Kukuin Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Существует ли мод, делающий любой выбранный контейнер безопасным для хранения вещей?
khrenj Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Kukuin, в Dynamic Things есть кроме всего прочего и такое, достаточно просто положить что-то в контейнер и он становится безопасным. Dynamic Things: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/32448 Dynamic Things Enhanced (доработка предыдущего, ставится в дополнение к нему): http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54116
Альтаир99 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет) Я ищу любой мод, который добавляет одежду с продуманной физикой И ещё есть такие моды ,в которых одежда добавляется через консоль(такое мне не очень нравится) Есть ли такие моды в которых одежда просто крафтится??
NickFury Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Доброго времени суток!) Нужен мод, я его видел когда-то, но не могу найти Т_Т. Мод добавляет торговца, который продаёт все необходимые ресурсы для постройки своего дома (dlc Hearthfire).
JoleyJoker Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Есть ли для Skyrim мод на швыряние предметов? Т.е. как в Half-Life, поднял предмет и нажал ЛКМ и гг его бросит. Если есть, то дайте ссылку.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Очень хочу найти интересный мод по типу skyre или skyrim reqiem .что то что бы было и сложно и интересно. Skyre уже наскучил после получения 40 уровня все слишком скучно даже на легендарном а в reqiem наоборот невозможно играть ведь даже на самом легком уровне тебя убивают с 1 выстрела лучники когда ты закован в тяж броню.Так что ищу мод на ребаланс скайрима может кто знает какой нибудь интересный если можно сразу сылкой
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ищу моды на позы (если такие вообще возможны) для Лорда-вампира и вервольфа в форме зверя [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
GTKing Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 С помощью каких модов можно добиться наилучшей картинки в игре? Ищу моды, касаемы, освещения и теней. ENB установлен, но мне этого недостаточно)
Lux in tenebris Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Ищу мод с расширенным, но не читерским, набором камней душ, примерно как в Морровинд. Ну .., можно как дополненительно ко всему.. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Kukuin Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 25.05.2014 03:06:36, khrenj сказал(-а): Kukuin, в Dynamic Things есть кроме всего прочего и такое, достаточно просто положить что-то в контейнер и он становится безопасным. Dynamic Things: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/32448 Dynamic Things Enhanced (доработка предыдущего, ставится в дополнение к нему): http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54116 Спасибо!
Dr.Faust Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Может кто то видел или есть киньте ссыль плиз(а то я искал а не нашел ниче)
Accolon Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мода не видел, но думаю, что его легко сделать самому - просто изменить хар-ки понравившегося ванильного щита (тип - с тяжелых доспехов на легкие). Поищи моды, которые меняют ванильные вещи с "тяжелых" на "легкие" и посмотри, как это реализовано.
Dr.Faust Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 06:07:26, Accolon сказал(-а): Мода не видел, но думаю, что его легко сделать самому - просто изменить хар-ки понравившегося ванильного щита (тип - с тяжелых доспехов на легкие). Поищи моды, которые меняют ванильные вещи с "тяжелых" на "легкие" и посмотри, как это реализовано. Попробую поковырять Creation cit. Но беда в том что со в скае с ним не работал))Есть какие то отличия от Обливионского? 31.05.2014 06:07:26, Accolon сказал(-а): Мода не видел, но думаю, что его легко сделать самому - просто изменить хар-ки понравившегося ванильного щита (тип - с тяжелых доспехов на легкие). Поищи моды, которые меняют ванильные вещи с "тяжелых" на "легкие" и посмотри, как это реализовано. А вот все переделал))
GTKing Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Существует ли плагин, добавляющий домик, желательно в снежную местность, который не имеет отдельный интерьер. То есть, не имеет маркера телепортации, а интерьер является улицей. Незнаю, понятно ли я объяснил)) Как пример: "Хижина алхимика" , который нах-ся в оригинальной игре
Asgast Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 29.07.2013 09:25:50, Drelamath сказал(-а): Ищу фикс который убирает ошибку, когда глаза гг светятся как у драугров или поднобных существ. Ищу фикс, который убирает ошибку, когда под водой видно не дно а какую-то мутную текстуру, в общем под водой не видно. И хотел узнать. А правда что последние версии SkyRe так и не перевели? Ну, серьезные версии, а не мелкие фиксы. Спасибо. Так называемый эффект Драугра.. Открываем консоль - вводим player.addspell 000f71d1 - закрываем консоль. Открываем - вводим player.removespell 000f71d1 - закрываем консоль. Всё.
Protos2013 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) У LB нет глюков!) более того лучшего качества брони и одежды чем от Кристы я вообще не встречал в скайриме... но дело вкуса каждого! / Если хочешь что бы без швов с великолепными текстурами и внешне что бы натуральную женщину, а не резиновую куклу напомянало... то LB+ Голова + текстуры от Кристы, либо новую расу Demonica(Lilit) тоже от Кристы... очень патрясная новинка... и над демоницей сейчас ведется много работ по улучшению, так же броня и одежда лучшего качества... маникюр, педикюр, прически... чо там еще ё-маё... аАаа... прыгающие груди и упругая попка... правда данный мод тоже отдельный... да и если ENB привык пользоваться, то лучше Кристин скачай... там никакой подлянки :good: Изменено 3 июня, 2014 пользователем Protos2013
Tramp Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Лично я пользуюсь UNP. Нравится тем, что не имеет esp, и не требует подключения в лаунчере. Стало быть всегда можно удалить без последствий. Большой выбор текстур. Хорошей одежды, на мой личный вкус, маловато, но и той, что есть вполне достаточно, для игры. Опционально можно установить физику, для груди (имеется и набор одежды ее поддерживающий), но лично я этим не пользуюсь, поскольку вижу персонаж исключительно сзади и прыгает у нее там грудь или нет мне как-то пофиг. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Protos2013 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) хороших , точнее красивых одежд + качество их пошива( не в совокупности даже не хочу обсуждать) для UMP и правда единицы ... сам сейчас на UNP сижу... НО временно... чисто для разнообразия... да есть вещи красивые, есть большой выбор... но качество созданных образцов за чистую ниже всякой критики) однако есть 2 автора на мой взгляд которые для UNP хотя бы от души одежду создавали... а не тяп-ляп и на конвеер... мол, слепые не заметят... народ и не такое ГMO схавает, да еще похвалит..) и с комбинацией одежды и брони честно говоря полная Ж... если брать тот же реплейсер DEM то по сравнению с UMP на Демоницу можно одеть и комбинировать броня+одежда почти все работы которые создаются или подгоняются под данный реплейсер... или уже все... точно ответить немогу... так как был отстранен из ранга почётных наблюдателей на рабочем сайте DEM) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Protos2013
Драккон де Морей Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Привет всем! Снова ищу мод...Снятие зачарований с предмета(Но не с артефакта) так, чтобы предмет остался, а изучится-не изучится зачарование все равно. А то модовые вещи попались очень красивые, но зачарования на них читерные ооочень. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Const24 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 07:36:43, Rodion243 сказал(-а): Привет всем! Снова ищу мод...Снятие зачарований с предмета(Но не с артефакта) так, чтобы предмет остался, а изучится-не изучится зачарование все равно. А то модовые вещи попались очень красивые, но зачарования на них читерные ооочень. Попробуйте эти моды: Arcane Cleanser by Zebem и Remove Enchantments by CyberSpyder.
артор Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Народ кто может найти броню Спартака из сериала война проклятых где только нагрудник а ноги и плечи голые??? киньте ссылку
Драккон де Морей Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Const24, большое спасибо. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
ZloyElf Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Подскажите есть ли мод который позволит отказаться от дара Ликантропии по квесту, но при этом сюжет все равно можно было бы продолжить ?
sevilla13579 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мод в обливионе Living Economy - Комплементарный рост навыка Торговли у игрока: "Теперь увеличение умения Торговли у игрока основывается НЕ ТОЛЬКО на количестве сделок, но и на их сумме. С этим отпадает необходимость продавать предметы по отдельности, чтобы получить значительный прогресс." Есть аналогичный для Skyrim? Может кто-нибудь реализовать для Skyrim?
Kukuin Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) 28.05.2014 08:10:46, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): Очень хочу найти интересный мод по типу skyre или skyrim reqiem .что то что бы было и сложно и интересно. Skyre уже наскучил после получения 40 уровня все слишком скучно даже на легендарном а в reqiem наоборот невозможно играть ведь даже на самом легком уровне тебя убивают с 1 выстрела лучники когда ты закован в тяж броню.Так что ищу мод на ребаланс скайрима может кто знает какой нибудь интересный если можно сразу сылкой Лучше "Requiem" вряд ли что-то найдётся. Очень атмосферный, интересный мод. А сложность там регулируется, можно настроить под себя. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Kukuin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти