Stannum Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 21:56:13, olidammara сказал(-а): Ищу фикс для исправления походки женских НПС. А то смотреть страшно как хускарлы или к примеру Мьол ходят. Реально быкуют... . Причём у женских НПС-ов из DLC походка нормальная (Серана например или Фрея) http://skyrim.nexusmods.com/mods/ раздел "Animations" Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
olidammara Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 05.08.2013 23:13:42, Stannum сказал(-а): раздел "Animations" спасибо конечно, но хотелось бы поточнее.
Stannum Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 06.08.2013 06:04:44, olidammara сказал(-а): спасибо конечно, но хотелось бы поточнее. а поточнее сам выбирай, что тебе больше нравится Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
olidammara Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 06.08.2013 16:45:30, Stannum сказал(-а): а поточнее сам выбирай, что тебе больше нравится вот в этом и сложность, моё знание английского не позволяет мне быстро просматривать описания...
Mocking bird Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ребят привет подскажите, нет ли такого мода который бы позволил как в Moonlight Tales, включать музыку во время игры за вервольфа,лорда-вампира? Просто мне хочется свою музыку вставить при этом без Moonlight Tales(у меня комп не тянет). Сам я моды делать не умею, а где не искал ничего подобного нет.
Stannum Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 06.08.2013 19:35:29, olidammara сказал(-а): вот в этом и сложность, моё знание английского не позволяет мне быстро просматривать описания... к 99% модов на анимацию идет видео, смотри и выбирай Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Calarien Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 05.08.2013 21:21:46, Const24 сказал(-а): Возможно http://skyrim.nexusmods.com/mods/17865/ ? спасибо, но не совсем то..... тут слишком много заморочек, и ферма лишняя, и бутылки особые, и книга какая-то.... просто подойти и нажав клавишу получить, допустим, обычный кувшин молока невозможно. видимо, нет пока такого... (
olidammara Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) пересмотрел тучу плагов на изменение женской походки... практически везде :Вероятно, изменение походки подействует только на тех НПС, которых вы ещё не встретили. Те, с которыми вы уже познакомились, по-прежнему будут ходить как и прежде Говорим спасибо Беседке. печаль, тоска.. Нашел даже список тех кто в ванилке ходит наподобие гопников с качалки... Боргак Стальное Сердце Дельфина Дулуг Фалин Гердур Гарол Гормлейт Золотая Рукоять Гул Дженасса Иона Йордис Дева Меча Лидия Айрилет Лаш гра-Душник Мьол Львица Агна Мурбул Легат Рикке Шарамф Шел Шуфтарз Урзога гра-Шугурз Хранитель Каркетта Ароб Баграк герои Совнгарда имперские капитаны имперские солдаты солдаты Братьев Бури :dash2: (кругом знакомые имена...) Изменено 7 августа, 2013 пользователем olidammara
Tramp Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 06.08.2013 06:04:44, olidammara сказал(-а): спасибо конечно, но хотелось бы поточнее. http://skyrim.nexusmods.com/mods/36286//? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
The Miz Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 кто нибудь помоги мне, найди мод, похожий на dragonborn. Чтобы там также было и квесты,дома,локаций.
Moonworks Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 07.08.2013 12:28:31, The Miz сказал(-а): кто нибудь помоги мне, найди мод, похожий на dragonborn. Чтобы там также было и квесты,дома,локаций. Глобальный всмысле? Есть вот с квестами- http://skyrim.nexusmods.com/mods/37994//? :paladin: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Psyker
olidammara Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 07.08.2013 07:44:48, Tramp сказал(-а): http://skyrim.nexusmods.com/mods/36286//? спасибо. установил, но пока изменений не вижу. Поставил вверх списка плагинов, сразу после 3-х DLC и выше Unofficial Skyrim Patch. Буду пробовать, т.к. в описании указано что изменения могут наступить не сразу.
Tramp Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 07.08.2013 13:56:40, olidammara сказал(-а): спасибо. установил, но пока изменений не вижу. Поставил вверх списка плагинов, сразу после 3-х DLC и выше Unofficial Skyrim Patch. Буду пробовать, т.к. в описании указано что изменения могут наступить не сразу. Попробуйте поставить в низ списка... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
olidammara Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 07.08.2013 15:05:39, Tramp сказал(-а): Попробуйте поставить в низ списка... поставил. плагин прописался ( имена тех НПС которые он затрагивает изменились с русского на английский) Однако изменений в походке пока не наблюдаю.
Tramp Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Странно. У меня изменились походки женских НПС, кроме стражниц и орчих... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Неви Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 :dash2: ищу одежду на мужских персонажей. Не броню, а именно одежку. А то копается гг в сарафанчике на грядках, а рядом Фаркас в тяжелой броне тяпкой орудует. Изфращениц :sweat:
Виреон Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ищу не совсем мод. Кто-нибудь слышал об увеличении громкости диалогов для скайрима? Есть ли вообще что-нибудь подобное? А то имеется проблемка с голосами, слишком они тихие даже на выкрученной на максимум громкости.
olidammara Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ищу плагин на добавление в Скайрим курительных трубок и табака (наподобие Обливионского) с анимацией процесса.
Zecrell Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) подскажите кто знает есть ли мод (или может в creationkit есть AI такой пакет) который как у в моде Companion Selene Kate http://skyrim.nexusmods.com/mods/36993/ у спутника селены позволит всем спутникам в игре принудительно взаимодействовать с миром во время ожидания без команды "жди здесь" ? например когда гг путешествует с селеной - остановился и через секунду она начинает двигаться, садится есть/пить или читать книгу, и если гг шевельнется/ сдвинется с места она прекращает взаимодействие и продолжает следовать. Снова остановился гг - и она снова начинает бегать/читать/прислонятся куда либо. Очень раздражает когда ванильные компаньены при остановке гг стоят как картоновые( даже не хотят садится когда гг сидит. В моде "Вилья в Скайриме" http://skyrim.nexusmods.com/mods/26393 тоже есть похожий сэндбокс, но его нужно постоянно включать через диалоговое окно, так как при выходе/заходе в интерьер или смены локации он отрубается (может баг). Без взаимодействия Вилья просто садится вместе с гг, но если гг стоит - тоже стоит как вкопанная. есть конечно followers can relax, но там нужно дать команду спутнику ждать/можешь отдохнуть, но опять же режиме следования они не садятся вместе с гг, стоят как украшение интерьера( Изменено 11 августа, 2013 пользователем Zecrell
Tramp Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Есть ли мод, добавляющий звуки дыхания для персонажа? А то моя ГГ бежит, скажем, в полном вооружении и ни разу не запыхалась. Или после махача с врагами, тоже хотелось бы услышать, как они тяжело дышит. А то, прямо робот какой-то... Еще ищу анимацию для силовой атаки одноручным оружием без бега вперед. Когда ГГ стоит. Дефолтный силовой удар сверху, как-то не айс. У меня стояла одна, но она ломала позвоночник ГГ при ударе. И я ее снес. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
olidammara Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 07.08.2013 21:58:47, Tramp сказал(-а): Странно. У меня изменились походки женских НПС, кроме стражниц и орчих... после многих экспериментов выяснил что походка изменяется через стандартный респаун т.е. 10 дней отсутствия ГГ в локации где находится НПС. (даже стражницы и орчихи теперь ходят как положено)
Bastila Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ищу национальную каджитскую броню. Так же необходима турецкая (османская) броня.
Tramp Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 12.08.2013 22:17:06, olidammara сказал(-а): после многих экспериментов выяснил что походка изменяется через стандартный респаун т.е. 10 дней отсутствия ГГ в локации где находится НПС. (даже стражницы и орчихи теперь ходят как положено) Хм. Ну, наверно у меня в игре еще 10 дней не прошло! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
olidammara Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 13.08.2013 06:00:01, Bastila сказал(-а): Ищу национальную каджитскую броню.уж не знаю насколько она национальная, но каджитская точно - http://tesall.ru/files/file/4170-moonpath-to-elsweyr-skyrim/ (крафтится в процессе прохождения квеста, ну и все ТРУкаджитыНПС в ней) Изменено 13 августа, 2013 пользователем olidammara 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти