всё время проектировать или изучать Unity.

Изменено пользователем alexsilent
Опубликовано
11.07.2013 14:32:22, Second_Chance сказал(-а):

Встретил на нексусе довольно интересную модификацию - Placeable Statics - Move Anything. Мод хороший, но хотелось бы иметь русскую версию. На сайте ее не нашел, поэтому пишу сюда. Может кто знает где найти?

http://yadi.sk/d/VieOhM0J6j4GQ

для Heartfire не нашел.

PS: Locational Damage нашел перевод. Hearthfire multiple adoptions все еще продолжаю искать.

• Нравится 1
Опубликовано

Ребят, подскажите.

Есть ли мод на ПЕРЕЗАЧАРОВАНИЕ или просто снятия чар с созданных тобой предметов?

Зачаровал даэдрик при засаровании 50, сейчас 100, следовательно могу лучше, но хрен - или новый комплект ищи и зачаровывай или консоль. Беда короче. 

На вас надежда!

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь мод, который изменяет сложность так, чтобы и игрок и нпс наносили и получали одинаковый урон. Т.е. если урон у меча 37, то и игрок бьет по 37 и нпс. И какой нибудь мод, который повышает урон в целом, чтобы враги убивались с 3-4 ударов, и игрок, собственно, тоже. В общем чтобы было что-то похожее на боевку в моде Requiem. Просто хотелось бы поиграть со SkyRe. Пробовал http://skyrim.nexusmods.com/mods/5965/? , но получается что нпс умирает с полудара, а я все такой-же танк.

Опубликовано

Друзья, Граждане, Товарищи! Ищу мод, который добавляет в Скайрим даэдрическую броню из Обливиона! Просто недавно переиграл в Обливион и жуть как захотелось такую броню примерить на своего Довакина))) Заранее спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

Ищу мод, который бы убал бы грязь с лица, а то у многих женщин они грязные, да и у всех мужиков тоже.

21a12f6c20401c70579324a49eb0ca91.jpeg

Изменено пользователем DarthVladius

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...