Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли мод на продавцов(лавки) в которых у продавца будет куча денег? А то у меня хлама лишнего полно! Не могу найти мод такой(((

Trust me, i'm a Healer.

Опубликовано
24.09.2013 18:50:09, Милка сказал(-а):

Есть ли мод на продавцов(лавки) в которых у продавца будет куча денег? А то у меня хлама лишнего полно! Не могу найти мод такой(((

Где-то такой здесь видел. Поищи внимательно.

Опубликовано

Народ, помогите найти мод на изменение интерфейса кузницы, пжалста.

А то в той куче модов на новое оружие/броню, что я накачал такая каша образовалась, что разребать запарился уже.

Особенно убивает то, что разные части комплекта брони находятся на совершенно разных позициях списка.

Хотя подозреваю, что такого мода нет в природе. Всё перекопал уже.

Странно, такая важная и захламленныя часть игры как рецепты и без удобного мода.

Что-нибудь в стиле SkyUI прикрутить было бы просто шикарно..

Опубликовано
Есть ли мод, делающий щит Солитьюда (который наградой за квест) более привлекательным, хотя бы больше по диаметру, а не как в оригинале крышка от кастрюли... а то выглядит совсем не убедительно, что и носить не хочется, даже у стражников щиты больше.
Опубликовано

Где-то видел мод, дающий возможность получить бонус за полный комплект брони без ношения шлема, да вот не помню как называется. Если кто помнит или пользуется, подскажите что искать или где искать. 

Опубликовано
25.09.2013 18:50:59, Виреон сказал(-а):

Где-то видел мод, дающий возможность получить бонус за полный комплект брони без ношения шлема, да вот не помню как называется. Если кто помнит или пользуется, подскажите что искать или где искать. 

Вроде бы http://skyrim.nexusmods.com/mods/11769/ или http://skyrim.nexusmods.com/mods/12580/

• Нравится 1
Опубликовано

Есть ли мод, который изменяет формат времени в меню ожидания и сна на двадцати четырёх часовой? Надоело уже мучится с этими AM и PM. И ещё, нет ли мода на изменение квестов гражданской войны, а то она скучная какая-то.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Люди) день добрый, подскажите пожалуйста, существует ли мод, позволяющий резко уходить от удара , уклоняться без задержек , приблизительно как в DMC5?

Опубликовано
28.09.2013 12:31:14, Umnik сказал(-а):

Люди) день добрый, подскажите пожалуйста, существует ли мод, позволяющий резко уходить от удара , уклоняться без задержек , приблизительно как в DMC5?

Подойдёт?

http://tesall.ru/files/file/4910-uklonenie/

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
28.09.2013 14:02:26, Marko_Reus сказал(-а):

вот такое окно с включением модов,как называется этот плагин?а то модов много,а включить только через эту штуку можно

Это он: http://tesall.ru/files/file/4555-immersive-hud-ihud/

Опубликовано
28.09.2013 14:03:55, Кербер сказал(-а):

офигенный сайт.Помогли очень быстро!СПАСИБО!!!!

28.09.2013 14:03:55, Кербер сказал(-а):

а какой нужен плагин что бы в меню были эти настройки?а то у меня нету(

• Нравится 1
Опубликовано
28.09.2013 14:11:22, Marko_Reus сказал(-а):

офигенный сайт.Помогли очень быстро!СПАСИБО!!!!

а какой нужен плагин что бы в меню были эти настройки?а то у меня нету(

Нет этого меню? Нужно SKSE и SkyUI, поищи в разделе интерфейса и программ для Скайрима.

Опубликовано
28.09.2013 14:12:44, Кербер сказал(-а):

Нет этого меню? Нужно SKSE и SkyUI, поищи в разделе интерфейса и программ для Скайрима.

спасибо!пошел искать

Опубликовано

Ищу версию Climates of Tammriel без изменения освещения - эта версия, наверное, очень древняя, 1.0, а то и меньше. Или альтернативный плагин на погоду.

Опубликовано

Помню ставил себе мод на скайрим - который уменьшает рамер текстур листьев/травы. На моем старичке этот мод сильно увеличил FPS, теперь переустановил скай и не могу найти этот мод. Поделитесь ссылкой.

P.S заодно подскажите еще пару-тройку модов которые оптимизируют скайрим(кроме мыла)

Опубликовано
24.09.2013 18:50:09, Милка сказал(-а):

Есть ли мод на продавцов(лавки) в которых у продавца будет куча денег? А то у меня хлама лишнего полно! Не могу найти мод такой(((Вот ссылка на мод

Вот ссылка на мод :https://www.google.com/url?q=http://tesall.ru/files/file/4799-trade-barter

Опубликовано

Нужен мод который бы принуждал напарников всегда носить ту одежду которую им выдал я, даже если в данный момент они (напарники) не состоят со мной в партии.

Заранее благодарен..

Опубликовано

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано
29.09.2013 02:08:53, Alex3162 сказал(-а):

Нужен мод который бы принуждал напарников всегда носить ту одежду которую им выдал я, даже если в данный момент они (напарники) не состоят со мной в партии.

Заранее благодарен..

Я уже год с этим мучаюсь - пока ничего не работает (только через консоль и то , до выхода из игры)

Опубликовано (изменено)

Это есть что? Я про метёлку за спиной.

Спойлер
1257cacfb1dft.jpg.jpeg
Изменено пользователем Dammit
21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано

Ищу мод который позволит клавишами быстрого доступа переключать заклинания не снимая щит, то есть что бы они экипировались для правой руки, а не левой.

Опубликовано (изменено)
29.09.2013 02:08:53, Alex3162 сказал(-а):

Заранее благодарен..

UFO (Ultimate Follower overhall) и ему подобные

Изменено пользователем alexbash32rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...