Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу мод на заклинание захват вампира в человеческой форме.Есть такой?

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

1. Есть ли моды, расширяющие возможности (точнее сказать, добавляющий) гильдий, после завершения их сюжетных веток. Особенно интересуют моды, связанные с Коллегией Винтерхолда.

ГГ стал архимагом, а толку от этого ноль. Никакого влияния на Коллегию, что там говорить, даже местные маги не особо за архимага считают. По сути прошел квесты и всё на этом. Хотелось бы продолжения (например, подобные моды были для гильдии магов в обливионе).

2. Моды, осуществляющие ребаланс экономики и предметов, встречающихся в мире. За квесты дают слишком много золота (1500 золота за убийство пяти пауков в шахте, лолшто?), слишком часто встречаются дорогие предметы, слишком много зелий, свитков в мире. Слишком дешево стоят книги заклинаний и т.д. и т.п. Золото по сути не нужно, пробежать в несколько данжонов и собрать за поход порядка 5-10к золота вообще не проблема. Нельзя так жить. Надо это исправить!

Буду благодарен за помощь. Язык модов не принципиален, при необходимости сделаю перевод и поделюсь с публикой (английский и немецкий языки).

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Ищу мод на управления компаньонами посредством "крика" (вроде бы его не переводили).

p.s. есть какой нибудь фикс что бы компаньоны не били друг дружку? а то UFO не помогает...

Опубликовано
18.10.2013 16:51:39, Настяя сказал(-а):

Не подскажите какой ENB установить?

Я посоветую Ребаланс Лайт,но он очень требователен к железу.

Опубликовано (изменено)

Ищу ресурсы для модмейкеров где есть подставка для шлемов, колец, деревянные женские манекены.

Изменено пользователем 646R
Опубликовано

Доброго времени суток!

Ищу расширения ванильных шрамов на лица. Встречал в других модах скрины с персами, у которых на лицах такие шрамы, что огого, плюс даже ожоги были. Не могу найти, хоть убейте((

Прошу помощи.

Опубликовано

Мне кажется это какое-то табу на данный мод))) Полистал темы и все, кто спрашивал про мод на шрамы, не получили ответа)) Люди, скажите честно, с вас взяли клятву молчать?)))

Опубликовано
20.10.2013 07:58:43, NickFury сказал(-а):

Доброго времени суток!

Ищу расширения ванильных шрамов на лица. Встречал в других модах скрины с персами, у которых на лицах такие шрамы, что огого, плюс даже ожоги были. Не могу найти, хоть убейте((

Прошу помощи.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/4784//?

Просто hd ретекстур

http://skyrim.nexusmods.com/mods/3574//?

Новые, есть ожоги и всякое такое.

Опубликовано

Установил мод Joy of perspective, очень понравилось там то, что, когда ты стоишь на месте, проигрываются различные анимации, причём есть различие, в одежде персонаж или без неё. Ищу мод, который добавит то же, только от третьего лица. А если кто знает, как это сделать своими руками, буду благодарен вдвойне.

Опубликовано

Ищу что-нибудь, фиксящее положение оружия, когда персонаж сидит на коне. А то в ванили оружие (особенно мечи) торчит прямо из живота лошади.

Так же интересует фикс положеня для арбалета, совместимый с xp32ms. Если вдруг есть рукастые, знающие как это сделать своими руками - пишите, буду благодарен вдвойне.

Опубликовано
21.10.2013 05:25:50, alexbash32rus сказал(-а):

Ищу что-нибудь, фиксящее положение оружия, когда персонаж сидит на коне. А то в ванили оружие (особенно мечи) торчит прямо из живота лошади.

Так же интересует фикс положеня для арбалета, совместимый с xp32ms. Если вдруг есть рукастые, знающие как это сделать своими руками - пишите, буду благодарен вдвойне.

NifScope, в нём открываешь нужный тебе Skeleton (Female, Beast) и там редактируешь кости оружия. Называется, к примеру, WeaponBow

Кость оружия крепится ещё к одной кости, прежде чем прикрепиться к части скелета (ноге или туловищу). На неё и нужно воздействовать, чтобы оружие вращалось и перемещалось.

Будут ещё вопросы - открой тему в модостроении.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Народ, дайте плиз ссылку на последний рабочий FNIS. Спасибо! если есть ёще кроме Нексуса - у меня оттуда через раз качает...

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Здравствуйте,товарищи драконорожденные.Если я правильно понимаю,то моды,направленные на улучшение графики,имеют в своих архивах текстуры более детализованные.Значит видеокарте их сложнее обрабатывать и,если нет запаса прочности по фпс,то начнут появляться тормоза.Про работу геймплейных модов у меня представления нет,но,думаю,они тоже могут оказывать влияние на фпс(особенно плохо оптимизированные).Я играю в скайрим на такой машине:dual core e5300 2.6ghz;gt630 1024mb dd3;3.5 gb озу.Настройки графики:1280х720;остальные настройки стоят средние.фпс в среднем 40,если не брать в расчет какие то особенные заскриптованные сцены.Вопрос такой:есть такие моды,которые не влияют или не сильно сказываются на производительности?Пусть то графические,геймплейные или,может есть специальные для повышения производительности?Если не можете подсказать конкретные моды,подскажите категорию в которой искать.Или же мне с моей машиной стоит забыть про существование модов?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Кто находил, хотя бы, нормально выглядящие текстуры, нудных бистменов (обоих полов), под UNP?

И можно ли добавить отдельно для бистменов текстуры и мехи от CBBE например? Что бы к остальным остались UNP.

Изменено пользователем Ziraell
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, не подскажете:

В каком файле хранится порядок загрузки модов в Skyrim? Изменено пользователем NaG

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...