Хирсин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ищу мод на заклинание захват вампира в человеческой форме.Есть такой? "Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига." -Зурин Арктус
Cool_Wolf Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 1. Есть ли моды, расширяющие возможности (точнее сказать, добавляющий) гильдий, после завершения их сюжетных веток. Особенно интересуют моды, связанные с Коллегией Винтерхолда. ГГ стал архимагом, а толку от этого ноль. Никакого влияния на Коллегию, что там говорить, даже местные маги не особо за архимага считают. По сути прошел квесты и всё на этом. Хотелось бы продолжения (например, подобные моды были для гильдии магов в обливионе). 2. Моды, осуществляющие ребаланс экономики и предметов, встречающихся в мире. За квесты дают слишком много золота (1500 золота за убийство пяти пауков в шахте, лолшто?), слишком часто встречаются дорогие предметы, слишком много зелий, свитков в мире. Слишком дешево стоят книги заклинаний и т.д. и т.п. Золото по сути не нужно, пробежать в несколько данжонов и собрать за поход порядка 5-10к золота вообще не проблема. Нельзя так жить. Надо это исправить! Буду благодарен за помощь. Язык модов не принципиален, при необходимости сделаю перевод и поделюсь с публикой (английский и немецкий языки).
BoneS Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ищу мод на управления компаньонами посредством "крика" (вроде бы его не переводили). p.s. есть какой нибудь фикс что бы компаньоны не били друг дружку? а то UFO не помогает...
Настяя Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Не подскажите какой ENB установить? Анкета
Moonworks Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 16:51:39, Настяя сказал(-а): Не подскажите какой ENB установить? Я посоветую Ребаланс Лайт,но он очень требователен к железу.
646R Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Ищу ресурсы для модмейкеров где есть подставка для шлемов, колец, деревянные женские манекены. Изменено 20 октября, 2013 пользователем 646R
CrazyHackGUT Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 00:39:49, 646R сказал(-а): деревянные женские манекены. Деревянные женские манекены, помоему, и так есть, просто не в виде NPC. 1
NickFury Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Доброго времени суток! Ищу расширения ванильных шрамов на лица. Встречал в других модах скрины с персами, у которых на лицах такие шрамы, что огого, плюс даже ожоги были. Не могу найти, хоть убейте(( Прошу помощи.
NickFury Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Мне кажется это какое-то табу на данный мод))) Полистал темы и все, кто спрашивал про мод на шрамы, не получили ответа)) Люди, скажите честно, с вас взяли клятву молчать?)))
646R Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 07:58:43, NickFury сказал(-а): Доброго времени суток! Ищу расширения ванильных шрамов на лица. Встречал в других модах скрины с персами, у которых на лицах такие шрамы, что огого, плюс даже ожоги были. Не могу найти, хоть убейте(( Прошу помощи. http://skyrim.nexusmods.com/mods/4784//? Просто hd ретекстур http://skyrim.nexusmods.com/mods/3574//? Новые, есть ожоги и всякое такое.
vikvolf Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 http://skyrim.nexusmods.com/mods/44984/? - АК 47 в Скайриме
Vadim Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) http://skyrim.nexusm...om/mods/44984/? - АК 47 в Скайриме Его удалили хейтеры? Кстати - есть где нибудь нормальный мод с плавающими лодками? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Vadim
iAcolyte Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Установил мод Joy of perspective, очень понравилось там то, что, когда ты стоишь на месте, проигрываются различные анимации, причём есть различие, в одежде персонаж или без неё. Ищу мод, который добавит то же, только от третьего лица. А если кто знает, как это сделать своими руками, буду благодарен вдвойне.
alexbash32rus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ищу что-нибудь, фиксящее положение оружия, когда персонаж сидит на коне. А то в ванили оружие (особенно мечи) торчит прямо из живота лошади. Так же интересует фикс положеня для арбалета, совместимый с xp32ms. Если вдруг есть рукастые, знающие как это сделать своими руками - пишите, буду благодарен вдвойне.
iAcolyte Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 21.10.2013 05:25:50, alexbash32rus сказал(-а): Ищу что-нибудь, фиксящее положение оружия, когда персонаж сидит на коне. А то в ванили оружие (особенно мечи) торчит прямо из живота лошади. Так же интересует фикс положеня для арбалета, совместимый с xp32ms. Если вдруг есть рукастые, знающие как это сделать своими руками - пишите, буду благодарен вдвойне. NifScope, в нём открываешь нужный тебе Skeleton (Female, Beast) и там редактируешь кости оружия. Называется, к примеру, WeaponBow Кость оружия крепится ещё к одной кости, прежде чем прикрепиться к части скелета (ноге или туловищу). На неё и нужно воздействовать, чтобы оружие вращалось и перемещалось. Будут ещё вопросы - открой тему в модостроении. 1
VladislavDragon Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Привет всем! Народ, дайте плиз ссылку на последний рабочий FNIS. Спасибо! если есть ёще кроме Нексуса - у меня оттуда через раз качает... Изменено 21 октября, 2013 пользователем VladislavDragon
Pokrosha Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте,товарищи драконорожденные.Если я правильно понимаю,то моды,направленные на улучшение графики,имеют в своих архивах текстуры более детализованные.Значит видеокарте их сложнее обрабатывать и,если нет запаса прочности по фпс,то начнут появляться тормоза.Про работу геймплейных модов у меня представления нет,но,думаю,они тоже могут оказывать влияние на фпс(особенно плохо оптимизированные).Я играю в скайрим на такой машине:dual core e5300 2.6ghz;gt630 1024mb dd3;3.5 gb озу.Настройки графики:1280х720;остальные настройки стоят средние.фпс в среднем 40,если не брать в расчет какие то особенные заскриптованные сцены.Вопрос такой:есть такие моды,которые не влияют или не сильно сказываются на производительности?Пусть то графические,геймплейные или,может есть специальные для повышения производительности?Если не можете подсказать конкретные моды,подскажите категорию в которой искать.Или же мне с моей машиной стоит забыть про существование модов?
лев Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 И это называется слабым компьютером? Зажрались вы 2
Moonworks Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Лол.Зачем тему создавать?Тут бы так и описал =>http://tesall.ru/topic/7195-poisk-modov/ Изменено 22 октября, 2013 пользователем Psyker
Truewolf Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 в модостроении скайрима были попытки реализации оружия типа кистеней, хлыстов и подобного?
stallet Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, плагин чтобы можно было приближать камеру) Как тут http://oblivion.nexusmods.com/mods/36796/ Изменено 22 октября, 2013 пользователем stallet
тысяча_чертей Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Дорогие форумчане, ищу мод, который позволит не сразу восстанавливать хп от зелий,еды, а со временем. Например в 1 секунду по 1хп
Ziraell Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Кто находил, хотя бы, нормально выглядящие текстуры, нудных бистменов (обоих полов), под UNP? И можно ли добавить отдельно для бистменов текстуры и мехи от CBBE например? Что бы к остальным остались UNP. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ziraell
Triam Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте, не подскажете:В каком файле хранится порядок загрузки модов в Skyrim? Изменено 23 октября, 2013 пользователем NaG
Umbakano Jr Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 23.10.2013 11:18:40, NaG сказал(-а): В каком файле хранится порядок загрузки модов в Skyrim? В скрытой папке C:\Users\UserName\AppData\Local\Skyrim\loadorder.txt 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти