Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.09.2013 15:19:26, Dammit сказал(-а):

Это есть что? Я про метёлку за спиной.

Спойлер
1257cacfb1dft.jpg.jpeg

на Талоса похожа)))) а я обрядил компаньенку в черное))) и дал ей два молота. теперь бегает за мной безумная валькирияXD я в совнгард не хочуXD

Опубликовано

Ищу плагин, который позволяет брать в компаньоны любого NPC, а не только наемников. Мне кажется, что я где-то видел такой. Не могу найти.

Опубликовано (изменено)

Хм. Поиски мода, позволяющего отбивать стрелы блокированием без щита, успехом не увенчались. Теперь, помимо этого, ищу возможность заменить бардовские песни на оригинальные, англоязычные. При этом не хотелось бы менять остальную озвучку и мучиться с СК, которым я не владею. Как это сделать самому я догадываюсь, однако заниматься распаковкой bsa архивов желания у меня нет. Если кто-то это уже сделал, был бы крайне благодарен за ссылку. Поиски на нексусе безрезультатны. 

Изменено пользователем Near-N
Опубликовано
01.10.2013 20:05:11, Near-N сказал(-а):

Как это сделать самому я догадываюсь, однако заниматься распаковкой bsa архивов желания у меня нет. Если кто-то это уже сделал, был бы крайне благодарен за ссылку. Поиски на нексусе безрезультатны. 

Если лицензия, то есть идея.

Меняешь язык в настройках игры, даёшь ему докачать английскую версию, а потом просто ищещь в BSA нужные звуки.

Потом распаковываешь, меняешь язык на русский,  и скидываешь в папку со Скайримом.

Он не будет пытаться воспроизвести русский вариант, потому что если не в формате БСА найден нужный звуковой файл, то Скайрим, чтобы много ресурсов не жрать, будет использовать именно эти распакованные звуки.

Ух.... Вроде объяснил нормально. Если ещё будут непонятки, пиши в ЛС.

Опубликовано
02.10.2013 04:35:51, HackGUT сказал(-а):

Если лицензия, то есть идея.

Меняешь язык в настройках игры, даёшь ему докачать английскую версию, а потом просто ищещь в BSA нужные звуки.

Потом распаковываешь, меняешь язык на русский,  и скидываешь в папку со Скайримом.

Он не будет пытаться воспроизвести русский вариант, потому что если не в формате БСА найден нужный звуковой файл, то Скайрим, чтобы много ресурсов не жрать, будет использовать именно эти распакованные звуки.

Ух.... Вроде объяснил нормально. Если ещё будут непонятки, пиши в ЛС.

Да, лицензия. И я знаю, что сделать так можно. Но никакого желания нет так поступать, просто лень. Надеялся, что кто-то это уже делал.

Опубликовано
02.10.2013 15:05:51, Near-N сказал(-а):

Да, лицензия. И я знаю, что сделать так можно. Но никакого желания нет так поступать, просто лень. Надеялся, что кто-то это уже делал.

Нет. Такого никто не делал.

Ну может, только какой-нибудь искренний фан Скайрима, который считает, что пусть всё будет на русском, но только не голоса.

Опубликовано
02.10.2013 15:05:51, Near-N сказал(-а):

Ну разве что отдельно послушать http://mp3juices.com/search/Skyrim-Bard-Song

Опубликовано

Скорее всего такого мода нету, но... есть ли мод позволяющий использовать двуручное оружие и заклинание(допустим как в обле)?

Опубликовано

Ищу мод на быструю зарядку разрядившегося оружия, в смысле быстрой клавишей не забегая в инвентарь.

Опубликовано

Ищу мод позволяющий осуществлять заточку стрел, что соответственно повышает наносимый ими урон, так же ищу мод позволяющий накладывать на них зачарование.

Кроме того с доспехов стражей рассвета не могу снять зачарование, это баг или так это невозможно?

Опубликовано (изменено)
04.10.2013 04:39:44, Кербер сказал(-а):
Мне нужно сохранение без модов с пройденным главным квестом и пройденным Dawnguard (за стражу), но не пройденным Dragonborn. Есть у кого-нибудь?

Кербер, помоему ты не туда обратился.

Есть же Гугл.

Поищи тут.

Изменено пользователем HackGUT
Опубликовано (изменено)

очень нужна помощь, ищу вот эту броньку - 27410b914c76t.jpg.jpeg 7c1fa693c03at.jpg.jpeg http://s019.radikal.ru/i636/1310/91/67e90e83ab01.jpg

такая броня ещё есть на картинах в моде Башня Азуры (есть на этом сайте) а сама бронька судя по картинкам под тело UNP, но возможна я ошибаюсь)

Изменено пользователем Penis666
Опубликовано

Ищу мод который поможет определять уровень врагов, или их количество хп на расстоянии, или мод увеличивающий дальность отображения имен нпс.

Опубликовано (изменено)
04.10.2013 22:21:33, Penis666 сказал(-а):

очень нужна помощь, ищу вот эту броньку - 27410b914c76t.jpg.jpeg 7c1fa693c03at.jpg.jpeg http://s019.radikal.ru/i636/1310/91/67e90e83ab01.jpg

такая броня ещё есть на картинах в моде Башня Азуры (есть на этом сайте) а сама бронька судя по картинкам под тело UNP, но возможна я ошибаюсь)

Бронька называется Lethal Majesty порт из OBLIVION автора Sinblood. Тело не UNPишное, а хрень какая-то китаёзская. Качество сего нарядца не ахти, но это уже на ваш выбор. 

Тут заметны некоторые недочёты: http://tesall.ru/gallery/image/6558-smertelnoe-velichestvo/

Изменено пользователем Dammit
21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано
30.09.2013 16:22:01, redmond сказал(-а):

на Талоса похожа)))) а я обрядил компаньенку в черное))) и дал ей два молота. теперь бегает за мной безумная валькирияXD я в совнгард не хочуXD

Да-да, очень занимательная история, только меня другое интересует.

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано

я не знаю откуда у нее эти крылья. и своей напарнце я не помню где брал. серьезно))) она уже дома. вот на голову обруч из черной башни. это да.

Опубликовано
04.10.2013 22:21:33, Penis666 сказал(-а):

http://noirim.blog.fc2.com/blog-entry-147.html

Прямая ссылка: http://www.mediafire.com/file/o5i8t4jd063qixo/Lethal_Majesty.rar

Поиск картинок Google - великая вещь.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Товарищи, кто знает где раздобыть "Имперские Драконьи доспехи" и "Имперские доспехи" из Сиродила для Скайрима?

Заранее спасибо)

Опубликовано
Dammit и Кербер спасибо за информацию и ссылки)

нужна ещё помощь) собираюсь играть вампиром и хочу превратить его в настоящую машину смерти :)  какие моды на вампирскую тематику можете порекомендовать ?

Опубликовано

1. Есть ли мод где хотя бы один сэт одежды с анимацией?
2. Есть ли мод на спутника из Risen 2 Джаффара с его угарной озвучкой?

Опубликовано (изменено)

есть ли мод, усложняющий кузнечное дело в том смысле что бы нельзя было что то выковать просто достигнув очередного перка

Изменено пользователем Hammersmith

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...