Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.04.2014 14:46:12, NikLuk сказал(-а):

Кто знает мод чтобы оружие в ножнах за спиной было?Если кто знает дайте плиз ссылку

http://tesall.ru/files/file/4913-xp32-maximum-skeleton-xpms/

От себя добавлю что сам скелет персонажа устанавливать необязательно, он глючный. Достаточно только скинуть файлы в папку дата из папок:

Анимация для кинжала сзади на бедре

Анимация для однор. меча на спине

Кинжал сзади на бедре и однор. меч на спине

Но из-за этого колчан от стрел может наезжать на оружие поэтому советую установить этот фикс:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7716/?

Опубликовано
11.04.2014 14:40:56, Munkhiinn7 сказал(-а):

Могу посоветовать вам 2 мода на Вампиризм:MIV's Vampirism Overhaul и Ликантропию:Moonlight Tales оба мода значительно изменяют и вампиризм и ликантропию в сторону сложности и интересности,так же хочу отметить что эти моды есть на этом сайте.

Moonlight я использую, для вампиризма использую Vampiric Thirst.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. В темноте увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы

Опубликовано (изменено)

Ищу мод на компаньона мужского пола, который может использовать два клинка 

Изменено пользователем РopCop

4134769.gif?extra=ulOlPBAtKR_i7aYCPQVcyn

af080b224a40.gif?extra=Gb-XENSHncvLJ73wl

Опубликовано (изменено)
12.04.2014 17:02:10, fanatik1999 сказал(-а):

люди помогите есть ли мод на броню убицы с трейлера TES Online 

из TESO пока еще не начали вытаскивать и конвертировать текстуры так что сета пока нету.

И тут же вопрос помню стоял как то мод на приручение зверей заклинанием ищю его.

Приручение зверя осуществлялось заклинанием которое лежало в таверне Пьяный охотник.

UPD:Мод нашел.Вопрос снят вот ссылка-http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28944/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D28944&pUp=1

Изменено пользователем Munkhiinn7
Опубликовано (изменено)

Уже спрашивал кое-что, возник еще один вопрос. Кто-нибудь может посоветовать лорный поместье/замок/дом с квестом на получение и желательно на улучшение и прислугой, которую надо нанимать и квесты которых надо выполнять, что дает определенные бонусы? Наполнение внутренностей поместья всякими шмотками просто так без квестов не приветствуется. Обязательно с русским языком. Если он есть только на стороннем ресурсе, дайте название.

Изменено пользователем Арк

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. В темноте увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы

Опубликовано

Доброго дня, ребята. Можете посоветовать достойные моды, которые улучшают игру за лучника? Хардкорные моды приветствуются.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите есть ли такой мод, который добавляет порсонажу когти на подобии когтей ВЛ или оборотня?

Опубликовано

Здравствуйте, а вы не можете мне посоветовать мод на ретекстур драконих фресок? Это такие всякие изображения в комнатах перед дверью, которую нужно открыть когтем. И фреска в Хреме небесной гавани. Спасибо)

Опубликовано (изменено)

всем привет. тут такое дело. года полтора назад скачивал откуда то, может даже и отсюда очень неплохой сборник оружия(мечи разных видов, луки оригинальные, кинжалы, алебарда, молоты, секиры и тд).

переустанавливал скай, хотел поставить этот мод и в своей коллекции не нашел. просто забыл как называется, а их там столько что искать не переискать. уже месяц пытаюсь найти в сети, и безуспешно. кто может хотя бы подсказать название. тут его точно нет, уже раз пять пробежался.

и да. точно помню, что в названии esp было почему то слово armor, хотя сборник состоял исключительно из оружия.

очень прошу помощи. уж очень там красивая нагината была ( которую переводчик алебардой обозвал). и все остальное тоже на уровне. 

Изменено пользователем Hallcat
Опубликовано (изменено)

Когда то поставил мод Чёрный рынок, это тот мод,где появляется торговец из даэдров. Хочу его вызвать и не помню как. ПОМОГИТЕ!!!!

Спасибо! Разобрался! Чёрный рынок работает на крике "Z"!

Изменено пользователем Виленович
Опубликовано
18.04.2014 21:40:55, Виленович сказал(-а):

Когда то поставил мод Чёрный рынок, это тот мод,где появляется торговец из даэдров. Хочу его вызвать и не помню как. ПОМОГИТЕ!!!!

В Яндексе введи "черный рынок Skyrim" первая ссылка.

И - Убран дремора торговец, теперь там торгует норд.

If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано

Ищу моды на новые шрамы.

И также моды для вампиров.

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано (изменено)

Ищу мод на шрамы как на этом  скрине       http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=67805&id=5228&full=1

Изменено пользователем Хирсин

-Зурин Арктус

Опубликовано

Привет, никто не видел мод похожий на Vampiric Thirst но только для оборотней. Чтобы со случайными превращениями, если долго не ел, улучшенной прокачкой умений и т.д.

Опубликовано

Узнал про такой ENB для игры Skyrim, вот название "A Realistic Hope ENB". Не могли бы вы помочь мне найти его?Очень уж он меня заинтересовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...